Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Неправильная работа механики заданий: обращение разработчиков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
68 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14121 сообщений
2329

Я не видел ни одного руководителя

Близзард?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Близзард?

близзард это как ойфон. Там прибыль извлекается из права доступа к священному логотипу.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Близзард?

В результате имеют отток пользователей которым лень ждать патча по полгода. Обратная сторона медали.
И баги у них точно так же есть и иногда очень даже не приятные.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

моё мнение в том, что идеального продукта не бывает, человекоресурсы конечны, распределённые вычисления и аутсорсинг рулят, ряд явлений не масштабируется (или дайте CCP двадцать тысяч бетатестеров

Эээээ... мгм? Сколько в игре мисок - максимум 200 каждого уровня? Сколько - разных аномалек и эксп, десятки? Поделить между разрабами и дать им три дня на то, чтобы создать, прилететь и проверить... двадцать тысяч my ass :angry: Не хватит трех дней - дать неделю. И бесплатное пиво на рабочем месте, чтобы компенсировать тоску от муторого процесса. Кто будет плакать, если экспаншэн выйдет на неделю позже, зато в нем будет на порядок меньше багов?

и примерно в четыре раза больше времени между экспаншенами)

Ооо, да я против, что ли? Может, я медленно адаптируюсь, но для меня это выглядит так: только успел привыкнуть к проклятым инкуршнам, ломающим всю малину; только научился как-то противостоять новой волне ганкеров на дешевых торнадках и талосах; только успел адаптироваться к другому подобному крапу - и н-на тебе еще один сырой как жопа зомби контент-патч с фулл аггрой, пермаджамом и ОП трекдизами... Если б этот патч вышел через 4 месяца - я был бы только за!
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Gueld

Gueld

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Gueld
  • Corp:Gueld F&E GmbH

Эээээ... мгм? Сколько в игре мисок - максимум 200 каждого уровня? Сколько - разных аномалек и эксп, десятки? Поделить между разрабами и дать им три дня на то, чтобы создать, прилететь и проверить... двадцать тысяч my ass :angry: Не хватит трех дней - дать неделю. И бесплатное пиво на рабочем месте, чтобы компенсировать тоску от муторого процесса. Кто будет плакать, если экспаншэн выйдет на неделю позже, зато в нем будет на порядок меньше багов?

Писали уже выше, что тестить все надо после каждого билда, никто этим вручную не занимается. Прилететь и все проверить, в каждую дырку залезть и по каждой хрени стрельнуть - этим пользователи занимаются. Под пиво, клей или дурь - это уже кому как нравится :)

Ооо, да я против, что ли? Может, я медленно адаптируюсь, но для меня это выглядит так: только успел привыкнуть к проклятым инкуршнам, ломающим всю малину; только научился как-то противостоять новой волне ганкеров на дешевых торнадках и талосах; только успел адаптироваться к другому подобному крапу - и н-на тебе еще один сырой как жопа зомби контент-патч с фулл аггрой, пермаджамом и ОП трекдизами... Если б этот патч вышел через 4 месяца - я был бы только за!

Попробуй шахматы. Очень консервативная игра. Там правила уже несколько столетий не менялись. Я так понимаю, как раз по тебе темп ;)
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Попробуй шахматы. Очень консервативная игра. Там правила уже несколько столетий не менялись. Я так понимаю, как раз по тебе темп ;)

Всерьез полагаешь, что уже не "попробовал"? Если б в них еще играли без часов - цены бы им не было. А так лучше преферанс.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Кто будет плакать, если экспаншэн выйдет на неделю позже, зато в нем будет на порядок меньше багов?

я!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD

либо программисты кастуют на себя благодать и делают невозможное в урезанные сроки

:lol::lol:
спасибо, поржал в голос, но плюсомет разряжен =)

Близзард?

неудачный пример, они что-то играбельное делают только после пятого крупного патча (несколько месяцев) а допилить до шедевра, так иваще, несколько лет уходит

Во, по первой части полностью согласен! Всех девов насильно посадить крабить миски. 3 дня по 8 рабочих часов!
Не, баги фиксить таким образом - это, конечно, нонсенс, но вот может у них после такого эксперимента что-то щелкнет в голове и следующий экспаншен будет типа "Крабиосити - агентран теперь интересен!"
А от резкого ответа по второй части тебя спасает только то, что имперских крабов, все-таки большинство, и действительно для большинства этот патч запомнился только очередными 1.5гб трафика, фулагрой на любимой ежедневной дрочке и внезапным падением дпса хэви-тенги.
  • 2

Sspirrit

Sspirrit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sebastian Pireira
Репорт в трекер написал, агру починили.
Гораздо эффективнее чем вайн на форумах
  • 0