Если мне не изменяет память. то все эти пункты я вот совсем недавно видел у няшных панд из WoW. Всякие КД, баблы у паладинов и прочая МАГИЯ. Даже по пунктам распишу, а то у меня прям дежавю какое-то:
Да ты что,
ты прям нам всем открыл глаза.
Вот если бы я не играл в WoW то я может и не заметил бы, но так сходство предложенных идей с уже существующей механикой другой игры дает повод подумать не нужно ли ТСу сменить суровый космос на няшный мирок эльфов?
На текущий момент няшный мирок эльфов несмотря на все усилия - намного более суров чем суровый космос, по крайней мере в том что касается ПвП
Касательно нужно ли туда отправится ТСу- решать самому ТСу
И еще я добавлю, с воплощенными идеями пвп в еве со временем превратится в баланс хпс/дпс
наверно именно поэтому RMP сетапы гнули чуть ли не с времён сотворения? у них наверно хпс\дпс соотношение очень большое? больше чем у двух мунок и бревна?
либо одна раса будет нагибать другие, потому что ей после ребаланса дали более крутые абилки и больше дпса. Что собственно и наблюдается в воркрафте - при наличии десятков активных абилкок, кучи пассивных, а так же от 3х до 4х вариантов роли персонажа все сводится лишь к требуемому дпсу либо к возможности кого-то законтролить.
Угу именно, два танка бравшие гладов в гейстетапе мне приснились- дпса много было
Ну и что бы обсуждение совсем уж припало к истокам классики :
"слышь, линкани сваего глада" (с)
Ну в блобоварах может и так. В форматных гангах для избежания дамага вроде можно использовать сигнатурно-скоростной танк,
Так вроде или можно? (подсказываю- нет нельзя уже почти пять лет как нельзя после нанонерфа)
или не получать дамага не залезая в радиус оружия врага,
Бггг - в этой игре есть Варп ту ганг мембер в 0
или заджамить всех к чертям, или использовать более хитрую электронику.
У тебя эта электроника в фит то лезет ? а что нибудь ещё кроме неё?
EVE - игра про организацию и планирование. Не про прожимание скилла на скорость, для этого есть WoW. Я не для того оттуда ушёл чтобы снова организовывать пианино уже тут.
Планирование и организация это отлично всё я только за- проблема в том что планирует и организует один а ещё 50 грунты и ф1 манки- а платят вроде как все одинаково.
Касательно того что ВоВ это скилл на скорсоть- фаэйспал- когда я последний раз смотрел года три назад там такая штука была ГКД называется , не думаю чтоб её стех пор отменили.
Бтв я оченно сильно против дальнейшего замагичивания игры, и оченно сильно за переход к симовости - маневрирование, сиклл пилотирования (а не прожимания кнопок) и т.п.
Но еве до этого как до старых дипспотов на мвд.
Я не вижу как прожим кнопок протеворечит непосредственному управлению или сделает непосредственное управление менее интересным
Другой вопрос что вроде как ССР уже не раз и не два высказывалась про непосредственное управление в духе "сделать- фигня вопрос но это будет уже не ева"
Будет очень плохо. Вместо казуальной и предельно дружелюбной ММО тут будет очередная элитистская фигня с "линкачифф".
Вот так живёшь живёшь- и тут бац ева стала казуальной и предельно дружелюбная ММО ....
А ВоВ с его ачивками и пандочками - стал элитисткой фигней....
Куда катится мир
Как ЦСМ скажу - в обсуждениях я начал видеть рациональное зерно, но они все равно на столько далеки от текущего тренда, что скорее являются розовым пони.
Я думаю, тогда ЦСМ стоило бы описать его впечатление о текущим тренде, чтобы мы возможно сумели бы направить дискуссию в русло хотябы гипотетически рациональное.
Серьёзно.