Жаль, что нет возможности перегревать чумадан
Жаль что нет возможности перегревать дронов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Реально фуллагро напрягает буквально на нескольких мисках. ВК одна из них из-за того, что вся непись сразу в рейндже. А в остальных случаях тенги как танковали, так и танкуют. Так что до нерфа хайсеков ещё очень много времени.Фуллагра - это долгожданный нерф хайсеков. Так и знайте.
В нулях очень много печенек. В начале меня привлекал суицид в импе, но потом он наскучил. А в нулях полная анархия, кепмы и блобы. Иногда и честные роумы до.. кемпа или блоба/дропа, но в этом весь смак. Для карибаев = дрочинг на больших шипах с минимальными затратами. Для ПВП - есть бубли и сабра, для бобров - есть бомбы, для папок есть думсдей.Фанатики нулей мне чем-то напоминают пациентов т.н. "сетевого маркетинга". Вляпался сам - обязательно затрахай всех знакомых рассказами о том, как это круто и сколько там печенек xD
В нулях действительно спокойно для карибасов. Друзья держат альтов в петокорпах (а кто-то вообще мейном крабить ушел), и в ус не дуют.в нулях тихо и спокойно, а в импе все нейтралы, все друг друга стреляют, агры всякие, килрайты, суицидники. как вы там живете тозы. собственно в девблоге про аи насколько я помню было о том, что непись старается выбирать цель по своей весовой категории.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
я бы спросил по другому.. дисконект ппц когда-нибудь волновал?Бесплатно укатает, бесплатно пострижёт. Не удержался ... И действительно, дисконнект ппц теперь не волнует впринципе ?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ну я об этом и говорил xDВ нулях очень много печенек. [скип]
Это категорически неправильно, но ЦЦП, как известно, наплевать.В нулях действительно спокойно для карибасов. Друзья держат альтов в петокорпах (а кто-то вообще мейном крабить ушел), и в ус не дуют.
У меня довольно часты "подвисания" связи с кластером, уже "проверил" этот момент. Аварийно отварпать получалось, физическим разрывом связи, то есть тупо выдёргиванием кабеля. (В моём случае EVE при подвисании обычно НЕ считает связь с кластером оборванной, и остаюсь как минимум без дронов, а то и без шипа, так что не привыкать.)И ко всему этому счастью добавилась агра от неписи, т.е. спасти пимп-мобиль логофом уже не получится. Что, дисконнект? Никого не колышет, сервер воркс файн.
Именно поэтому нада летать в т2 фите Если очень надавить на ГМа, то он возвращает шип и сгоревшие модули...то что выпало в лут не возвращается. Мой сокорп так уже 2 раза просранную на 5 лвл мачалку возвращалЭто категорически неправильно, но ЦЦП, как известно, наплевать.
Я не о том, что в хайсеке страшно, а про то что в нулях должен быть хаос, треш, угар и содомия в режиме нонстоп xDИменно поэтому нада летать в т2 фите Если очень надавить на ГМа, то он возвращает шип и сгоревшие модули...то что выпало в лут не возвращается. Мой сокорп так уже 2 раза просранную на 5 лвл мачалку возвращал
В нулях сейчас никакого страха и угара...платишь вовремя хозяину и крабишь на грядках. Я не знаю каким ГУФФИ надо быть, чтобы словить дисконект именно в тот момент, когда поинт с неписи еще лежит на тебе неотстреленный...это от силы десять секунд из 20 минут на аномальку...вероятность жутко маленькая. Да и настоящий карибас отстреливает таклеров на подлете и на нем никогда не лежит поинт.Я не о том, что в хайсеке страшно, а про то что в нулях должен быть хаос, треш, угар и содомия в режиме нонстоп xD
Хайсеки в нынешнем состоянии лично меня вполне устраивают.
На мисках фулл-агро, а больше ничего нового. В белте убил одинокий бладовский БШ - он меня отнейтрил досуха, но блады этим и до патча баловалисьпо разговороам с теми кто вчера карибасил в нулях - откач гури-бш действительно напрягает. Он действительно большой. На мисках такое имеется?
Евой правит профит....фан нужен горстке не овощечеловеков.Воооооооот. И это неправильно
О сиге разрыва хамлов не забыл? И о том, что у теньги (в привычном понимании этого слова) - нет дронбея? Чем таклеров резать предлагаешь? И если их не резать (причем БЫСТРО) - как танковать предлагаешь под пятью сетками и парой скрамблов?А я вангую смерть туррельным шипам на мисках и ПОЛНОЕ всевластие карибай тенги с хамлами и 1100 ДПС на 45км
... то можно тупо не успеть их вырезать до того, как фулаггра тебя съест. Т.е. на некоторых мисках это проканает, но ни сортир, ни информанта, ни 1й мидст оф дэдспейс - дряк не потянет никак.Вставлю свои 5 копеек про AI и дронов. Делал 4-ки на дрыке + Hobgoblin II. Итог - на дронов агрятся только фриги. Дестры/крузы/бк/бш игнорят их напрочь. Если дронов не подпускать к фригам сразу или закинуть их в дрон бей,
Ни хрена не понял. Речь о спасении под таклерами? Или теперь шип под неписью не только не логофается, но и не отварпывает после д/к на лям км в произвольную сторону?И ко всему этому счастью добавилась агра от неписи, т.е. спасти пимп-мобиль логофом уже не получится. Что, дисконнект? Никого не колышет, сервер воркс файн.
Предлагаю прочитать внимательно всю тему, а еще лучше скачать апдейт к ЕФТ в котором черным по белому написанноО сиге разрыва хамлов не забыл? И о том, что у теньги (в привычном понимании этого слова) - нет дронбея? Чем таклеров резать предлагаешь? И если их не резать (причем БЫСТРО) - как танковать предлагаешь под пятью сетками и парой скрамблов?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 05 December 2012 - 14:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users