Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Майнинг в нулях после выхода "Возмездие"
Отправлено 09 December 2012 - 6:18

2 фита макинавы, отличаются только мидом:
Для нищих/экстремально жадных/регулярных жертв налетов
Лоу: 2 Т2 майнинг апгрейда, Т2 дамаг контрол
Мид: Т2 Инвуля, Т2 ЕМ ward, Т2 капречаржер, Small C5-L emergency shield overload
Хай: 2 Т2 стрипа
Риги: Т1 Антитермал скрин, Т1 процессор оверклокинг юнит
27945 ЭХП, 83 ЭХП/c, капастабилен на 40%, вместо сурвея капречаржер
Для тех кто спокойно копает и готов потратить иски чтоб так было и дальше
Лоу: 2 Т2 майнинг апгрейда, Т2 дамаг контрол
Мид: Т2 Инвуля, Т2 ЕМ ward, Т2 сурвей, Gistii A-Type Small Shield Booster
Хай: 2 Т2 стрипа
Риги: Т1 Антитермал скрин, Т1 процессор оверклокинг юнит
27945 ЭХП, 141 ЭХП/c, капастабилен на 46% если не спамить сурвей
Дроны по вкусу.
Бонусник на щит (хотя бы орка с ганговой сопротивляемостью щита) приветствуется и очень рекомендуем.
Чуть поумневшие НПС - не повод бросать игру. Вы люди или кто?
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 10 December 2012 - 0:28

Зачем так мучится? Поставить в гравик батл и выпиливай все респы неписи. Так нельзя?
ну и фит маки изменить:
[Mackinaw, мерк]
Mining Laser Upgrade II
Mining Laser Upgrade II
Mining Laser Upgrade II
Gistii B-Type Small Shield Booster
Caldari Navy Adaptive Invulnerability Field
Eutectic Capacitor Charge Array
Modulated Deep Core Strip Miner II, Mercoxit Mining Crystal II
Modulated Deep Core Strip Miner II, Mercoxit Mining Crystal II
Medium Mercoxit Mining Crystal Optimization I
Medium Capacitor Control Circuit I (капстаб 40%) или Medium Anti-EM Screen Reinforcer I (капстаб 30%)
Hammerhead II x5
Импы:
Michi's Excavation Augmentor
Inherent Implants 'Highwall' Mining MX-1005
ЗЫ: у меня 3 таких маки выпиливают все респы без какой либо помощи.
Отправлено 10 December 2012 - 8:30

Можно и кар в аномальку загнать, толку-то.Если макинавы висят в куче, можно танковать тенгой.
На каждую баржу по качалке + самооткачка и все на авторепите. И не нужны никакие дедспейс шб на баржи.Фит типа такого (навскидку)
Там в фите еще инвуля фракционная. Она дороже бустера в разы.
А если экономить, настрой ретриверов и сливай на здоровье.
Сообщение отредактировал romansen: 10 December 2012 - 8:32
Отправлено 10 December 2012 - 10:54

Так мимо проходил, но как-то тут не стыкуеться. 17 майнеров - там хошь, не хошь, а нужно пялиться в монитор, даже если на современных макинавах...Насчет идеи со скифом спасибо жалко другое качал специально танка теперь он ненужен придёца переучивать на лопату. О 17 манерах придёца забыть и копать по старинке 4 а после окончание проплаты забить нах на еву. Петицию написал на офф форуме мой пост просто убрали. Интересного ничего нет в том что теперь фул агра я год проплачивал танка - и куда мне его теперь деть и кто вернёт за него деньги.
Насчет респа да его можно вырезать за 30 секунд 15 чарами и даже никто скорей всего неумрет но мне надо сидеть и пялица в монитор и вздрагивать при приварпе неписе? И судорожно потом выпускать дронов и её убивать потомушто с ней другая проблема прилетающий индус никак незатанкуеш даже офицерским фитом чтоб его неслили если вдруг рорки нестанет.
Насчет отвода неписи специально вчера пробовал оттаскивал за 350 км прилетающий макинав тут же получает на себя агру.
Сообщение отредактировал shelmimo: 10 December 2012 - 10:57
Отправлено 10 December 2012 - 11:27

Это акк который не копает.
Если уж делать "охранный акк" - то это фальк (или даже бб) - и он отнюдь не для нпц.
20-25 хаммерхедов - это пипец как много для белтовой неписи.
На орку-рорку можно повесить гармошку - 18% резиста. +мидлы. +риги на самой макки. Зачем +1 акк который не копает?
Отправлено 10 December 2012 - 13:47

Повнимательней читай мои посты. где ты увидел предложения танчить батлом и каром? Яж написал, что три мои маки танконут дамагом любую непись.Тенгой-батлом-каром...
Это акк который не копает.
Если уж делать "охранный акк" - то это фальк (или даже бб) - и он отнюдь не для нпц.
20-25 хаммерхедов - это пипец как много для белтовой неписи.
На орку-рорку можно повесить гармошку - 18% резиста. +мидлы. +риги на самой макки. Зачем +1 акк который не копает?
Для тех к то забыл. В нулях руду, в основном, копают в гравиметрических аномалиях. Туда сразу не варпнешь, сначала насканивать надо. За время сканирования все лопаты на ПОС убегут. По этому в аномалии только маки зафиченные на максимум добычи под бонусами от флота.
Отправлено 21 December 2012 - 21:18

Судя по всему ты и есть теоретик, либо никогда не копал под гуриками
Я лучше оставлю дамажащий респ, чем джамящий
нечего копать где попало, олух! кто же копает по гуриками!
Я перешел полностью на таких скифов. Наковырял контейнеры, раз в 2 часа вывез оркой. Доволен
перечитай пост №62 и не страдай ерундой, скифами он доволен
Сообщение отредактировал Rymex: 21 December 2012 - 21:18
Отправлено 25 December 2012 - 20:59

Ой мама! Я со слепу не заметил, что оркой вывозит. С пяти персов надо раз в час вывозить роркой или фрейтом.
Вон парень дело говорит, в ретрибушене теперь фрейт может в космосе лутать конты, если нет рорки\орки копает в тучу контов и за раз лутаеш фрейтом. В один фрейт влезет 32 конта. А вобще купи рорковода, даж без скилов на бонусыи калибрацию, просто чтоб мог сидеть в шипе.
Отправлено 26 February 2013 - 17:49

Копал в конты "по старинке" и индастри индекс стабильно рос. Тут решил попробовать ретриверы\маки и копать в оре холд ими же и на пос отвозил . Индекс перестал расти, проверял с разных персов в течении 5 часов. Баг конкретной системы или фича против любителей АФК копки?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users