Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

War: Smile 'n' Wave vs. ROFF Alliance (официальная нота)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
251 ответов в теме

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait
  • Client:Eng
парни из РОФФ альянса... я болею за вас!!! честно!!) бгг ) сам бы прилетел пострелять ваших врагов ) да меня в матарских\гальских хайсеках менты не любят :)

но я готов предоставить вашим "бойцам" политическое убежище ))))
  • 0

Serg_loki

Serg_loki

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sergey Andven
  • Corp:2MANY
  • Ally:WAVE
  • Client:Рус

я готов предоставить вашим "бойцам" политическое убежище ))))

Мы только за!!! Достопочтенные Roffы, вступайте в ряды доблестных войнов империи! И да прибудет с вами сила)

p.s. прилетай в лоу, как уже раньше говорилось не все матарианцы могут гулять по хаям, мы всегда рады гостям!
  • 0

buldog

buldog

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1
Все в защиту ROFF!!! Настоящих мужиков !!! C ROFF у меня всё начиналось в этой игре, сейчас я уже в свой созданной корпорации, ну думаю всё же объединить свою корпорацию, с этим игровым сообществом, хочу сказать всё же в защиту ROFF, эта не одна организация, многое может скрыта от ваших глаз. Самое интересное вы хотя бы видели дату создания альянса , 9 мая, в честь дня победы . Русских не любят ,вот и прессуют ,с первого дня существовании корпорацию. И как мне известно , лидер сообщества, стальной мужик , человек слова и дела , отличный дипломат и всегда идёт на контакт ,если людям это надо. А вы сейчас задним числом , редактируя свои посты , пытаетесь выкрутиться из положения. Хотели рекламу себе сделать, а вышло на оборот. Будем смотреть на вас, как вас весь сервер убивать будет , за развязывания гражданской войны в ополчении . Сметь предателям !!! Смерть пиратам !!!
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Все в защиту ROFF!!! Настоящих мужиков !!! C ROFF у меня всё начиналось в этой игре, сейчас я уже в свой созданной корпорации, ну думаю всё же объединить свою корпорацию, с этим игровым сообществом, хочу сказать всё же в защиту ROFF, эта не одна организация, многое может скрыта от ваших глаз. Самое интересное вы хотя бы видели дату создания альянса , 9 мая, в честь дня победы . Русских не любят ,вот и прессуют ,с первого дня существовании корпорацию. И как мне известно , лидер сообщества, стальной мужик , человек слова и дела , отличный дипломат и всегда идёт на контакт ,если людям это надо. А вы сейчас задним числом , редактируя свои посты , пытаетесь выкрутиться из положения. Хотели рекламу себе сделать, а вышло на оборот. Будем смотреть на вас, как вас весь сервер убивать будет , за развязывания гражданской войны в ополчении . Сметь предателям !!! Смерть пиратам !!!

Вот, давно такого не было.
1 пост и такая мощь!
  • 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula

...Русских не любят ,вот и прессуют ,с первого дня существовании корпорацию ... лидер сообщества, стальной мужик , человек слова и дела , отличный дипломат и всегда идёт на контакт ,если людям это надо. А вы сейчас задним числом , редактируя свои посты , пытаетесь выкрутиться из положения. Хотели рекламу себе сделать, а вышло на оборот. Будем смотреть на вас, как вас весь сервер убивать будет , за развязывания гражданской войны в ополчении . Сметь предателям !!! Смерть пиратам !!!

Изображение

Шедевр, не иначе. Ты это...прости за заднее число нас. А русских мы всем алли ненавидим, есть такой грешок, да.

Сообщение отредактировал Draff Gracula: 28 December 2012 - 18:37

• 2

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
Посмотрел весь такой на корпорации. ROFF для постороннего человека имеет серьёзные преимущества:
1. Конкретная информация о требованиях.
2. Сайт отличный от киллборды.
3. Информация куда надо стучать по поводу вступления.
У WAVE и ёпты я ничего не нашёл. Гугл ведёт только на гоху где написано "Приём в корпорацию закрыт". Так что если новички не идут к вам, таким правильным, может проблема у вас?
  • 0

Космопиратик.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35004 сообщений
13648
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

• 1

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:ETTI
  • Channel:RuRepublic

У WAVE и ёпты я ничего не нашёл.

