Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Повышения вариативности PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
188 ответов в теме

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
  • Client:Eng

Расползтись сферой вообще не проблема. Тысячи раз это делали. Только если на данный момент это требуется делать только против бобров, при такой реализации надо будет расползаться чаще.
Кроме сферы, ты можешь расползаться в полукруг, дабы весь вражеский флот был у вас у все в оптимале.

Перед тобой не стоит задача разполстись сферой - тебе нужно поддерживать минимальную плотность своего ганга во время всего боя. При этом тебе нужно маневрировать - вставать в разгон, подтапливать или оттапливать от противника (оставаясь при этом в рендже логистов) и стреять куда-то/лечить кого-то. Если ты считаешь что это элементарно и более того ты тысячу раз подобное исполнял без ошибок - чтож снимаю шляпу перед очень крутым пилотом, но мне хочется чтобы их было больше.
В полуцилиндр круглого сечения? хочу такое видеть в каждом флотовом бою.

А у нас тут предложение сделать как в иксах, когда рулит больше положение кораблика и его пушек.

В еве нет инструментов для поддержания ориентации корабля в космосе. Более того у совсем стоячего корабля нет ориентации - он направлен во все стороны одновременно.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Перед тобой не стоит задача разполстись сферой - тебе нужно поддерживать минимальную плотность своего ганга во время всего боя. При этом тебе нужно маневрировать - вставать в разгон, подтапливать или оттапливать от противника (оставаясь при этом в рендже логистов) и стреять куда-то/лечить кого-то. Если ты считаешь что это элементарно и более того ты тысячу раз подобное исполнял без ошибок - чтож снимаю шляпу перед очень крутым пилотом, но мне хочется чтобы их было больше.
В полуцилиндр круглого сечения? хочу такое видеть в каждом флотовом бою.

Перед тобой стоит задача быть в оптмале цели, быть в оптимале у логистов и быть подальше от кораблей твоего ганга.
Самый простой способ, это после пропрыга в гейт. Каждый топит туда, куда смотрит его нос, протопив n нужного времени, входит на свой оптмал.
Не, я согласен что при таком расскладе роль грунта увеличивается, и возможно потому что я вижу эту задачу простой, мне не ясна вся картина.
  • 0
Изображение

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Шаг 1- встраеваемая экипуха (см стартовый пост)- делается легко и не принуждённо (читай даже ccp справится за пол года)
Шаг 2 - Oh Shit button - каждому боевому кораблю (желательно рассово вариативная) с большим КД (или даже нуждающаяся в починке после юзания)
Шаг 3- По результатам Шага 2 - бафнуть или не бафнуть пассивную живучесть кораблям (чтоб было время жать кнопочки- и чтоб переблоб требовался бы совсем эпичный)
Шаг 4- Ресурсо потребляющий "контроль" на каждом боевом корабле ( и с КД) , анти контроль\анти евар на каждом боевом корабля - тоже ресурсо потребляющий и тоже рассово вариативный (по механике а не по сути)
Шаг 5- активное воздействие на противника (интеррапты) на Кд и не только несурсо потребляющее но и с тактическими пререквизитами (чтоб интераптнуть\контрольнуть = нужно быть близко\далеко\ с хвоста\с верху с низу- чтоб у противника было меньше поволоины капы или наоборот больше- тригеры в общем)
Шаг 6 Откат и Диминишинг- пример если вы еварили цель а повам врезали интерраптом (типа Генаратором атипи импульсов или ещё какой высоко научной фигнёй) - вы сможете врубить свой евар обратно только через 3-5 сек . Если вы еварити а по вам ведут массированный обстрел то ваша тонкая евар электроника будет капризничать и работать меньше\хуже . Дминишинг- если вы долго еварите одну и туже цель - её компьютеры адаптируются к вашему евару становясь всё более устойчивыми (типа через 20 секунд евара- цель становится к имунна к конкретному типа евара на N секунд)
Шаг 7 "Специальные режимы огня" и тактические пререквизиты- типа если корабль противника к нам попой можем сделать по нему особо злобный залп наносящий на N% больше урона. Или например съев половину капы - стрельнуть в два раза дальше или даже может быть ОМГ нанести АОЕ урон ( в общем специальные формы атаки активирующиеся за ресурс и тактический пререквизит - желательно вариативные по расе и типу шипа)
Шаг 8 Ресурсо Эффективные Режимы \Ресурсно НЕ эффективные режимы- простой пример - можно качать шилд (себе\другу) - медленно и печально НО с низким расходом ресурса\времени, или мощно и быстро но с большим расходом ресурса\времени . То же и про и урон - это делается для введения ситуативного выбора

