Выкладывай!/emote незнает нужно ли сюда выложить 3х часовую запись тс тех событий......
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возрождение РА
Автор Crush, Nov 07 2007 9:39
Отправлено 16 January 2008 - 15:59
да не надо, ну конечно весело былобы послушать как вы там обсуждали гениальные тактические ходы и радовались успешному проведению операции, но в открытом виде выкладывать всеже не стоит. Малоли что, кто, где, когда это услышит. Ниче смертельного конечно, но и не услышав запись никто не помрет, надеюсь =)
Отправлено 17 January 2008 - 0:51
" -Да, держись от этих педиков подальше"как вы там обсуждали гениальные тактические ходы
" - Про***ла бабушка, золотые часики"и радовались успешному проведению операции
собсно все примерно в таком ключе
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
Отправлено 17 January 2008 - 13:05
Отправлено 17 January 2008 - 19:20
"- Женечка найди мне этих пи*аров!!! Где? Что делают? Что там? Какие корабли? Батлы? Фригаты? ФРЕЙТЕРЫ???"
Это было когда в C-J6 локал 400 был? И подмога и них в соседней системе в человек 80 еше стояла которую меня попросили найти.
Помню в обход минут 20 летела штоб ковра на них посадить, ковер чуть не слила
дасвидания воин аллаха! (С) вроде МАСТЕР
Точно помню Дич сказал, помоиму даже в ролике "Road to f2a" записано было. Ну не важно, было весело.
"Малыши спосайте наши ж*пы!"
Отправлено 17 January 2008 - 20:52
Ну там много очень злых выражений... Особено запомнилось...
По вижимому дич хотел сказать в чк "МАСТЕР ну я тоже ни*уя кроме тебя не вижу! Давай друг друга чтоле попиз*ячим!!!???"
После того как пол ганга так и не смогла прогрузиться на убийство очередного выпавшего дреда кто то завопил на весь ТС "С*КИ!!! НЕНАВИЖУ ВАС!!!"
По вижимому дич хотел сказать в чк "МАСТЕР ну я тоже ни*уя кроме тебя не вижу! Давай друг друга чтоле попиз*ячим!!!???"
После того как пол ганга так и не смогла прогрузиться на убийство очередного выпавшего дреда кто то завопил на весь ТС "С*КИ!!! НЕНАВИЖУ ВАС!!!"
Fuck IT. Just a game.
Отправлено 17 January 2008 - 20:57
Ламг пришел! Ламг первая цель! Ламг! Ламге бл?ядь.. я не знаю как это произнести.. Ламгэ бл?дь первый клиент
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users