Известно, какими. Если 99% населения испытывает рвотные позывы - значит хорошее, качественное.В соответствии с какими критериями оно хорошее ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хоббит. The КИНО.
Отправлено 19 December 2012 - 14:12

Мда, Голлум такая няшка! Только не понятно, почему он с рыбной диеты перешел на гоблиноедство. Вроде позднее в этом замечен не был.Сцены с Голлумом, просто восторг!

Сообщение отредактировал Sahara: 19 December 2012 - 14:25
Отправлено 19 December 2012 - 14:12

Да вы ни черта не понимаете в Толкине и его книгах!
![]()
![]()
Одна знакомая англичанка лингвист мне говорила, что 99.9% населения ни хрена не понимают в Толкине. Включая англичан.
Там очень важно каким языком и как написана книга (очень много интересных именно лингвистических конструкций и применение устаревших словоформ англ. языка). Ну а что содержание - нуднятина, думаю особо в коментариях не нуждается.
Отправлено 19 December 2012 - 14:13

Имхо, истории из сильма Как раз отлично ложились бы в киноформат. И сюжеты заодно с эпиком, лавстори и тысячами драмы.есть исчо Сильмариллион - сборник эльфийских легенд и все такое. предыстория мира, читается трудно(ибо куча отдельных слабосвязанных историй). как это экранизировать я как-то воопше не представляю.
Только там бы пришлось всерьез сценарии писать т.к. тексты короткие и не подробыне.

Отправлено 19 December 2012 - 14:15

Ээээ... Берёцца история про сильмариллы и начинает обрастать подробностями. Сначала про то, как Феанор дошел до такой жизни и почему он создал их. А потом можно рассказать, как их украли и убили папу Феанора, а он поклялся отомстить и устроил резню среди Первых. А потом, как Берен пошел их красть, чтоб жениццо наконец. И как ему руку откусили. А потом свадьба. А потом смерть и воскрешение. И это только малая часть. А уж как сотворение Эа Илуватаром можно подать... ммм...как это экранизировать я как-то воопше не представляю.

Дымдр опередун.
Отправлено 19 December 2012 - 16:02

Затемже, зачем и фпс 200 на 75гц мониках, 8+мп в мобильниках, 500Вт на китайских пищалках, ну и собственно фото снимающие фулшд 60к/с, пережатые потоком на встроенном проце, до 5ГБ/час - думаю данной выборки вполне достаточно, чтобы проследить причинно-следственную связь.Я может чего не знаю, но у меня вопрос - в школе на уроках биологии я слышал что глаз видит 24 кадра в секунду, зачем идти на версию с 48?
Это естественно касается обычного изображения, для стерео, по понятным техническим причинам, нужны как раз те самые 48.
Сообщение отредактировал Морес: 19 December 2012 - 16:14
Отправлено 19 December 2012 - 16:16

Мда, Голлум такая няшка! Только не понятно, почему он с рыбной диеты перешел на гоблиноедство. Вроде позднее в этом замечен не был.
А он на ней и не сидел, просто по природе трусоват, потому нападал из инвиза на одиночек, забредших в его владения, да и то в книге упоминалось, что на мелких гоблинов и их детенышей, которых мог задушить руками. Гоблины знали, что что то нечисто в тех местах и стали ходить группами в пвп обвесе, пришлось Горлуму перейти на рыбу. В книге опять упоминалось, что он боялся светящегося меча Бильбо, а сам рассматривал его на предмет покушать
Отправлено 19 December 2012 - 16:24

Ну как бы дифирамбов не особо, т.к. почти никто еще не смотрел, а вот как задрот-толкиенист желая Джексону побыстрее скончаться (кретин, да?) нассумонил очередной срач.....это....забавноСтолько дифирамбов о фильме давно не слышал - значит надо идти... Оценимс...

Отправлено 19 December 2012 - 17:39

Цитата из перевода который читал я:Мда, Голлум такая няшка! Только не понятно, почему он с рыбной диеты перешел на гоблиноедство. Вроде позднее в этом замечен не был.
" Здесь, глубоко под землей, у черного подземного озера, жил старый Голлум[*] – тварь невеликая, но довольно противная. Откуда он там взялся – не знаю; не знаю я и того, кто он был такой и что он был такое. Голлум – и все тут! Голлум, черный, как сама чернота, черный с головы до ног – не считая двух больших и круглых, как плошки, белесых глаз на костистом лице. У Голлума был челнок, в котором он совершенно бесшумно разъезжал по всему озеру (а это было именно озеро – большое, глубокое и ледяное). Свесив ноги за борт, он загребал большими плоскими ступнями, причем без единого всплеска. Не таков был Голлум, чтобы шуметь попусту! Своими круглыми глазами он высматривал слепую рыбешку и с быстротой молнии выхватывал ее из воды длинными цепкими пальцами. Мясо он тоже любил и при случае не прочь был полакомиться гоблином, но прикладывал все старания, чтобы эти самые гоблины о нем не прознали. Обычно он нападал на них сзади и душил – если только гоблину случалось забрести на берег озера, где промышлял Голлум. Случалось это, правда, крайне редко: гоблины чувствовали, что здесь, у озера, под самыми корнями гор, их не ожидает ровным счетом ничего хорошего. Наткнулись они на это подземное озеро давно, еще в те времена, когда пробивали свои туннели, но перебраться на ту сторону не смогли, поэтому дорога здесь и обрывалась – так что ходить сюда было, в общем-то, незачем, разве что Большой Гоблин пошлет. Время от времени у него возникало желание отведать озерной рыбки. Правда, время от времени в итоге получалось, что он оставался и без рыбки, и без рыбака…"
Отправлено 19 December 2012 - 18:43

Отправлено 19 December 2012 - 21:34

Ты как всегда быстр.Шэдэвр:
Уже было.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users