До конца тему не читал (уныло) но вставлю еще разок свои 15 копеек. Если мне не изменяет память. то все эти пункты я вот совсем недавно видел у няшных панд из WoW. Всякие КД, баблы у паладинов и прочая МАГИЯ. Даже по пунктам распишу, а то у меня прям дежавю какое-то:

1. встраеваемая экипуха - ничто иное как абилки! у каждого класса свои

2. Oh Shit button - полно таких, у каждого естественно свои. У паладина бабл, раз в 5 минут)

3. бафнуть или не бафнуть пассивную живучесть кораблям - с каждым патчем то бафают, то небафают живучесть эльфов 90го уровня. Все ради баланса, который между тем в жопе по тем же причинам, что и в еве

4. Ресурсо потребляющий "контроль" на каждом боевом корабле - как вы могли догадаться есть тоже у каждого класса свой

5. активное воздействие на противника - тоже самое что и выше

6. Откат и Диминишинг - и такое есть. Про диминишинг все понятно, и откат есть - оглушенная цель свой первый срок застунена полное время, второй стун чуть быстрее спадает, а после четвертого подряд вроде вообще иммунитет на какое-то время.

7. "Специальные режимы огня" и тактические пререквизиты - как и положено во многих ролевых играх удар в спину дает скрытую атаку (D&D) или что-то подобное. В WoW бьют в спину боссу, потому что от удара со спины не увернуться.

8. Ресурсо Эффективные Режимы \Ресурсно НЕ эффективные режимы -
у хилов есть заклинания жрущие много маны и лечащие с малой эффективностью мана/хил и наоборот.

Вот если бы я не играл в WoW то я может и не заметил бы, но так сходство предложенных идей с уже существующей механикой другой игры дает повод подумать не нужно ли ТСу сменить суровый космос на няшный мирок эльфов?

И еще я добавлю, с воплощенными идеями пвп в еве со временем превратится в баланс хпс/дпс либо одна раса будет нагибать другие, потому что ей после ребаланса дали более крутые абилки и больше дпса. Что собственно и наблюдается в воркрафте - при наличии десятков активных абилкок, кучи пассивных, а так же от 3х до 4х вариантов роли персонажа все сводится лишь к требуемому дпсу либо к возможности кого-то законтролить.

И нет никакого хоть сколько-нибудь логичного объяснения всей этой предлагаемой МАГИИ, и уж определенно ей в жестокой голактике не место.
  • 1

Истина в борде

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

пвп в еве со временем превратится в баланс хпс/дпс либо одна раса будет нагибать другие, потому что ей после ребаланса дали более крутые абилки и больше дпса.

А сейчас не так, да? :) Сама наивность :D

Сообщение отредактировал FerrusManus: 13 December 2012 - 14:51

• 1
Изображение

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

А сейчас не так, да? :) Сама наивность :D

А зачем тогда усложнять? и ломать существующее? когда коренных изменений кроме тех у кого инет лучше, комп мощнее, количество кликов в минуту больше не принесет?
  • 0
Posted Image

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14182 сообщений
2340
Сейчас ева вся состоит из магии. Вообще вся. Начиная со стуна евара и заканчивая увеличением танка от амулетов импов.
Глаза-то откройте.

Ева - это WoW/линейка/етц с фуллутом и экономикой, только вместо броньки у вас шип.
Никакой физичности/научности тут нет. Только в терминах.

Сообщение отредактировал CHoh: 13 December 2012 - 15:23

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

А зачем тогда усложнять? и ломать существующее? когда коренных изменений кроме тех у кого инет лучше, комп мощнее, количество кликов в минуту больше не принесет?

Во странно. Везде говорят "нужно больше влияния игрока на процесс" и только в еве рукомьюнити утверждает обратное :D
  • 0
Изображение

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
EVE - игра про организацию и планирование. Не про прожимание скилла на скорость, для этого есть WoW. Я не для того оттуда ушёл чтобы снова организовывать пианино уже тут.

Сообщение отредактировал Rekket: 13 December 2012 - 16:32

• 1

Космопиратик.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14182 сообщений
2340
Странно, весь топик именно об этом - что кроме организации и планирования нет ничего. И это печально.

