Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Незаметно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
155 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18690 сообщений
2766
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Экономику. Ваш КО :)

Интересно, каким местом он там её стимулирует...
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529
  • Client:Eng

Интересно, каким местом он там её стимулирует...

ну это-то как раз очевидно и не интересно. тем же, чем любой директор сидит в кресле... задницей... или думаешь чо она такая вокруг? экономика та
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18690 сообщений
2766

ну это-то как раз очевидно и не интересно. тем же, чем любой директор сидит в кресле... задницей... или думаешь чо она такая вокруг? экономика та

Да не, Кру, в нашей экономике от его задницы ничо не зависит ваще, Ну, если он только не производит товар и не гонит его на экспорт а он вряд-ли это делает. Не, это канешно хорошо, што он создает рабочие места и все такое, но стимулияция экономики...
Хотя можыт я ошибаюсь.
Давай, Кру, не будем гадать и спросим у поциента ТСа - чо же эта за бизнес такой у него волшебный.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Да не, Кру, в нашей экономике от его задницы ничо не зависит ваще

крупное состоит из мелкого, а длинное коротким измеряется. чоб он там не делал, а именно его криворукость в основе всего безобразияч лежит... и имя им - легион.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Вы позволите? На работу ходят исключительно за деньгами все, кроме директора. Директор потому и директор, что ходит туда кроме как за деньгами еще и за ЧСВ. Директорство напрямую зависит от авторитета директорствущего, авторитет его все, альфа и омега, смысл его существования. Директор для личного состава это пример, учитель, советчик и судья, это тот, кто знает ответ на все вопросы, к кому можно обратиться за помощью в трудный момент, это тот кто прикроет тебя в залете, несмотря на то, что снимет с тебя семь шкур после. Он тот, кому не лень организовать процесс, и тот, кто делит лут. Он выслушивает недовольных клиентов и не моргнув глазом шлет их лесом, если все сделано по его указаниям и будет пыжиться в суде за твой залет. Без него не будет зарплаты, и хотя он и держит дистанцию, его жена не забудет раздать подарки нашим детям на новый год, а нам он раздаст приглашения на праздник в самую дорогую рыгаловку города на две персоны. Да, он выпьет с нами всего бокал шампанского, а потом слиняет, выслушав мобилу. Он директор. у него есть дела.
  • 1

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.
Кина насмотрелись? :o
  • 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18690 сообщений
2766

Вы позволите? На работу ходят исключительно за деньгами все, кроме директора. Директор потому и директор, что ходит туда кроме как за деньгами еще и за ЧСВ. Директорство напрямую зависит от авторитета директорствущего, авторитет его все, альфа и омега, смысл его существования. Директор для личного состава это пример, учитель, советчик и судья, это тот, кто знает ответ на все вопросы, к кому можно обратиться за помощью в трудный момент, это тот кто прикроет тебя в залете, несмотря на то, что снимет с тебя семь шкур после. Он тот, кому не лень организовать процесс, и тот, кто делит лут. Он выслушивает недовольных клиентов и не моргнув глазом шлет их лесом, если все сделано по его указаниям и будет пыжиться в суде за твой залет. Без него не будет зарплаты, и хотя он и держит дистанцию, его жена не забудет раздать подарки нашим детям на новый год, а нам он раздаст приглашения на праздник в самую дорогую рыгаловку города на две персоны. Да, он выпьет с нами всего бокал шампанского, а потом слиняет, выслушав мобилу. Он директор. у него есть дела.

Вы там в его честь молебны не устраиваете? У вас там, часом, не секта?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Директор потому и директор, что ходит туда кроме как за деньгами еще и за ЧСВ.

сначала стань директором потом такую пургу неси, ага?

придумал... за ЧСВ... ты у ся щас чуствуешь ЧСВ, как? оно больше или меньше чем когда-тогда?

