Мде... Блог как раз говорит не о тупом быдле, которое есть как раз в каждой стране. Нет.
По мне Пмитс отлично сказал.
— Игра — это место, где все мы собрались получить удовольствие. Надо, чтобы окружающим было со мной классно, тогда мы все здорово проведем время!
Этот подход активно насаждают игровые сообщества в Европе и в Америке; конечно, встречаются дремучие граждане, до которых ничего не доходит, но общий «вектор развития» именно такой.
Как принято видеть игру во многих отечественных сообществах?
— Игра — это место, где все собираются выяснять, кто круче. Моя задача — показать всем, что круче — я. Пусть им будет неприятно даже смотреть в мою сторону! Пусть они чувствуют мое превосходство каждый миг!
Сходите на офф форум, почитайте политику у них. Потом почитайте у нас
![:)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Забавно вообще. Не, грязь и там есть, но количество просто не эквивалентно.
И причина не в быдле, а в отношении к игре.
И даже тут, в обсуждении "да не, я вот восхищаюсь финтами врагов из доты".
Я с 2004 примерно в "доту рубился" по..аж наверное 10-ый. Поездил на пару небольших чемпионатов, смотрел стримы, ну вообщем понятно. И
ниразу непосредственно в игре, я не видел\слышал никакого восхищения, когда там на ганге слилась тракса какая-нибудь. И сам припомнить не могу, что бы делал это. А вот ПОСЛЕ, когда просматриваешь записи, сидишь дома или показываешь другу, как там в какой-нибудь далекой Кореи, человек-осьминог играет в ск, говорил что-то типа: "Не, он задротище конечно, но дело свое знает".
В непосредственном общении
во время и последующих "ту зе форумс" я за весь свой геймерский опыт, ну, возможно пару раз видел похвалу, когда наши сливались. А вот обратное, я видел очень часто.
"Well played man. Realy nice".
Сообщение отредактировал FerrusManus: 16 December 2012 - 17:10