Ответы в стиле "я капитан и не читал" забавны.
  • 2

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

EVE - игра про организацию и планирование. Не про прожимание скилла на скорость, для этого есть WoW. Я не для того оттуда ушёл чтобы снова организовывать пианино уже тут.

А ВоВ не песочница со всеми вытекающими. Так почему бы Еву не сделать еще более многогранной?
Надо же развивать игру, стагнация всегда плохо. Если бой будет интересен не только фк и будет требовать от грунтов подумать мозгами, это плохо, да? Стадом ф1 мартышек проще управлять?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 13 December 2012 - 16:49

• 0
Изображение

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

А сейчас не так, да? Сама наивность

Ну в блобоварах может и так. В форматных гангах для избежания дамага вроде можно использовать сигнатурно-скоростной танк, или не получать дамага не залезая в радиус оружия врага, или заджамить всех к чертям, или использовать более хитрую электронику. А чтобы добавить дамага можно умело использовать центрики в лоу, или непись, да и вообще ставить фракционные дамагмоды чтобы выжать из корабля максимум. ТС же предлагает раздать всем МАГИЮ чтобы не думать до боя вовсе:
1. тебя бьют - прожимай все кд на танк и дамаг
2. хочешь длиннее - прожимай все кд на дамаг
  • 0

Истина в борде

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14182 сообщений
2340
Бтв я оченно сильно против дальнейшего замагичивания игры, и оченно сильно за переход к симовости - маневрирование, сиклл пилотирования (а не прожимания кнопок) и т.п.
Но еве до этого как до старых дипспотов на мвд.
  • 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Если бой будет интересен не только фк и будет требовать от грунтов подумать мозгами, это плохо, да?

Будет очень плохо. Вместо казуальной и предельно дружелюбной ММО тут будет очередная элитистская фигня с "линкачифф".
  • 0

Космопиратик.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Будет очень плохо. Вместо казуальной и предельно дружелюбной ММО тут будет очередная элитистская фигня с "линкачифф".

Что...Да... Ты читаешь вообще? Охх.... ЗАБЕЙ вообщем. :facepalm:

ТС же предлагает раздать всем МАГИЮ чтобы не думать до боя вовсе:
1. тебя бьют - прожимай все кд на танк и дамаг
2. хочешь длиннее - прожимай все кд на дамаг

Он предложил НЕСКОЛЬКО вариантов, если ты не заметил. Где добавление кнопок хулам было лишь одним из них. А еще можно добавлять больше модулей, типа МЖД, которые могут носить лишь определенный тип.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 13 December 2012 - 17:03

• 0
Изображение

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

А ВоВ не песочница со всеми вытекающими. Так почему бы Еву не сделать еще более многогранной?
Надо же развивать игру, стагнация всегда плохо. Если бой будет интересен не только фк и будет требовать от грунтов подумать мозгами, это плохо, да? Стадом ф1 мартышек проще управлять?

А она станет ли многогранней ? Особенно в боях больших формаций. Если немного отвлечься от евы, то войне больших батальонов в основном выигрывали те формации, которые за счет дисциплины и отработанности действий позволяли создать большее количество пуль на погонный метр. В еве аналогично получится. То есть никто думать мозгом не будет.
Еще раз советую задеритесь с ДС и потом полетайте внутри ганга ДС. В первую очередь в ганге рулит дисциплина, а не наоборот. То есть Ф1 манки как были Ф1 манками так и будут, только вместо Ф1 будут нажимать Ф1,Ф2,Ф3. Вот и вся разница, какой мозг? Во всех армиях играет в первую очередь дисциплина и тренировка для солдат(чтоб умели пользоваться оружием)
Еще раз говорю хотите вариативности ПВП в Еве - оно есть - зовется Соло пвп или смолл ганг ПВП, где от каждого требуется думать своей головой.
А идея ТС никак не решит той проблемы, якобы которую он хочет решить.
Но добавит нагрузку на софт, клиент, усложнит попытки баланса :), поспрашайте варкрафтеров, как лагает в зарубах 200 на 200, какие у них проблемы баланса от патча с патчем. Причем у них игра заточенная на арену, и представьте как весело будет в еве ))).

И еще раз я предлагаю автору быть не Ф1-Ф2 манкой во флите, а полетать соло. Тогда он получит все что хотел. И без особых проблем. Если он считает что быть Ф1 манкой скилла не требует, пусть выйдет в одинаковом составе на ДС на дичах ))). Я пофрапсю :rolleyes:
  • 0
Posted Image

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Но добавит нагрузку на софт, клиент, усложнит попытки баланса :), поспрашайте варкрафтеров, как лагает в зарубах 200 на 200, какие у них проблемы баланса от патча с патчем. Причем у них игра заточенная на арену, и представьте как весело будет в еве ))).