открою те секрет. Чем больше у тя "заслуг" тем меньше твое ЧСВ и сильнее ранимость. даж мелкий фейл доставляет кучу неудобств. Ну пример... ну дитю пять лет и он всралс прям при всех. Ну стыдится он будет пока штаны поменяет. Как тока поменяет - все про его фейл забудут.. а терь попробуй всраться при всех щас. Я посмарю как ты патрон у меня клянчить будешь чоб застрелится на месте.

так же и остальное все. Чем выше рост тем больнее фейлы. а они есть. И ЧСВ умирает на определенном социальном статусе и выростает понимание шо все это суета. Отсюда и всепрощение начальством твоих грехов. Или почему командир части солдаты ласково поправляет кепку, и лупит за это ротного? Почему сержанты злее полковников? Почему летеха рядос с рядовым не можект стоять пока он не "смирно", а полковник в курилке за жизнь трещит с ним?

второй раз вижу у тебя грех страшный. И в этот раз - так же как и впрошлый из игрушечнгого пистолета стреляю... но поймаю опять за подобным безобразием - достану настоящий калибр логичекого бластера, который настоящим говном стреляет. так то, товарищ полковник.

люблю я это место... где еще я могу тешить ЧСВ, открывая варежку на полковника?
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
Я, на самом деле и есть тот самый директор "Рогов и копыт", Лудим, паяем, сети мотаем. И да, у меня секта. Очень верное сравнение. И главная сценность в секте - деньги.
Кру, при всем уважении, не пытайся меня понять. Я с 17 лет живу для людей, я сам для себя являюсь расходным материалом, ведь "Других не берут в космонавты". И "Рога и копыта" созданы исключительно для членов "Рогов и копыт", бо "так надо". Не пытайся меня понять, не получиться. Я знаю, что я все делаю вопреки, и на кейнсианство срать хотел. Но меня радует структура, мной созданная, ибо с ее помощью я могу троллить московские конторы как говно. Мне не нужны сверхприбыли, следовательно откаты желающие себе в жопу могут затусовать. А пыжиться со мной в аукционе - хлеб. не, ну конечно отдельные индивиды спускают торг ниже себестоимости, надеясь добрать допработами, однако в финале их ждут разборки с прокуратурой. Я директор. Я умею. Я знаю. Я могу.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 01 December 2012 - 16:25

• 0

086eca4db3e4.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Я, на самом деле и есть тот самый директор "Рогов и копыт"

то есть ты знал о чем говорил и таки ходишь на работу за ЧСВ?

....куда катится мир...
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
Да, кру, я хожу на работу за ЧСВ. Я всегда был командиром, и даже на пенсии хочу им оставаться. Да, всю прибыль я делю между сотрудниками, себе беру среднеарифметичемкое. Но у меня, в отличие от них, есть пенсия, которую я уже отработал. С моей точки зрения, я им свой авторитет дал в аренду, а они потом мне его вернули, наработав собственный, и накинув процентов мне. В итоге - стабильная система. "Рога и копыта" исполнят любой ваш каприз за ваши деньги! Начетно. стабильно. без вранья. Ты получишь то, за что заплатил.
  • 0

086eca4db3e4.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Мне не нужны сверхприбыли, следовательно откаты желающие себе в жопу могут затусовать.

не верю. Или откатов просто нет или ты не подрядчик. Кому ты интересен при текущих то реалиях такой? Откат - это не твое. Откат пренадлежит тому кому ты его отдаешь. Это плохо - система откатов. Но без нее не протянуть. Это коллективное решение. Решение системы лежащее в основе выживания - откаты. Без отката тебе никто ничо заказать не сможет.

или вранье... или растолкуй.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18690 сообщений
2766
Слыште, директора, вам ЧСВ там на мозговые жилы не давит?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Слыште, директора, вам ЧСВ там на мозговые жилы не давит?

