можно, но фигово-фигово. На уровне "смотрите, я сел в ХД!"А за три месяца можно выучить ХД ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации
Отправлено 21 December 2012 - 19:05
можно, но фигово-фигово. На уровне "смотрите, я сел в ХД!"
И медаль дадут ? Фиговый Хд ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 22 December 2012 - 4:36
Опередил)Почему то вспомнилась игра "Найди 10 отличий"
Анивей http://web.archive.o...//eveonline.kz/
На .кз хотя бы бледненькие копирайты есть местами
Отправлено 22 December 2012 - 10:33
Это все, что ты можешь прокоментировать после прочтения 4х страниц ? Зря запостил тут топик, надо было ограничиться форумами этих ваших аеонов и рфов, а то вдруг сокорпы почитают, поймут что вы кен нот инту ив онлайн и уйдут в нормальную корпу ? =)Спасибо, исправил.
Отправлено 22 December 2012 - 15:13
Это все, что ты можешь прокоментировать после прочтения 4х страниц ? Зря запостил тут топик, надо было ограничиться форумами этих ваших аеонов и рфов, а то вдруг сокорпы почитают, поймут что вы кен нот инту ив онлайн и уйдут в нормальную корпу ? =)
Комментарий:
Весьма признателен за проявленный интерес
Отправлено 23 December 2012 - 13:34
Ой. Тему не по форме создал. Админы ругаются, возможно закроют тему) Тогда увидимся только 15.01.13
Странный и возможно хитрый тип.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Отправлено 24 December 2012 - 10:10
Опередил)
Анивей http://web.archive.o...//eveonline.kz/
На .кз хотя бы бледненькие копирайты есть местами
Схожих сайтов много) т.к. и платформы, и картинки все предпочитают брать готовые, а не придумывать с нуля. Я не вижу в этом ничего предосудительного. Да похожи, но наш ведь красивее)
Отправлено 24 December 2012 - 10:21
Схожих сайтов много) т.к. и платформы, и картинки все предпочитают брать готовые, а не придумывать с нуля. Я не вижу в этом ничего предосудительного. Да похожи, но наш ведь красивее)
Красивее да, ТС а почему нет сочных БР-ов, нет восхитительных постов твоих сокорпов , что ты прекрасен и как великий кормчий ведешь народ в светлое будущее и люди смотрят и щурятцо от лучей добра от тебя исхходящих ? Нет убеждений , что да это именно та корпа что я искал (тысячи их) и так далее ?
Отправлено 24 December 2012 - 10:23
Красивее да, ТС а почему нет сочных БР-ов, нет восхитительных постов твоих сокорпов , что ты прекрасен и как великий кормчий ведешь народ в светлое будущее и люди смотрят и щурятцо от лучей добра от тебя исхходящих ? Нет убеждений , что да это именно та корпа что я искал (тысячи их) и так далее ?
Дисциплина.
Отправлено 24 December 2012 - 10:28
Это не дисциплина, а кровавый тоталитаризм, сталинизм, и происки КГБ. Я требую немедленно включить автора в списек магницкагга.Дисциплина.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 24 December 2012 - 10:29
Отправлено 24 December 2012 - 12:45
А что до 15.01.13 бабушка забирает на каникулы, а там нет интернетов? Или твоя бравая гоп-бригада сможет оплатить акки только когда им выдадут денежку на обеды в 3 четверти?
Иди стенд отмывай, я запрещаю тебе постить на Ева ру ! Дисциплина !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users