Поспрашивайте гильдваревцев, как нужно делать оптимизация в массовых зарубах
Более того, у нас теперь ТД

Давай не будем скатываться на уровень БВ и сравнивать с "реальными боями".

Предлагается же сделать новый критерий во флоте - опыт грунта. Который будет повышать эффективность всего флота. И чем больше "скиллованых" грунтов, тем более эффективный флот.
Это и сейчас есть, только порог достигается очень быстро (ну если брать адекватного человека). Так почему бы не расширить этот аспект?
"Нееет!!!111 Кто-то сказал что доп кнопочки это магия и не подумал над слвоами, теперь я так же буду говорить, вдруг сойду за..."
Речь не только о количестве кнопочек, а о более глубоком менеджменте ресурсов, о осмысленном позиционирование в пространстве (а не только контроль дистанции).

И еще раз я предлагаю автору быть не Ф1-Ф2 манкой во флите, а полетать соло. Тогда он получит все что хотел. И без особых проблем. Если он считает что быть Ф1 манкой скилла не требует, пусть выйдет в одинаковом составе на ДС на дичах ))). Я пофрапсю :rolleyes:

У каждого в игре свой интерес. Мне не нравится соло в песочнице, мне нравятся флитовые зарубы. Кому то пвп не нравится, а нравится строить.
И мне, как человеку которому нравятся флитовые зарубы, хочется что сам процесс боя был более увлекательным.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 13 December 2012 - 17:30

• 0
Изображение

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

То, о чем говорит тс, пригодно только для арен всяких, где число противников строго ограничено. Блобер все равно будет жать ф1. Видел я эти "другие ММО с вариативностью", в зерге все то же ф1, ну или ф1 ф2 ф3 в зависимости от специфики.

Ну я знаю как минимум две ММО где 3 вс5 или там 2 вс3 или даже 15 против 40 - решаются скилом а не численностью а попытка просто жать ф1 кончается фейлом.

Большой урон с длинным кд? Первая же цель важная его словит (оставлять "напотом" невыгодно - понижаем общий дпс и оставляем в живых противника, лучше использовать сразу, может еще и откатиться успеет за бой).

Овердпс, и может влететь в о\щит баттон

Временная неуязвимость? Аналогично резистам, ну если повезет - поживешь на 10 секунд дольше.

10 секунд это огромная разница

В соло же, где и без того есть о чем думать и что делать, будет все еще хуже. У блоба помимо превосходящего танка и дпс появится еще одно приимущество - больше "абилок".

Я вот хз о чём все тут думают в соло. Я вот в соло думаю только о том - подсадным ли был тот рифтер что сейчас лопается под моим трешером или нет.
К боевому процессу это никак не относится

Сеть действует 5 секунд а откатывается 10? Да какая разница, если на тебе их 10 висит с разной фазой.

Оверконтроль- значит остальные не засечены- а все юзы сеток сольются когда цель спустит КД

Врубил неуязвимость? Ну встречай неизбежное на 10 секунд позже.

Целых десять секунд

Захотел подрезать кого-то из блоба и свалить? А он в неуязвимости и держит тебя и через эти 10 секунд на тебе весь блоб а его качают логисты.

CrowControl

Задрался с кем-то 1 на 1 и таки победил? Уже летит следующий а у тебя все в кд и "вариативность" офигенная - или попытаться смыться или гарантированно помереть (а если бы не загонял все в кд то до 2го и не дожил бы).

Надо лучше рассчитывать силы

Мы вообще пришли к то тому, что ситуация патовая :) Либо вводить что-то серьезное с перепиской движка. Либо ничего. Дополнительные кнопочки и менеджмент ресурсами корабля это весело, но в маленьких флотах, в больши флотах на концепцию боя это не повлияет.

Ну может хоть комунибудь сделаем приятно?
Я вот лично в флотовых зарубах не участвую , и не стремлюсь , - а вот смолл ганги сильно интересующий меня формат.

Что бы умения грунта воевать хоть что-то значило, надо заставить каждого пилота во флоте принимать решения касательно его и лишь его статуса. Но т.к. корабли то у бОльшей части флота одинаковые, то и кнопочки одинаковые и количество ресурсов примерно одинаковое, поэтому что бы это взлетело, корабли во флоте должны быть разными.

