Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А почему нас не любят иностранцы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
607 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22348 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

русское то как раз говорит, если оно еще в СССР родилось, да и многие, те кому хотелось - они говорят, а не понимают-даже-те, кто не хочет напрягаться
а у тебя мнение сложилось после того, как ты уехал?

Средний уровень английского языка, - то что я реально вижу вокруг своей жизни(в том числе реальной и в интернете) у русских - ужасен. Да и уровень русского языка у молодёжи это просто кошмар. :facepalm:
  • 3
Posted Image

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

А о безбрежном желании славянина доказать, за счет «смерти» другого живого существа, свое существование как факт.

Чё? с татарином все детство играл в кс, потом немного в доту и даже в л2 успел. Каких то отличий от "славянина", как ты говоришь, не заметил .

По теме: разницы между игроками вообще никакой нет. Просто может быть у граждан бывшего СССР есть некий комплекс неполноценности при виде иностранца в игре, который и выливается в демонтративное поведение. Но это очень редко. А так разницы нет.

Сообщение отредактировал Seiza: 16 December 2012 - 17:07

• 0

I'm the law and you can't beat the law

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
Мде... Блог как раз говорит не о тупом быдле, которое есть как раз в каждой стране. Нет.
По мне Пмитс отлично сказал.

— Игра — это место, где все мы собрались получить удовольствие. Надо, чтобы окружающим было со мной классно, тогда мы все здорово проведем время!
Этот подход активно насаждают игровые сообщества в Европе и в Америке; конечно, встречаются дремучие граждане, до которых ничего не доходит, но общий «вектор развития» именно такой.
Как принято видеть игру во многих отечественных сообществах?
— Игра — это место, где все собираются выяснять, кто круче. Моя задача — показать всем, что круче — я. Пусть им будет неприятно даже смотреть в мою сторону! Пусть они чувствуют мое превосходство каждый миг!

Сходите на офф форум, почитайте политику у них. Потом почитайте у нас :) Забавно вообще. Не, грязь и там есть, но количество просто не эквивалентно.
И причина не в быдле, а в отношении к игре.
И даже тут, в обсуждении "да не, я вот восхищаюсь финтами врагов из доты".
Я с 2004 примерно в "доту рубился" по..аж наверное 10-ый. Поездил на пару небольших чемпионатов, смотрел стримы, ну вообщем понятно. И ниразу непосредственно в игре, я не видел\слышал никакого восхищения, когда там на ганге слилась тракса какая-нибудь. И сам припомнить не могу, что бы делал это. А вот ПОСЛЕ, когда просматриваешь записи, сидишь дома или показываешь другу, как там в какой-нибудь далекой Кореи, человек-осьминог играет в ск, говорил что-то типа: "Не, он задротище конечно, но дело свое знает".
В непосредственном общении во время и последующих "ту зе форумс" я за весь свой геймерский опыт, ну, возможно пару раз видел похвалу, когда наши сливались. А вот обратное, я видел очень часто.
"Well played man. Realy nice".

Сообщение отредактировал FerrusManus: 16 December 2012 - 17:10

• 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Средний уровень английского языка, - то что я реально вижу вокруг своей жизни(в том числе реальной и в интернете) у русских - ужасен. Да и уровень русского языка у молодёжи это просто кошмар. :facepalm:

конечно же ты знаешь какой уровень английского у французов или немцев. И да, им учить английский проще, так как языки ближе.

Сообщение отредактировал Seiza: 16 December 2012 - 17:18

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я бы сказал, что они не знают английского не в силу своего образования, а в силу своего не желания. Во всех школах есть уроки иностранных языков и их вполне достаточно, чтобы худо бедно научиться общаться на забугорном, так что не надо.

