Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс Enemy . Unknown приглашает пвп-корпорации
Отправлено 01 December 2012 - 0:46
ты абсолютно прав, на сегодняшний день мы убили какой то мазер из непойми какого алли хз откуда вылезший. Затаклили, держали до прибытия основных сил союзников и этим убили.Если абсолютно невменяемый алли-дипломат радуется что блобом в 200 рыл убили мазер корпе из 20 человек, при этом потеряв кучу батлов, уровень вашего альянса стал понятен. Я так понял это ваше максимальное достижение на сегодняший день и по этому поводу пьянка?
Возможно ваш разум не позволяет признать то, что мазер надо таклить бублями и хд под 8-10 нагами на оптимале минут 10 и это не позволяет признать ваше поражение. Ну чтож, убьете пару никсов - потом посмотри, на что ваш алли способен.
Сообщение отредактировал Gramafon: 01 December 2012 - 0:47
Отправлено 01 December 2012 - 0:49
да вы зануды!
нет чтобы тупо написать ГФ, вы начали ахинею разводить.... ууупс! КО хиар!
ну вы поняли
Для особо одаренных - прочитайте мой второй пост в этом топике, Если ничего не поймете, то можете продолжать пытаться троллить и дальше.
Нас мало, но мы сила!
Отправлено 01 December 2012 - 0:51
ты абсолютно прав, на сегодняшний день мы убили какой то мазер из непойми какого алли хз откуда вылезший. Затаклили, держали до прибытия основных сил союзников и этим убили.
Возможно ваш разум не позволяет признать то, что мазер надо таклить бублями и хд под 8-10 нагами на оптимале минут 10 и это не позволяет признать ваше поражение. Ну чтож, убьете пару никсов - потом посмотри, на что ваш алли способен.
Ну умничка, красавчик... Ну как тебя еще похвалить?!))
Отправлено 01 December 2012 - 0:55
Убили мазер - радуйтесь в своем топике. На любой следующий неадекватный пост тут будет нажата кнопка "жалоба".
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 01 December 2012 - 0:59
да можешь еще моей бабушке пожаловаться, она вас и то обосрет за такой слив.Так, оосы. Надеюсь завтра протрезвеете. Если будете продолжать срать тут - выпилим все нафиг.
Убили мазер - радуйтесь в своем топике. На любой следующий неадекватный пост тут будет нажата кнопка "жалоба".
Давайте КТА уже собирайте на форум. Вам поддержки не хватает.
Сообщение отредактировал Gramafon: 01 December 2012 - 1:01
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users