Максимальное найденное разрешение.
Беллиомка, ты поставь где нибудь галочку, что согласен. Мы свяжемся, ежели что.
Сообщение отредактировал bwomp: 06 December 2012 - 20:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал bwomp: 06 December 2012 - 20:14
пони и карма -- одно и то же
Десятикратный апскейл:Максимальное найденное разрешение.
Беллиомка, ты поставь где нибудь галочку, что согласен. Мы свяжемся, ежели что.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Вынес в оппост.
Что-то после увеличения у него глаза ещё более укуренные и буковки чуть подправить надо бы.
Если у школьников есть деньги на "акцию", то почему у них нет денег чтобы "просто задонатить"?
Люди, которые делают вашу любимую игру наверное тоже хотят кушать и многие из них наверняка живут не за счёт своих родителей, как большинство из вас, пишущих в этом топике.
я решительно не понимаю, что ты хочешь сказать.
Я хочу сказать что не понимаю стонов по поводу роли доната в f2p модели. Бесплатно игры вам рисовать никто не нанимался. Что тут непонятного?
Ты ничего не понял.Если у школьников есть деньги на "акцию", то почему у них нет денег чтобы "просто задонатить"?
Люди, которые делают вашу любимую игру наверное тоже хотят кушать и многие из них наверняка живут не за счёт своих родителей, как большинство из вас, пишущих в этом топике.
По-моему, любое изменение этого образца испортит задумку. Но варианты можно будет поглядеть.дорисуйте там прем-пт шоле с прозрачностью ~70% на левой части баннера.
Кобен не умеет в юмор. Совсем. Вообще.Юмор - слышал о такой вещи? Никто тут не стонет. Мы просто хотим подшутить на компанией, в игру которой мы играем. Не более. Ничего обидного в этом баннере нет.
пони и карма -- одно и то же
У "школьников" хватает денег и на "просто задонать", заверяю.Если у школьников есть деньги на "акцию", то почему у них нет денег чтобы "просто задонатить"?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 0 guests, 0 anonymous users