Экономику. Ваш КО
Интересно, каким местом он там её стимулирует...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, каким местом он там её стимулирует...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
ну это-то как раз очевидно и не интересно. тем же, чем любой директор сидит в кресле... задницей... или думаешь чо она такая вокруг? экономика та
Да не, Кру, в нашей экономике от его задницы ничо не зависит ваще
Вы позволите? На работу ходят исключительно за деньгами все, кроме директора. Директор потому и директор, что ходит туда кроме как за деньгами еще и за ЧСВ. Директорство напрямую зависит от авторитета директорствущего, авторитет его все, альфа и омега, смысл его существования. Директор для личного состава это пример, учитель, советчик и судья, это тот, кто знает ответ на все вопросы, к кому можно обратиться за помощью в трудный момент, это тот кто прикроет тебя в залете, несмотря на то, что снимет с тебя семь шкур после. Он тот, кому не лень организовать процесс, и тот, кто делит лут. Он выслушивает недовольных клиентов и не моргнув глазом шлет их лесом, если все сделано по его указаниям и будет пыжиться в суде за твой залет. Без него не будет зарплаты, и хотя он и держит дистанцию, его жена не забудет раздать подарки нашим детям на новый год, а нам он раздаст приглашения на праздник в самую дорогую рыгаловку города на две персоны. Да, он выпьет с нами всего бокал шампанского, а потом слиняет, выслушав мобилу. Он директор. у него есть дела.
Директор потому и директор, что ходит туда кроме как за деньгами еще и за ЧСВ.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 01 December 2012 - 16:25
Мне не нужны сверхприбыли, следовательно откаты желающие себе в жопу могут затусовать.
не верю. Или откатов просто нет или ты не подрядчик. Кому ты интересен при текущих то реалиях такой? Откат - это не твое. Откат пренадлежит тому кому ты его отдаешь. Это плохо - система откатов. Но без нее не протянуть. Это коллективное решение. Решение системы лежащее в основе выживания - откаты. Без отката тебе никто ничо заказать не сможет.
или вранье... или растолкуй.
я не директор - мне не давит
Растолкую легко.
Откатов нет, а работа есть. Личный состав работает, сам кушает, детишек кормит. я ж и говрю - мне насрать, у меня пенсия.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users