Я не пытаюсь доказывать что я не балабол.
конечно, тут нечего доказывать, ты отродясь на бо не сидел.
Хотя не, тут уже все верно
ВНЕЗАПНО
наверно потому что ты балабол?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ratec: 03 December 2012 - 23:50
Сколько еще раз повторишь это заклинание?Без борды ты просто балабол и грош цена твоим словам.
Сообщение отредактировал PiXEL: 04 December 2012 - 2:57
Да вот жеА можно пруфы где я НЕДАВНО такое писал?
Как ты был инвалидом, так им и осталсяя делаю плексы на блекопсе и ничерта не пойму о чем вы спорите
Сказал человек, который с год пытался себе такую кнопку раздобыть, а потом просравши все полимеры, отчаялся, и ушел крабить плексы на БОp.s по сути автор хочет розовыйпони который он никогда не получит. это ему в линягу надо. там есть кнопки i win
Сообщение отредактировал ratec: 04 December 2012 - 8:47
если побустить боевые качества пантеры это будет самый оп шип в игре.На данный момент роль бо только в пробрасывании через портал, ну и иногда пропрыгивании, если опасности нет, реально применений не очень много, с другой стороны, если дать бо такую возможность, то это не столько нерф ботов, сколько нерф крабства в клаймнулях, можно представить ситуацию, есть карибас, который крабит на тенге\каре\любом другом шипе, ботам довольно легко прописать возможность палить подскан, а вот игроку придётся очень напряжно, да и дождаться его на аномальке довольно нетрудно, так что идея не очень.
а
Клоку убери из хайслота. Не дает она бонуса, когда не активирована, соответственно БО с выключенной клокой идентичен обычному БШ которому на 10-15% бустанули базовую скорость - ЕФТ это неправильно считает.
А когда активирована - ее бонус лишь компенсирует с небольшим перехлестом штраф от клоки - и до 1.5к там тоже никак не дойти, потому что все модули выключены.
Ппц, у меня месячные нубы в академке и то быстрее схватывают то, что вам приходится по три раза объяснять
Сообщение отредактировал Apocalypsis: 04 December 2012 - 12:50
если это так, то я даже выделю иски и соберу фан-видоу для соло )врут, там открутили на время.
в конечной версии мжд на бо фитится.
Скоро точно узнаем. Правда я пока слабо представляю, куда его применить можно именно на БО. Разве что на тот случай, если карибас оказался разводным, но по мне тут лучше справится шипсканнер на таклящем реконе.врут, там открутили на время.
в конечной версии мжд на бо фитится.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users