Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я великолепный и я ищу корпу
Отправлено 19 December 2012 - 18:23
Нет, полететь форматным флотом, насуммонить другой флот (он в тех местах что я перечислил быстро суммонится) и зарубиться - это не то же самое что 2 часа обниматься с гайкой.почитай выше тему, то что ты предлогаешь, назвали унылым кемпом
Отправлено 19 December 2012 - 18:25
Нет, полететь форматным флотом, насуммонить другой флот (он в тех местах что я перечислил быстро суммонится) и зарубиться - это не то же самое что 2 часа обниматься с гайкой.
Не всем подходит такой фан.
Лично о себе могу сказать, если шанс есть и даже если переблоб, я пытаюсь биться.
А у человек фан другой - кемп, рыбалка, фалькон в клоке
Отправлено 19 December 2012 - 18:30
Не всем подходит такой фан.
Лично о себе могу сказать, если шанс есть и даже если переблоб, я пытаюсь биться.
А у человек фан другой - кемп, рыбалка, фалькон в клоке
Мы когда кемпим форматным флотом, на нас ничепго не бросают, мы в ес 2 дня кемпили, цинобалы с тенгами.
0 Эмойций, 1н раз нц прилетели выхватили, 2й раз гуны и все забили они на нас.
тоже саоме в провиденсе, соберут на нас ганг, посливают пару чел, и разварп делают.
Отправлено 19 December 2012 - 22:13
Роуминг пвп небольшими составами, ингейм можно поговорить в канале Black Sharks Division
Отправлено 21 December 2012 - 8:54
Отправлено 21 December 2012 - 10:44
Никогда не понимал, какой фан сидеть кэмпить, обложившись глазками, если есть состав для нормального роама.
Дык, они же сцут, вдруг они полетят и сольются....
Такие кемперы даже при заходе равного по составу ганга или даже меньшего, разлетаются на споты и делают вид что вообще не пределах...
Отправлено 21 December 2012 - 11:22
Дык, они же сцут, вдруг они полетят и сольются....
Такие кемперы даже при заходе равного по составу ганга или даже меньшего, разлетаются на споты и делают вид что вообще не пределах...
Вот мне интерестно, откуда ты это взял ? ты с нами летал ? мб ты гангом пытался с нами зарубиться?
Соберай прилетай, проверь разварпаемся мы или нет.
А то воду лить все горазды.
Отправлено 21 December 2012 - 18:23
Отправлено 21 December 2012 - 18:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users