Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какие у вас часы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
516 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

В пролетарском лексиконе слова "эстетика" и "стиль" вытеснены словом "рациональность".

Житель папуа с тобой полностью согласен, но все равно смотрит на тебя как на говно, ибо нет у тебя стручка, а значит совсем нет стиля:
Изображение
О твоем статусе вообще говорить не приходицца ибо он напрямую зависит от размеров и формы стручка.
:)
  • 3

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Житель папуа с тобой полностью согласен, но все равно смотрит на тебя как на говно, ибо нет у тебя стручка, а значит совсем нет стиля:
Изображение
О твоем статусе вообще говорить не приходицца ибо он напрямую зависит от размеров и формы стручка.
:)

Нынешний пролетариат уже даже не понимает разницу между эстетикой и рациональностью.
Друх мой, твоя картинка лишь подтверждает, что эстетика > рациональность.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Зачем? Чтобы бросив взгляд на часы всегда можно было убедиться что в мире остались красивые вещи, а не только ваши всякие серые города, грязные машины, люди в спортивных костюмах и кепках с одутловатыми деградирующими лицами, которым ничего от жизни не нужно, ибо всё "ерунда".

Помоему за 2к, на роль красивой эстетичной вещи идеально подошли бы солнечные часы. Без шуток, пусть даже и стационарные.

Одна проблема, в европейской части россии, с солнечными днями проблема.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Друх мой, твоя картинка лишь подтверждает, что эстетика > рациональность.

Полностью согласен, с небольшим уточнением - у папуасов. :)
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Полностью согласен, с небольшим уточнением - у папуасов. :)

Молодец. Жди, скоро рабочий люд проснётся - заплюсуют.
А по сути - аттрибуты рангованности никто не отменял. И ты живёшь окруженный ими ещё в большей степени чем папуасы.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Зачем? Чтобы бросив взгляд на часы всегда можно было убедиться что в мире остались красивые вещи, а не только магазины для тучных людей, зеркало, в которое неприятно смотреть, марки авто, в которые не можешь влезть и женщины, которые представляют твои часы без тебя, а не тебя без часов и прочей одежды

fixed
  • 1
я всегда знаю, как надо лучше

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

fixed

Ты если подтянутый, стройный и бедный - кинь контакт в личку. Мальчики на корпоративы всегда нужны. Не стеснительный, надеюсь?
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Молодец. Жди, скоро рабочий люд проснётся - заплюсуют.
А по сути - аттрибуты рангованности никто не отменял. И ты живёшь окруженный ими ещё в большей степени чем папуасы.

Только в отличии от папуасов, ты можешь сознательно немного отойти от социального уклада приматов.

Вся эта эстетичность заключается в банальном культе потребительских излишеств и успешности, навязанных зомбояшиком. Более того, эстетизм напрямую связан с созерцанием, причем тут хорошо сделанные безделушки мне непонятно.

Может я ретард, но в эстетическом плане меня привлекают вещи которые находятся вне моего контроля. Будь то природа, силы стихии или даже солнце. Вещи напоминающие мне о моей ничтожности, о ничтожности моих проблем и желаний.

А часы в этом смысле выглядят как попытка лишний раз контролировать свою жизнь, ну или по крайне мере пытаться себя убеждать в том что ты ее контролируешь.

Сообщение отредактировал Orioniys: 18 December 2012 - 3:15

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Ты если подтянутый, стройный и бедный - кинь контакт в личку. Мальчики на корпоративы всегда нужны. Не стеснительный, надеюсь?

хм, сколько?
и зачем вам, простите, мальчики нужны?

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 18 December 2012 - 3:57

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

UFO user

UFO user

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
42
  • EVE Ingame:UFO user
  • Corp:̶Q̶E̶X̶ INHE
Как то так...
Изображение Изображение Изображение
Имхо за часы 10к долл. - это диагноз
  • 1
" — я никогда не пользуюсь словом «уверен». Предпочитаю слово «убежден»." С.Павлов "Лунная радуга"

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

если бы вы были такими же, я бы подумал. Но такие Изображение у меня вызывают отвращение. В том то и разница, что есть в жизни вещи, которые за деньги не купишь в отличии от твоих часов. Например молодость, внешность, мораль, интеллигентность и образованность, чувство стиля, внимание окружающих к тебе самому, а не к твоим атрибутам, здоровье в конце концов.

