Это любовь к объективной реальности
я вот тоже хочу шоб было так...но та самая любовь к объективной реальности не позволяет мне так думать. шота с вашей объективностью не так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я вот тоже хочу шоб было так...но та самая любовь к объективной реальности не позволяет мне так думать. шота с вашей объективностью не так.
ты что-то хотел сказать но у тебя явно не получилось
чтобы было как?
как тебе не позволяет думать любовь к реальности?
что не так с простой констатацией что из штатов идет существенный экспорт софта и технологий?
Да, по производству наклеек, поскольку заводы находятся не в США: Тайланд, Коста-Рика, Мексика, Тайвань, Малайзия, Вьетнам, Германия, Израиль и конечно же Китай.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Что, сегодня с утра завоевали? Линкуй новостькоста-рика уже сша!
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 01 December 2012 - 20:42
Да.Они ее куда-то экспортируют?
И правильно сделали, в Китае трудовые издержки около 1 евро в час, а в какой-нибудь Германии 20. Причем сделали они это уже давно, когда никаких разговоров о фикальном обрыве вообще не было.Даже при более низкой налоговой ставке, чем имеющаяся ныне, производители вынесли производственные мощности из США.
А каким-то нашим судом всеръез рассматривался вопрос о процессе над Мадонной, и они всеръез вызывали ее на заседание. Фантазии политиков, а также обильно набившихся на иврушечку дилетантов и балаболов имеют третьестепенное влияние на фактическое положение дел.Сурковым всерьез рассматривался вопрос о миграции в Россию гугла.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Они бы действительно имели третьестепенное влияние, если бы Сурков не обладал постом на государственной службе. Однако постом Сурков обладал и достаточно высоким...дилетантов и балаболов имеют третьестепенное влияние на фактическое положение дел.
Кризисы и фискальные обрывы есть результаты подобных действий. Американцы вынесли производство, а немцы это делали с неохотой. Благодаря немецкой осторожности, еврозона до сих пор трепыхается и евро не сдулось.Причем сделали они это уже давно, когда никаких разговоров о фикальном обрыве вообще не было.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 01 December 2012 - 20:57
Мой провайдер в домене .ру, в РФ не штатовская сеть.
Сообщение отредактировал Shata: 01 December 2012 - 21:00
Что, сегодня с утра завоевали? Линкуй новость
1. Провайдер вообще не завязан на домен
2. Сеть одна. Делегирование доменов первого уровня контролируется ICANN, международная организация, поддерживаемая министерством торговли США
3. Корневые сервера находятся в штатах, хотя в России есть несколько зеркал и при желании можно сделать свои суверенные православные интернеты
это так, для общего развития
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Траф по РФ через США не идет. От перемены терминов и словей, суть дела не меняется. От того, что написано в адресной строке, у штатов денег не прибавляется.2. Сеть одна. Делегирование доменов первого уровня контролируется ICANN
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 01 December 2012 - 21:02
Блаженны верующие.Они бы действительно имели третьестепенное влияние, если бы Сурков не обладал постом на государственной службе. Однако постом Сурков обладал и достаточно высоким.
Если ты говоришь все еще о химических производствах, то рекомендую не вступать на столь скользкую тропу. Я затрудняюсь назвать вменяемую страну, где до сих пор нет производственных площадок у БАСФ или Байера.Кризисы и фискальные обрывы есть результаты подобных действий. Американцы вынесли производство, а немцы это делали с неохотой. Благодаря немецкой осторожности, еврозона до сих пор трепыхается и евро не сдулось.
Кризисы цикличны, основными факторами являются milestones НТП, это еще Кондратьев вбросил.Кризисы и фискальные обрывы есть результаты подобных действий.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
"До сих пор жив" уже более полувека после ликвидации Фарбена, и сейчас является первой химической компанией в мире. И это не имеет никакого отношения к сабжу, но чего-то вменяемого от тебя ждать не приходится.Ты в курсе шо БАСФ один из до сих пор живых кусков Иг Фарбениндустри? Циклон Б там то, сё?
Траф по РФ через США не идет. От перемены терминов и словей, суть дела не меняется. От того, что написано в адресной строке, у штатов денег не прибавляется.
Сообщение отредактировал Shata: 01 December 2012 - 21:19
Как же иначе они тоже экспортер, только экспортировать они в данный момент могут только зеленую бумагу с изображением американских президентов.Германия - государство экспортер, у штатов все иначе. График красив, но увы не отражает реалий.
Сообщение отредактировал Deriel: 01 December 2012 - 21:17
0 members, 0 guests, 0 anonymous users