Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Открытое письмо руководителя портала Superjob.ru Алексея Захарова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

хм, дериель-то меня зря минусует - сказал, что думал, без подвоха.

я сам долго думал чтоб уезжать, потом я подумал, что не один, и мать жива, а брат со второй семьёй, и кто им поможет? это логика, эдесь нет героизма - есть люди, которые от меня зависят - я их не имею права бросить.

Чойта зря, херню ты сказал - вот и минусую, для этого репа тут и запилена. Некоторые по призме минусуют или по привычке, вот это зря.

Брат должен сам себе и своей семье помочь, матери можно помогать и оттуда, и возможностей для этого там зачастую больше, чем здесь.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36261 сообщений
2972
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Чойта зря, херню ты сказал - вот и минусую, для этого репа тут и запилена. Некоторые по призме минусуют или по привычке, вот это зря.

Брат должен сам себе и своей семье помочь, матери можно помогать и оттуда, и возможностей для этого там зачастую больше, чем здесь.

в том и разница между мной и тобой.
потому что я думаю не про себя - такие дела.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14057 сообщений
2311
Письмо-то годное, но не взлетит.
Завоз гастарбайтеров пачкаме поддерживается кажись вообще на всех уровнях. Какие с этого откаты в карманы к их "работодателям" идут - даже представить сложно.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

в том и разница между мной и тобой.
потому что я думаю не про себя - такие дела.

Дешевый популизм, все думают про себя, кроме святых и сумасшедших. А в данном контексте вообще полное фуфло - если брат, имея свою семью, не способен прожить без тебя в этой стране, то наверно не стоило ему брать на себя такую ответственность. Содержать же родителей "там" гораздо удобнее и спокойнее, чем если они тут будут существовать на нищенскую пенсию или получать горы не совсем честно нажитого добра при постоянном геморрое на тему что это добро могут в любой момент отобрать.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972
я тебе один умный вещь скажу - только ты не обижайся. (с)

на самом то деле много - у тебя есть маленькие дети? - а вот считай, что ты должен ей шоколадку.

я много чего могу, но когда от меня зависит - я стараюсь. и даже могу сплясать джигу или на голове.

Сообщение отредактировал КотМэн: 14 December 2012 - 1:16

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
И где умные вещи? Брат с семьей это маленькие дети? И почему нельзя помогать немощному неспособному самостоятельно содержать свою семью братцу из-за границы, имея там в общем случае больше возможностей? Это просто отмазки, а настоящая причина где-то в другом месте.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972
у меня в жизни три друга (это человеки, которым я доверю спину) - брат - это брат, я с ним по жизни.
смешной вопрос.
ну если ты не понимаешь - просто подумай.

Сообщение отредактировал КотМэн: 14 December 2012 - 1:32

• 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.
Для выезжающих: в Канаде,если вы не гражданин и не беженец, стоимость лечения весьма дорого. К примеру,мединская страховка Швейцарии его не покрывает. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 14 December 2012 - 1:45

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

у меня в жизни три друга - брат - это брат, я с ним по жизни.
смешной вопрос.
ну если ты не понимаешь - просто подумай.

Ты со всем своим семейством оказался в колонии-поселении, где жить можно, но в общем хреново. У тебя есть уникальная возможность переехать в нормальный населенный пункт, заработать там больше средств, иметь больше возможностей для помощи родне, и, возможно, когда-нибудь ты сможешь вывезти всех их из колонии пригодное для нормальной жизни место. Но нет, ты "с ними по жизни", ок.

Похоже, что переубедить тебя мне не удастся, так что сразу перейду к оскорблениям. Ты формулируешь предложения, как девятиклассник.

:troll:

Сообщение отредактировал Deriel: 14 December 2012 - 1:32

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Дык.. нет такого преступления на которе капиталист не пойдёт ради 300% прибыли.. У нас сейчас что? КапитализмЪ и рынок.
Причём капитализм самого наихудщего образца - классический госкапитализм (с практически полностью коррумпированым обществом). Первое место занимает его величество PROFIT (вторая же заповедь - "не попадайся"). Строили это дело всей страной начиная с поздних 80х. И наконец построили.

По сему писать письма Путину - примерно настолько же осмысленное занятие как и писать в "Спорт-лото" о том что надо бы число Пи сделать не 3.1415.. а скажем 3 ровно, ибо троица священна. "Закрыть рынок %название очень_прибыльной позиции%" - из той же самой оперы, просто из легального (и худо-бедно контролируемого) он станет полностью нелегальным. И пока позиции останется выгодной (а она такой останется пока будут существовать люди живущие в нужде) - она продолжит существовать. Ну а кормить новое силовое ведомство с черезвычайными полномочиями (а именно такое потребуется миграционной службе чтобы остановить поток мигрантов) будет сильно дороже чем нынешние издержки от этих самых мигрантов..