Это в крупных городах почти во всех школах есть инглиш и еще какой второй язык. Причем это не так давно началось.
Я когда учился, во всех школах был один иностранный язык, и в половине немецкий, приходилось ездить в другой район в школу, чтоб на середине не переучиваться с инглиша на немецкий. Кстати уровень обучения языку в школах даже в Питере ужасен, за некоторым исключением в виде английских школ.
Под Нижним Новгородом был в частях, когда служил, там вообще не было иностранного языка в школе по причине... отсутствия учителя! Вот так вот, это был 2001 год. Родители детям совали учебник, чтоб те его "почитали" и шли на работу. Я тихо там офигевал.

Не все так сказочно, как кажется.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

По теме: разницы между игроками вообще никакой нет. Просто может быть у граждан бывшего СССР есть некий комплекс неполноценности при виде иностранца в игре, который и выливается в демонтративное поведение. Но это очень редко. А так разницы нет.

Не совсем понял? Разница между игроками разных народов, как раз и есть. Потому что... Потому что это разыне народы, с разным менталитетом, моделью поведения и характерными чертами.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 16 December 2012 - 17:11

• 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Не совсем понял? Разница между игроками разных народов, как раз и есть. Потому что... Потому что это разыне народы, с разным менталитетом, моделью поведения и характерными чертами.

Кроме языковой разницы. никакой разницы я не заметил совершенно. В ск2 после слива меня материли и по русски и по немецки и английски. Но это было редко

В других играх тоже разницы не увидел.

Единственное, что есть, что некоторые спрашивают, а от куда из России? И когда я говорю, что из Сибири, то у всех появляется удивление. А один омерикос спросил меня: "это возле Индии?". Просто иностранцы знают два города: Питер и Москву. А в остальных местах, они наверное думают, что там медведи и лес.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
я закончил в 2006 году специализированную английскую школу в киеве, из класса процентов 10 говорило на языке - остальные бе-ме со словарем.
но, я думаю, лучше всех сказал товарищ выше - "они и русский то не очень".
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

я закончил в 2006 году специализированную английскую школу в киеве, из класса процентов 10 говорило на языке - остальные бе-ме со словарем.
но, я думаю, лучше всех сказал товарищ выше - "они и русский то не очень".

Киев не Россия. :troll:
Здесь же действительно английский не очень.

Сообщение отредактировал Seiza: 16 December 2012 - 17:17

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

дебилизм и жлобство не имеют национальности.
кстати, по доте и хону, еще так же как к русским относятся к бразильцам.

Киев не Россия. :troll:
Здесь же действительно английский не очень.

то же советское образование, но ок.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Вот Индия еще немного разовьется и сотни миллионов геймеров ринут на просторы серверов разных игр. И что нам делать? :huh:
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Вот Индия еще немного разовьется и сотни миллионов геймеров ринут на просторы серверов разных игр. И что нам делать? :huh:

у меня почему-то сложился стереотип о том, что большинство индийцев - вежливые люди.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Кроме языковой разницы. никакой разницы я не заметил совершенно. В ск2 после слива меня материли и по русски и по немецки и английски. Но это было редко

В других играх тоже разницы не увидел.

Да причем тут мат вообще? Что вы привязались к мату :)
Обычный пример:
Играю в ск2 1х1. Человек что-то мне пишет. Из разряда: привет, откуда, как дела, как долго ты играешь в ск, прошел ли кампанию, а в вов игарешь? я вот играю, отлично.
А я молчу, потому что... да не знаю, не о чем мне с ним говорить, у меня марин раш стынет. И таких моментов от иностранцев много больше, чем сухое "гф хф". А вот от наших, даже этого не дождешься. И даже исключая всякое быдло, в конце могут сказать что-то "так себе играешь". Или вообще ничего.

у меня почему-то сложился стереотип о том, что большинство индийцев - вежливые люди.

Потому что они из поклон веков жили кастами (вроде в 50-70 годах упразднили, не хочу гуглить:) ) . И если ты дворник, то должен вежливо разговаривать с тем, кто выше тебя по касте.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 16 December 2012 - 17:33

• 0
Изображение

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Играю в ск2 1х1. Человек что-то мне пишет. Из разряда: привет, откуда, как дела, как долго ты играешь в ск, прошел ли кампанию, а в вов игарешь? я вот играю, отлично.