я не директор - мне не давит
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18690 сообщений
2766

не верю. Или откатов просто нет или ты не подрядчик. Кому ты интересен при текущих то реалиях такой? Откат - это не твое. Откат пренадлежит тому кому ты его отдаешь. Это плохо - система откатов. Но без нее не протянуть. Это коллективное решение. Решение системы лежащее в основе выживания - откаты. Без отката тебе никто ничо заказать не сможет.

или вранье... или растолкуй.

Да не, Кру, это возможно - и без откатов и на работу за ЧСВ ходить это нормально.

я не директор - мне не давит

Да я не тебя и спрашивал Изображение
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
Растолкую легко. Когда я в эту срань только вляпался, мне четко пояснили, сколько и куда надо пожертвовать. Я, естественно, согласился. А потом, когда уже поздно было, врубил заднюю. Убивать меня оказалось дороже, чем забить. С тех пор репутация - мое оружие, актив. Я не прошу добавки, но и не даю на лапу. И если что запросто пишу заяву прокурору. Я стабилен. Все любят стабильность.
  • 0

086eca4db3e4.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Растолкую легко.

ок.. я тоже растолкую лекко.

Гипотетическая контора. Подвязана в строительстве. Системы управления зданиями. Освещение. Климат контролдь. Вентиляция. Кондиционирование. ну и так далее.

Гипотетический клиент. Купил участов и хочет дом. Он идет по конторам архитекторов и делает им ТЗ. ну типа. Архитекторы делают проекты. Потом обхванивают такие конторы как наша "гипотетическая".

Как все происходит . Всем известно - откат 20% от стоимости оборудования. Пуско-наладка - стоимость оборудования. Ну примерно.

Заказчик всем сказал - вот бабло. Больше я ни гроша не дам. Все делают ТЗименно на эту сумму. Выиграет тендер тот, кто предложит большую функциональность и "внешний престиж" за озвученную сумму. Ну она может увеличится. Но потом. Мало ли. Заказчику чо предложат и он скажет - "хочу".

Так вот. Даю я архитектору проспектики там каталоги - то се. Расказую чо магу и как могу. Он выбирает дорогое фуфло. А я говорю - это фуфяло нельзя пушо недостаточно функционально. А он мне - но тож дешевле. Ну на оставшиеся бабки мы можем погодную станцию купить. Будет окна закрывать в дождь и котельной управлять. Тока котельную надо тоже выбрать. Архитектор щаслив. Заказчик увидя такой буст функциональности Делает архитектора фаворитом.

Архитектор покупает оборудование и тут же имет 20%. на налог, на зарплату, на то "за шо он уже должен". Все довольны. Купил он также еще и ирозетки. Всякие. И эти розетки как и провода надо распихать по точка. И уже они куплены и "откатаны". И ставить их мне. И нанимаю я субподрядчика. И нанимаю такого кто меньше простит. И плачу ему сам. И отката не требую. Бо нахрен мне откат с этого бедолаги не нужен. У меня все есть.

Понятно? Так шго тошо у тя откатов нет - не твоя заслуга и даже такому тупице в бизнесе, как я, понятно.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
Откатов нет, а работа есть. Личный состав работает, сам кушает, детишек кормит. я ж и говрю - мне насрать, у меня пенсия.
  • 0

086eca4db3e4.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Откатов нет, а работа есть. Личный состав работает, сам кушает, детишек кормит. я ж и говрю - мне насрать, у меня пенсия.

да никто не против. вот тока я уже верю тебе нащет ЧСВ... ибо тошо у тя "откатов нет" ты заслугой выставил... а ведь это - недостаток... в текущих реалиях. Ведь мог не тешить ЧСВ, а больше зарабатывать.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18690 сообщений
2766
Кру, чо ты докопался до человека, у него ж работа как забор у Тома Сойера - хобби.
Можыт откаты и есть, да полковник не в курсе, оперативно-тактическое управление на сотрудников же возложено. Они директора вон в суровый космос отправят всплакнув. А пока он там на хуре ксмических пиратов убивает, они и откатывают втихаря за подряды.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users