Ну и опять же - инновации в озеленении? Супер-дворники защитившие докторские по уборке? Мега-грузчики с двумя высшими образованиями (владеющие тайными методами погрузки/разгрузки)? Низкоквалифицированный труд очень сложно сделать высокоэффективным - т.е. единственной "инновацией" там будет что не какой-нибудь "Тимур" или "Рустам" из средней азии проживает в холодном полу-подвале без паспорта и с мизерной зарплатой (да и ту не всегда платят) - а Петя или Ваня.. оччень, оччень патриотично и национально.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972

И где умные вещи? Брат с семьей это маленькие дети? И почему нельзя помогать немощному неспособному самостоятельно содержать свою семью братцу из-за границы, имея там в общем случае больше возможностей? Это просто отмазки, а настоящая причина где-то в другом месте.

ты не понимаешь, потому что у тебя нет брата, звиняй.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
:facepalm:

Дык.. нет такого преступления на которе капиталист не пойдёт ради 300% прибыли..

В среднем вроде 600% по доходным сегментам в Мск :rolleyes:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972
письма путину - а что вы хотели сделать?
ето надо делать.
у него (пудинга) свои трабл, а у нас свои.
я могу про ментов и местное упр рассказать - но вы и сами знаете. уже возьмите эти трабл за горло.

зацепивши их пару раз (на урале и здесь) - норм парни. осталось решить, что мы норм парни. хе - ну я это я.

я щас скажу пару примитивных вещей.
наши все али держатся на людях, которые думают сами.
я всегда пытаюсь думать как они.
это работает - серьёзно.
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath
что-т вспомнилось в тему:

-вы хотите что-то изменить?
-да
-вы пушки взяли?
-нет
-вы ничего не измените. © Рэмбо 4

я не призываю, отнють, но пустое - вбросы эти словесные. а митинги уже нельзя. каждые 100чку лет в России всегда что-то интересное, да случается.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Блин как прикольно слышать, нужны инновации, вместо неквалифицированного труда. Так инновации приходят только туда где они нужны, а нужны они становятся по причинам, когда невозможно сделать работу 1000 гастербайтеров. По разным причинам, экономическим, качественным, временным. Соотвественно гастербайтеры занимают ниши, в которых инновации невостребованы-нерентабельны.

Второй момент, с гастербайтерами. То что они производят продукт и получают за него ЗП, а продукт этот продается еще дороже. Т.е. увез с собой 1к рублей, а произвел на 2к. Если будет ошеломляющий спрос, то этого гастербайтера механизируют, и он станет получать в 1.5-2 раза больше, а производить 5-10 раз больше. Но нужно ли это, абсолютно везде?

Инновация должна быть выношена и рождена в процессе решения проблемы. А не выдернута неизвестно от куда, с целью куда нить ее внедрить себе. Видимо забыли о Советских вождях, с их приступами кукурузы.
  • 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972
семилис - ты не прав B)
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Для выезжающих: в Канаде,если вы не гражданин и не беженец, стоимость лечения весьма дорого. К примеру,мединская страховка Швейцарии его не покрывает. :rolleyes:

В Канаде бесплатное медобслуживание, ваш КО.
В этом правда и состоит проблема ибо даже если есть деньги то отдать их некому. Социализм, мать его.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

В Канаде бесплатное медобслуживание, ваш КО.
В этом правда и состоит проблема ибо даже если есть деньги то отдать их некому. Социализм, мать его.

Смотря какая у приезжего страховка.
Безусловное бесплатное медицинское обслуживание относится только к тем, кто имеет health card.
Прибывающие иммигранты получают health card только через три месяца после прибытия.
Все, кто не является гражданином Канады и не имеет медицинскую страховку\промахнулся с планом страховки, обязаны оплачивать лечение в случае заболевания.
Сраховка тоже бывает разная в Канаде, есть среди них и "бюджетные" варианты.
К примеру стоимость пребывания в канадской больнице стоит порядка от 2 до 4 тысяч в день, если из своего кармана.

Можешь отдать их пластическому хирургу.

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 14 December 2012 - 8:20

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
письмо - чистой воды экстремизм по отношению к социальным группам "гастарбайтеры", "торговцы героином", "олигархи" и "Федеральная миграционная служба"
напишу-ка я жалобу в Роспотребнадзор
Еще необходимо заставить автора и его сообщников пройти курс толерантности и повышения чувствительности к проблемам данных групп. Заставить признать свою историческую вину перед данными группами, а так же заставить платить и каяться!

Сообщение отредактировал walt: 14 December 2012 - 8:11

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
Информация в письме не соответствует действительности. Я работаю прорабом и ответственно заявляю:
- нерусские уже давно не такая дешёвая рабочая сила
- подрядчик охотнее возьмёт на субподряд именно наших работяг, даже если они запросят цену чуть выше, чем неруси
- при всём этом, "наши работяги" далеко не самые лучше люди в большинстве своём. Пьянство, разгильдяйство и безответственность, большие запросы при скромных возможностях - вот качества 80% российских пролетариев.

Минимальное желание со стороны наших рабочих и у мигрантов просто не будет шансов, вот только стремления такого не возникает. Многолетняя работа государства по отуплению и пересмотру ценностей простого человека принесла свои плоды.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users