Не хотел влазить в эту тему, но после прочтения отквоченного у меня шаблон разорвало.

Я не знаю как там в ск2 (стар крафт два, правильно понял?), но помню еще те времена, когда в нашем "Зажопинске" интернета не было, но был первый старик, компутерный клуб, локалка и мультиплеер.

Какой там к бую "привет как дела"? Времени не хватало катастрофически же!!!! Хотелось чтоб отрасли еще две руки, и доп клава с мышой и еще одним моником. И еще одной головой. Чтоб команды отдавать быстрее и эффективнее.

Они че там, в своих Эуропах, совсем того?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Они че там, в своих Эуропах, совсем того?

Я обычно за зергов играю и штампую сразу до 15 рабов. Вот пока штампую можно и пообщаться.
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Я обычно за зергов играю и штампую сразу до 15 рабов. Вот пока штампую можно и пообщаться.

Сейза, я не играю в старкрафт уже наверное лет двенадцать, или больше. Было это давно. Но вот то ощущение "хватай чемоданы вокзал отходит", в смысле что - ничего не успеваю ААААА!!!!!! - запомнилось. Но правда я тогда был молод и нубас. Может, если б играл все эти годы, то сейчас бы тоже "пока штамповал рабов - писал бы в чятик", да
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.
Если ответить в чатик иностранцу, что мол руки заняты извини бро попозже...то все нормально :mp_gy: или просто написать афк\занят\пвп вообщем одним словом но понятно что недосуг.

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 16 December 2012 - 18:12

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Если ответить в чатик иностранцу, что мол руки заняты извини бро попозже...то все нормально :mp_gy: или просто написать афк\занят\пвп вообщем одним словом но понятно что недосуг.

Это уже действия осмысленные; мол надо было так сказать, но никак не действия, которые ты делаешь непосредственно в игре :)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 16 December 2012 - 18:16

• 0
Изображение

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.
Да ладно, человек по идее уже стоит на той ступени эволюции, чтобы совершать осмысленные действия даже в игре :rolleyes:

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 16 December 2012 - 18:23

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Это в крупных городах почти во всех школах есть инглиш и еще какой второй язык. Причем это не так давно началось.
Я когда учился, во всех школах был один иностранный язык, и в половине немецкий, приходилось ездить в другой район в школу, чтоб на середине не переучиваться с инглиша на немецкий. Кстати уровень обучения языку в школах даже в Питере ужасен, за некоторым исключением в виде английских школ.
Под Нижним Новгородом был в частях, когда служил, там вообще не было иностранного языка в школе по причине... отсутствия учителя! Вот так вот, это был 2001 год. Родители детям совали учебник, чтоб те его "почитали" и шли на работу. Я тихо там офигевал.

Не все так сказочно, как кажется.

Я с пятого по седьмой класс учил вообще французский язык (а сейчас люди с первого класса языки учат!). В восьмом классе я переехал и учил немецкий (уже смешно). С девятого по одиннадцатый я наконец начал изучать английский. Плюс год английского в универе, но там было узкоспециализированное изучение терминов и прочего. Сейчас я, разумеется, два слова на английском связать не могу, ни бе ни ме, но прекрасно понимаю и тексты, и разговорную речь, читаю книги на английском (со словариком, конечно), и в Еве летал с англоязычными флиткомами без проблем.

Вопрос только в желании. А желания нет без уважения к языку. А уважения нет именно из-за повального насаждения национализма. И, как ни странно, но этот вот блоггер своей статьей этот национализм еще больше разжигает. Русские не играют, они воюют! Сильная нация ногебаторов! Война и агрессия у них в крови! Больше войны богу войны, больше ногиба к трону ногиба! Прямо вижу раздувающийся от гордости зоб какого-нибудь потного школьника, который (школьник, не зоб) после этой статьи тут же бежит в Доту менять себе ник на VOIN_AGRESSOR_98_SMERT_PENDOSAM.
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users