Аномальки там имеют свойство быстро кончаться.Не из бельта явно.
с1 дает выхлоп 70-100кк в час тенгой+ноктисом, считай это 20 риббонов.
Рибонны полностью зависят от кол-ва убитой неписи, в с1 ты щелкаешь её очень много тк аномалька в среднем делается за 5 минут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Несложный заработок исков
Автор FunnyPtiz, Dec 17 2012 17:51
Отправлено 18 December 2012 - 19:58

Отправлено 18 December 2012 - 20:32

На одно тело хватает... 1 раз до дт, второй за сразу после. Профит где-то до 300кк, и потом каждый день сразу после дт. На каждую аномальку уходит где-то 5 минут+- итого 30 минут = до 150кк.Аномальки там имеют свойство быстро кончаться.
Когда-то баловался так нубо альтом. Способ не для фарма, а скорее для приятного бонуса на альте в империи...
Отправлено 18 December 2012 - 21:13

Автору спасибо, не то чтобы гайд, но инфа для нубов полезная.)
А альты, 2-е,3-е,5-е окна, неубиваемые дрыки, я как нуб именно мечтал об этом еще до прихода в еву.
Автор, своди в ВХ на экскурсию.
А альты, 2-е,3-е,5-е окна, неубиваемые дрыки, я как нуб именно мечтал об этом еще до прихода в еву.

Автор, своди в ВХ на экскурсию.

Сообщение отредактировал Deephen: 18 December 2012 - 22:10
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 18 December 2012 - 22:41

Да, нормальный гайд я то же так когда-то на первый плекс заработал, правда я делал все подряд анамальки, и не только с1 но и с2, в них всеравно слиперы не скрамблят и отварпать можно всегда.
Да на хурике, кстати, такие анамальки ещё быстрее делаются чем на дрейке.
хурик с 2мя лше танкует все, дпс от 150 хватит, но больше-быстрее
Да на хурике, кстати, такие анамальки ещё быстрее делаются чем на дрейке.
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 19 December 2012 - 11:12

а помоему хороший вариант мымра.
много хаев - это тебе и трактор и сальвагер и клока и пробка и рр.
танка за глаза. боезапас возить не надо (читай хорошая автономность). В мидл можно поставить и кодебрекер и аналайзер.
у слипер фригов есть определенные закономерности фарма - можно избежать или даже предсказывать агру на хобгоблу.
ЗЫ Но гила еще интересней смотриться.
много хаев - это тебе и трактор и сальвагер и клока и пробка и рр.
танка за глаза. боезапас возить не надо (читай хорошая автономность). В мидл можно поставить и кодебрекер и аналайзер.
у слипер фригов есть определенные закономерности фарма - можно избежать или даже предсказывать агру на хобгоблу.
ЗЫ Но гила еще интересней смотриться.
Отправлено 19 December 2012 - 14:34

Как я понимаю потому, что они легче. Даже в лоу в радарках и магнитках есть во первых охрана, во вторых дореспы при попытке вскрытия конта в виде крейсеров/БШ, не убив которых конт не вскроешь. Хотя есть конты, которые вскрываются без убития всей неписи. Плюс надо прокаченные скилы на хакинг/аналайзинг/сальважинг, без которых можно долго кружить около конта, пытаясь его вскрыть.
Ну и надо конечно же иметь в фите эти самые аналайзер и кодебрейкер, что затруднительно, если не иметь альта, как ТС.
Ну и надо конечно же иметь в фите эти самые аналайзер и кодебрейкер, что затруднительно, если не иметь альта, как ТС.
Сообщение отредактировал Basis77: 19 December 2012 - 14:52
Отправлено 19 December 2012 - 15:03

Ненукагбэ в лоу по крайней мере непись на аномальках один хрен по совокупности толще и больше неписи на радарках/магнитках, а если есть альтосканерщик, то почему бы, собственно, и не? Мне действительно интересно - я в ВХ не был, но очень хочется когда-нибудь попробовать.
Отправлено 19 December 2012 - 15:16

Ненукагбэ в лоу по крайней мере непись на аномальках один хрен по совокупности толще и больше неписи на радарках/магнитках
лоу тут вообще не причем. в вх все очень по другому. старшие магнитки-радарки там сильно мощьнее обычных анамалек.
ну и тригера там далеко не везде по взлому.
вот например таже с1. анамалька
http://evedb.no-ip.org/index.php?signature=Perimeter%20Camp . 220дпс с неписи в пике. причем башни могут и не сагриться - будет значительно меньше.
а вот магнитка
http://evedb.no-ip.org/index.php?signature=Forgotten%20Perimeter%20Coronation%20Platform
уже 262 дпс. но там три нейтрящих крейсера. что для неподгатовленного нуба может быть неприятностью.
В более старших вх еще хужее.
В магнитке на с4 4 нейтрящих-сеткующих и дизящих БШ и 2000 дпс.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users