но я готов предоставить вашим "бойцам" политическое убежище ))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я готов предоставить вашим "бойцам" политическое убежище ))))
Все в защиту ROFF!!! Настоящих мужиков !!! C ROFF у меня всё начиналось в этой игре, сейчас я уже в свой созданной корпорации, ну думаю всё же объединить свою корпорацию, с этим игровым сообществом, хочу сказать всё же в защиту ROFF, эта не одна организация, многое может скрыта от ваших глаз. Самое интересное вы хотя бы видели дату создания альянса , 9 мая, в честь дня победы . Русских не любят ,вот и прессуют ,с первого дня существовании корпорацию. И как мне известно , лидер сообщества, стальной мужик , человек слова и дела , отличный дипломат и всегда идёт на контакт ,если людям это надо. А вы сейчас задним числом , редактируя свои посты , пытаетесь выкрутиться из положения. Хотели рекламу себе сделать, а вышло на оборот. Будем смотреть на вас, как вас весь сервер убивать будет , за развязывания гражданской войны в ополчении . Сметь предателям !!! Смерть пиратам !!!
...Русских не любят ,вот и прессуют ,с первого дня существовании корпорацию ... лидер сообщества, стальной мужик , человек слова и дела , отличный дипломат и всегда идёт на контакт ,если людям это надо. А вы сейчас задним числом , редактируя свои посты , пытаетесь выкрутиться из положения. Хотели рекламу себе сделать, а вышло на оборот. Будем смотреть на вас, как вас весь сервер убивать будет , за развязывания гражданской войны в ополчении . Сметь предателям !!! Смерть пиратам !!!
Сообщение отредактировал Draff Gracula: 28 December 2012 - 18:37
Космопиратик.
Все в защиту ROFF!!! Настоящих мужиков !!! C ROFF у меня всё начиналось в этой игре, сейчас я уже в свой созданной корпорации, ну думаю всё же объединить свою корпорацию, с этим игровым сообществом, хочу сказать всё же в защиту ROFF, эта не одна организация, многое может скрыта от ваших глаз. Самое интересное вы хотя бы видели дату создания альянса , 9 мая, в честь дня победы . Русских не любят ,вот и прессуют ,с первого дня существовании корпорацию. И как мне известно , лидер сообщества, стальной мужик , человек слова и дела , отличный дипломат и всегда идёт на контакт ,если людям это надо. А вы сейчас задним числом , редактируя свои посты , пытаетесь выкрутиться из положения. Хотели рекламу себе сделать, а вышло на оборот. Будем смотреть на вас, как вас весь сервер убивать будет , за развязывания гражданской войны в ополчении . Сметь предателям !!! Смерть пиратам !!!
У WAVE и ёпты я ничего не нашёл.
. Так что если новички не идут к вам, таким правильным, может проблема у вас?
Сообщение отредактировал xfears: 28 December 2012 - 20:52
Этой информации нет в информации о корпорации. Работающий юкоз лучше чем что то над чем "работают". Попробуйте себя поставить на место человека вообще не в теме, тыкающего в людей в общем чате ополчения и ищущего информацию "как вступить".Ну грац тебя, че я могу сказать. eve-wave.net - если че. и далее kb. forum. и т.д. Какой просто смысл писать о свое сайте, если еще не запустили сервисы что хотим? У нас дел вагон. Работаем и над этим. Это ж не юкозом махать на каждом углу. А вот ептин форум, http://epta.16mb.com/forum/ - существовал год и инфы по ФВ там было больше, чем где бы ни было еще в ру-нете.
Сообщение отредактировал Rekket: 28 December 2012 - 20:56
Космопиратик.
Попробуйте себя поставить на место человека вообще не в теме, тыкающего в людей в общем чате ополчения и ищущего информацию "как вступить".
Этой информации нет в информации о корпорации. Работающий юкоз лучше чем что то над чем "работают"
Сообщение отредактировал xfears: 28 December 2012 - 21:09
Посмотрел весь такой на корпорации. ROFF для постороннего человека имеет серьёзные преимущества:
1. Конкретная информация о требованиях.
2. Сайт отличный от киллборды.
3. Информация куда надо стучать по поводу вступления.
У WAVE и ёпты я ничего не нашёл. Гугл ведёт только на гоху где написано "Приём в корпорацию закрыт". Так что если новички не идут к вам, таким правильным, может проблема у вас?
Сообщение отредактировал WhiteDrop: 29 December 2012 - 0:46
Ой ли, так уж и адекватны?причины адекватные и как следствие адекватные меры в отношении корпорации которая фв рассматривает как дополнительный заработок между копанием и агентраном.
Ой ли, так уж и адекватны?
Разве ив-ру.ком всячески не способствует популяризации фв как очередного способа заработка?
Накрабили достаточно, что от плексов уже в глазах рябит и захотелось пострелять, расслабиться. Открыли, заплывшие крабские глазёнки, опа, а вокруг одни карибасы и никто не хочет в ганги вступать.
Для пвпшников, первый звонок прозвучал ещё тогда, когда ввели фв миссии. С введением фарма плексов, от ополчений не осталось и тени былой мощи. Люди, игравшие ради идеи, просто перестали играть. Я об этом сужу по своим знакомым фк в ополчении амарр. Так что, декларируемая причина этой войны - верх обсурда.
Пчёлы против мёда, но на манер евы.
Сообщение отредактировал WhiteDrop: 29 December 2012 - 0:45
Бред. Заработок хоть и адекватный в фв, но он вовсе не является его главной частью. Без подобного заработка для активного ПВП просто не останется средств . Плексы уже давно проходятся без варпстабов, имеет смысл фититься только в полноценный соло пвп фит, без которого надругается над вами каждый пролетающий недруг. Миссии фв конечно дальше от праведного пути, однако их прохождения требует как минимум очень подробного знания механики евы. То, что никто в ганги вступать не хочет я категорически отрицаю. На наших роумингах численность пилотов во флоте редко опускается ниже 75% пилотов онлайн. Я уверен что старая система была ущербна по сравнению с нынешней т.к. не давала вообщем стимулов (читать пирожков) для активной службы государству.
Открыли, заплывшие крабские глазёнки, опа, а вокруг одни карибасы и никто не хочет в ганги вступать.
Сообщение отредактировал xfears: 29 December 2012 - 11:31
Ты не поверишь, но люди, с кем я летал 4 года в ополчении, как-то обходись без подобных заработков. Да, мы продавали таймкоды и плексы. Так же, как и наши противники. И мы сидели флотом в 20 человек на 50ти минутном таймере, в ожидании того, что враг придёт нас убивать, и враг, что самое интересное, приходил. Заметь, никакого материального профита.Бред. Заработок хоть и адекватный в фв, но он вовсе не является его главной частью. Без подобного заработка для активного ПВП просто не останется средств .
Ты не поверишь, но люди, с кем я летал 4 года в ополчении, как-то обходись без подобных заработков. Да, мы продавали таймкоды и плексы. Так же, как и наши противники. И мы сидели флотом в 20 человек на 50ти минутном таймере, в ожидании того, что враг придёт нас убивать, и враг, что самое интересное, приходил. Заметь, никакого материального профита.
Сообщение отредактировал Кларетин: 30 December 2012 - 16:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users