Хотя у тебя тоже есть качества, которые купить нельзя - занудство и мелочность. Понтоваться на форуме о космических корабликах в 3 часа ночи о дорогих часах? Круто, чё. Я вот только не пойму одного - почему ты не хвастаешься приобретением в своей социальной группе? У меня есть две догадки: а) там часы это всего лишь часы, а Aston Martin и блестящей карьеры у тебя попросту нет; б) в этой социальной группе люди также не безразличны к качествам, которые нельзя купить, а у тебя их нет.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Вся эта эстетичность заключается в банальном культе потребительских излишеств и успешности, навязанных зомбояшиком. Более того, эстетизм напрямую связан с созерцанием, причем тут хорошо сделанные безделушки мне непонятно.

Может я ретард, но в эстетическом плане меня привлекают вещи которые находятся вне моего контроля. Будь то природа, силы стихии или даже солнце. Вещи напоминающие мне о моей ничтожности, о ничтожности моих проблем и желаний.

В России по ТВ стали рекламировать Патек Филипп? Однако. Благосостояние народа растёт.
И каким образом эстетичность относится к твоей потребности самоуничижения? Это выходит если тебя сикстинская капелла не унижает, то она не эстетична?

хм, сколько?
и зачем вам, простите, мальчики нужны?

Сначала свои фотографии давай. Потом обсудим. И не мальчиков, не надо меня тут под статью подводить.

Имхо за часы 10к долл. - это диагноз

А также вино дороже 30 долларов за бутылку, машины дороже $25 тысяч и ботинки дороже $100?

если бы вы были такими же, я бы подумал. Но такие Изображение у меня вызывают отвращение. В том то и разница, что есть в жизни вещи, которые за деньги не купишь в отличии от твоих часов. Например молодость, внешность, мораль, интеллигентность и образованность, чувство стиля, внимание окружающих к тебе самому, а не к твоим атрибутам, здоровье в конце концов.

Хотя у тебя тоже есть качества, которые купить нельзя - занудство и мелочность. Понтоваться на форуме о космических корабликах в 3 часа ночи о дорогих часах? Круто, чё. Я вот только не пойму одного - почему ты не хвастаешься приобретением в своей социальной группе? У меня есть две догадки: а) там часы это всего лишь часы, а Aston Martin и блестящей карьеры у тебя попросту нет; б) в этой социальной группе люди также не безразличны к качествам, которые нельзя купить, а у тебя их нет.

Пфффф. Все что ты перечислил есть способы достижения цели - статуса в обществе. Когда он есть - способы уже не важны.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

Пфффф. Все что ты перечислил есть способы достижения цели - статуса в обществе. Когда он есть - способы уже не важны.

вот я и понял сущность Кобена - Потребительство с большой буквы. Да, это цели. Но конкретно для меня это самоцели, а не для достижения статуса в чем-то. Тебе этого просто не понять :lol: И дальнейший диалог к синтезу и диалектике не приведет как и разговор растения и глиста о смысле жизни.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

вот я и понял сущность Кобена - Потребительство с большой буквы. Да, это цели. Но конкретно для меня это самоцели, а не для достижения статуса в чем-то. Тебе этого просто не понять :lol: И дальнейший диалог к синтезу и диалектике не приведет как и разговор растения и глиста о смысле жизни.

Самосовершенствование - онанизм. Часы в реальном мире - это как килборда в Еве, без неё никуда. Вот и вся диалектика, мой друх.

Сообщение отредактировал Koben: 18 December 2012 - 4:55

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
я смотрел серию south park, которую еще не видел, она важнее беседы с кобеном
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

я смотрел серию south park, которую еще не видел

молодость, внешность, мораль, интеллигентность и образованность, чувство стиля

Синтез и диалектика.
  • 0

TEKiJIA

TEKiJIA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:TEKiJIA
Мне нравятся часы Tissot. Лично у меня такие. Покупал в Сеуле год назад что-то в районе $500, точно не помню. Вполне доволен.
  • 0

Дизайнер

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Мне нравятся часы Tissot. Лично у меня такие. Покупал в Сеуле год назад что-то в районе $500, точно не помню. Вполне доволен.

Спасибо за адекватный пост.

Поскольку Аурум уже не троллится, то предлагаю читателям лично ответить на следующий вопрос - где проходит граница? То есть если у меня часы за полторы-две тысячи, то я толстый, аморальный чувак сфокусированный на потребительстве.
А если у многих тут вполне себе респектабельные Тиссо за полтысячи - то они нормальные люди.

Эта вот граница в 500 баксов - это какая-то космологическая постоянная или ваша личная субъективная оценка?
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.