Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] МЖД фарм мисок.
Отправлено 20 January 2013 - 14:12
ты издеваешься? я только что даже на мжд домике так прошел.. ты ж учти что вся туча неписи далеко от контов, даже последний респ. они ж на меня летят.
там кстати даже всю непись выносить понт времени. она лопается ток так.
а в начале, когда пробовал мжд, я рокхом убивал структурку,2м окном на дуалреп домике с трактором лутал.
2м окном берется шустрый ассолт и лутается дамсель.
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 20 January 2013 - 17:57
с мжд? то 2 ратла или 2 нави домика, пофиг..А как будет раттлснейк в спайдере в 2 окна ? или не стоит ? Что для двух окон эффективней ?
на варгуре например(без мжд) я мжд домиком даже не отварпывал на 100км, агра вся на варгуре всегда, а дронам назначал охрану.
[Rattlesnake, МЖД]
Сообщение отредактировал Skyline: 20 January 2013 - 18:10
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 21 January 2013 - 10:45
задача сделать так, чтоб непись стреляла по твоему кораблю, а не по дронам. Если стрелять только дронами, непись соответственно убьет дронов. Потому перед тем как доставать дронов, стреляют из любой пушки по неписи и только когда все корабли начинают стрелять по твоему, только тогда выпускают дронов и натравливают на непись. Это и называется агрить непись.рзъясни ... не шарю, drone engage тоже агру генерит ...
Отправлено 23 January 2013 - 6:06
1) Дорогой фит, дистанция работы 70-90км, гуриков не танканешь.Рекомендации ?
2) Если ты в спайдере, то зачем вообще городить огород с МЖД? Встали, репки кинули и сноси всё гардами.
Вот фит навидомика, он дешевле и комфортнее. Из недостатков только отсутствие мвд.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 23 January 2013 - 6:12
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 January 2013 - 16:43
Отправлено 23 January 2013 - 17:20
боунсеры по факту в пве уг, даж не знаю чо так, но тех же матаров они бьют так же как вардены
в итоге ваще их выкинул с дрон бея.
пробовал рельсовый домик, по времени прохождения практически незаметно, бывает не хватает дрон контрола, лишний хобот, без мвд не айс..
вообщем как по мне оно того не стоит.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 23 January 2013 - 17:33
Это как? У боунсеров даже по 0 резистам дпс больше чем у варденов, трекинг у них одинаковый. Разве что ты за оптималом боунсеров, но в оптимале варденов стреляешь.боунсеры по факту в пве уг, даж не знаю чо так, но тех же матаров они бьют так же как вардены
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users