It it is my sad duty to inform you that your account has been banned from our server for involvement in the sale of ingame items for real world moneys.
В суд, кому-то надо быть первым по РМТ. Дело украденного титана уже рассматривалось ранее
Распечатай страничку с мылом, пиши заяву. Всего за 400 рублей госпошлины ты станешь героем коммунити.
Дескать так и так, мои персональные данные о доходах-расходах украли, изучили и мне об этом написали по мылу. Требую наказавть хацкеров-зосранчегов! Согласия на сбор данных о моих финансовых операциях я не давал. Расчепятка мыла к заяве прикладена, госпошлина уплочена.
Для массовки можешь завлечь орду тусовщиков с калужки.
p.s. в довесок можно кинуть электронное обращение в прокуратуру, быстро и бесплатно. Пущай лодыри поработают
Федеральный закон «О персональных данных»
от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ
Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
1) персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация;
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 04 January 2013 - 22:55