Близзард?Я не видел ни одного руководителя
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Неправильная работа механики заданий: обращение разработчиков
Отправлено 06 December 2012 - 19:57

Эээээ... мгм? Сколько в игре мисок - максимум 200 каждого уровня? Сколько - разных аномалек и эксп, десятки? Поделить между разрабами и дать им три дня на то, чтобы создать, прилететь и проверить... двадцать тысяч my assмоё мнение в том, что идеального продукта не бывает, человекоресурсы конечны, распределённые вычисления и аутсорсинг рулят, ряд явлений не масштабируется (или дайте CCP двадцать тысяч бетатестеров

Ооо, да я против, что ли? Может, я медленно адаптируюсь, но для меня это выглядит так: только успел привыкнуть к проклятым инкуршнам, ломающим всю малину; только научился как-то противостоять новой волне ганкеров на дешевых торнадках и талосах; только успел адаптироваться к другому подобному крапу - и н-на тебе еще один сырой как жопа зомби контент-патч с фулл аггрой, пермаджамом и ОП трекдизами... Если б этот патч вышел через 4 месяца - я был бы только за!и примерно в четыре раза больше времени между экспаншенами)
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 06 December 2012 - 20:39

Писали уже выше, что тестить все надо после каждого билда, никто этим вручную не занимается. Прилететь и все проверить, в каждую дырку залезть и по каждой хрени стрельнуть - этим пользователи занимаются. Под пиво, клей или дурь - это уже кому как нравитсяЭээээ... мгм? Сколько в игре мисок - максимум 200 каждого уровня? Сколько - разных аномалек и эксп, десятки? Поделить между разрабами и дать им три дня на то, чтобы создать, прилететь и проверить... двадцать тысяч my ass
Не хватит трех дней - дать неделю. И бесплатное пиво на рабочем месте, чтобы компенсировать тоску от муторого процесса. Кто будет плакать, если экспаншэн выйдет на неделю позже, зато в нем будет на порядок меньше багов?

Попробуй шахматы. Очень консервативная игра. Там правила уже несколько столетий не менялись. Я так понимаю, как раз по тебе темпОоо, да я против, что ли? Может, я медленно адаптируюсь, но для меня это выглядит так: только успел привыкнуть к проклятым инкуршнам, ломающим всю малину; только научился как-то противостоять новой волне ганкеров на дешевых торнадках и талосах; только успел адаптироваться к другому подобному крапу - и н-на тебе еще один сырой как жопа зомби контент-патч с фулл аггрой, пермаджамом и ОП трекдизами... Если б этот патч вышел через 4 месяца - я был бы только за!

Отправлено 06 December 2012 - 20:40

Всерьез полагаешь, что уже не "попробовал"? Если б в них еще играли без часов - цены бы им не было. А так лучше преферанс.Попробуй шахматы. Очень консервативная игра. Там правила уже несколько столетий не менялись. Я так понимаю, как раз по тебе темп
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 14 December 2012 - 14:52

либо программисты кастуют на себя благодать и делают невозможное в урезанные сроки

спасибо, поржал в голос, но плюсомет разряжен =)
неудачный пример, они что-то играбельное делают только после пятого крупного патча (несколько месяцев) а допилить до шедевра, так иваще, несколько лет уходитБлиззард?
Во, по первой части полностью согласен! Всех девов насильно посадить крабить миски. 3 дня по 8 рабочих часов!Эээээ... мгм? Сколько в игре мисок - максимум 200 каждого уровня? Сколько - разных аномалек и эксп, десятки? Поделить между разрабами и дать им три дня на то, чтобы создать, прилететь и проверить... двадцать тысяч my ass
Не хватит трех дней - дать неделю. И бесплатное пиво на рабочем месте, чтобы компенсировать тоску от муторого процесса. Кто будет плакать, если экспаншэн выйдет на неделю позже, зато в нем будет на порядок меньше багов?
Ооо, да я против, что ли? Может, я медленно адаптируюсь, но для меня это выглядит так: только успел привыкнуть к проклятым инкуршнам, ломающим всю малину; только научился как-то противостоять новой волне ганкеров на дешевых торнадках и талосах; только успел адаптироваться к другому подобному крапу - и н-на тебе еще один сырой как жопа зомби контент-патч с фулл аггрой, пермаджамом и ОП трекдизами... Если б этот патч вышел через 4 месяца - я был бы только за!
Не, баги фиксить таким образом - это, конечно, нонсенс, но вот может у них после такого эксперимента что-то щелкнет в голове и следующий экспаншен будет типа "Крабиосити - агентран теперь интересен!"
А от резкого ответа по второй части тебя спасает только то, что имперских крабов, все-таки большинство, и действительно для большинства этот патч запомнился только очередными 1.5гб трафика, фулагрой на любимой ежедневной дрочке и внезапным падением дпса хэви-тенги.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users