Вообще говоря нет, для этого не надо чтобы корабли были разными (хотя это плюс на мой взгляд) надо чтобы СИТУАЦИЯ у людей в ганге была разная, и чтобы грунт на эту ситуацию мог повлиять (сейчас он не может)

Но какой фк возьмет такую солянку?

Если солянка будет выгоднее- то любой

Сообщение отредактировал alexflim: 13 December 2012 - 17:42

• 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Как ЦСМ скажу - в обсуждениях я начал видеть рациональное зерно, но они все равно на столько далеки от текущего тренда, что скорее являются розовым пони.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

Если мне не изменяет память. то все эти пункты я вот совсем недавно видел у няшных панд из WoW. Всякие КД, баблы у паладинов и прочая МАГИЯ. Даже по пунктам распишу, а то у меня прям дежавю какое-то:

Да ты что,
ты прям нам всем открыл глаза.

Вот если бы я не играл в WoW то я может и не заметил бы, но так сходство предложенных идей с уже существующей механикой другой игры дает повод подумать не нужно ли ТСу сменить суровый космос на няшный мирок эльфов?

На текущий момент няшный мирок эльфов несмотря на все усилия - намного более суров чем суровый космос, по крайней мере в том что касается ПвП
Касательно нужно ли туда отправится ТСу- решать самому ТСу

И еще я добавлю, с воплощенными идеями пвп в еве со временем превратится в баланс хпс/дпс

наверно именно поэтому RMP сетапы гнули чуть ли не с времён сотворения? у них наверно хпс\дпс соотношение очень большое? больше чем у двух мунок и бревна?

либо одна раса будет нагибать другие, потому что ей после ребаланса дали более крутые абилки и больше дпса. Что собственно и наблюдается в воркрафте - при наличии десятков активных абилкок, кучи пассивных, а так же от 3х до 4х вариантов роли персонажа все сводится лишь к требуемому дпсу либо к возможности кого-то законтролить.

Угу именно, два танка бравшие гладов в гейстетапе мне приснились- дпса много было
Ну и что бы обсуждение совсем уж припало к истокам классики :
"слышь, линкани сваего глада" (с)

Ну в блобоварах может и так. В форматных гангах для избежания дамага вроде можно использовать сигнатурно-скоростной танк,

Так вроде или можно? (подсказываю- нет нельзя уже почти пять лет как нельзя после нанонерфа)

или не получать дамага не залезая в радиус оружия врага,

Бггг - в этой игре есть Варп ту ганг мембер в 0

или заджамить всех к чертям, или использовать более хитрую электронику.

У тебя эта электроника в фит то лезет ? а что нибудь ещё кроме неё?

Планирование и организация это отлично всё я только за- проблема в том что планирует и организует один а ещё 50 грунты и ф1 манки- а платят вроде как все одинаково.
Касательно того что ВоВ это скилл на скорсоть- фаэйспал- когда я последний раз смотрел года три назад там такая штука была ГКД называется , не думаю чтоб её стех пор отменили.

Бтв я оченно сильно против дальнейшего замагичивания игры, и оченно сильно за переход к симовости - маневрирование, сиклл пилотирования (а не прожимания кнопок) и т.п.
Но еве до этого как до старых дипспотов на мвд.

Я не вижу как прожим кнопок протеворечит непосредственному управлению или сделает непосредственное управление менее интересным
Другой вопрос что вроде как ССР уже не раз и не два высказывалась про непосредственное управление в духе "сделать- фигня вопрос но это будет уже не ева"

Вот так живёшь живёшь- и тут бац ева стала казуальной и предельно дружелюбная ММО ....
А ВоВ с его ачивками и пандочками - стал элитисткой фигней....
Куда катится мир

Как ЦСМ скажу - в обсуждениях я начал видеть рациональное зерно, но они все равно на столько далеки от текущего тренда, что скорее являются розовым пони.

Я думаю, тогда ЦСМ стоило бы описать его впечатление о текущим тренде, чтобы мы возможно сумели бы направить дискуссию в русло хотябы гипотетически рациональное.
Серьёзно.
  • 0

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD

На текущий момент няшный мирок эльфов несмотря на все усилия - намного более суров чем суровый космос, по крайней мере в том что касается ПвП
Касательно нужно ли туда отправится ТСу- решать самому ТСу

Ды ты что?! Что-то я ни разу не заметил чтобы мой гир, после моей смерти кто-нибудь попытался снять с моего трупа.
  • 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users