Ну грац тебя, че я могу сказать. eve-wave.net - если че. и далее kb. forum. и т.д. Какой просто смысл писать о свое сайте, если еще не запустили сервисы что хотим? У нас дел вагон. Работаем и над этим. Это ж не юкозом махать на каждом углу. А вот ептин форум, http://epta.16mb.com/forum/ - существовал год и инфы по ФВ там было больше, чем где бы ни было еще в ру-нете.

Гайд месяца и плекс от ив-ру-кома - наш. И чему посвещен? Правильно, фракционных войнам. Ищи где ОН спрятан. :)

. Так что если новички не идут к вам, таким правильным, может проблема у вас?

К нам не идут? Срыв покровов, сорри уж за штамп. :) К нам за последнюю неделю 2 корпорации вступило и человек 15 частных людей от недели до нескольких лет персам. :) Ходят - довольны. :)

Сообщение отредактировал xfears: 28 December 2012 - 20:52

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Ну грац тебя, че я могу сказать. eve-wave.net - если че. и далее kb. forum. и т.д. Какой просто смысл писать о свое сайте, если еще не запустили сервисы что хотим? У нас дел вагон. Работаем и над этим. Это ж не юкозом махать на каждом углу. А вот ептин форум, http://epta.16mb.com/forum/ - существовал год и инфы по ФВ там было больше, чем где бы ни было еще в ру-нете.

Этой информации нет в информации о корпорации. Работающий юкоз лучше чем что то над чем "работают". Попробуйте себя поставить на место человека вообще не в теме, тыкающего в людей в общем чате ополчения и ищущего информацию "как вступить".

Сообщение отредактировал Rekket: 28 December 2012 - 20:56

• 0

Космопиратик.

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28

Попробуйте себя поставить на место человека вообще не в теме, тыкающего в людей в общем чате ополчения и ищущего информацию "как вступить".

Ева - это игра в получение и анализ информации. Немогущий на 5мм пошевелить рылом (это я ни о ком лично) налево-направо - через несколько месяцев просто уходит из игры. Это любой темы касается. Общий чат ополчения, в силу того, что он слив и сток - я лично не читаю. У нас есть для таких вещей секьюр каналы. Адверты от тех корп, что рекрутят таким путем - у альянца - есть.

Ну и канал ру-репаблик со средним онлайном 40 человек, где постоянно отвечают на любые вопросы - пролинкованый в закрепленой чуть выше теме - это тоже конечно не найти.

Он конечно часть нашего всемирного жидомасонского заговора против русских, но модераторы там - по одному от корпы, кто проявил интерес. И среди них НЕ членов WAVE больше, чем членов. Да и собственно даже в условиях войны - мы никого оттуда не гоним. Заходите, общайтесь. Если есть кандидатура модератора - обсудим. Срач по поводу "войны" если будет - забанним всех, не глядя на тикер.

Этой информации нет в информации о корпорации. Работающий юкоз лучше чем что то над чем "работают"

Так это ж не мы жалуемся, это тебя что-то не устраивает. У нас есть сайт. Альянсовый. Для членов. Тебя больше устраивает юкоз без контента. Окей - не вопрос.

Сообщение отредактировал xfears: 28 December 2012 - 21:09

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

Посмотрел весь такой на корпорации. ROFF для постороннего человека имеет серьёзные преимущества:
1. Конкретная информация о требованиях.
2. Сайт отличный от киллборды.
3. Информация куда надо стучать по поводу вступления.
У WAVE и ёпты я ничего не нашёл. Гугл ведёт только на гоху где написано "Приём в корпорацию закрыт". Так что если новички не идут к вам, таким правильным, может проблема у вас?

Какие у рофоф требования? Быть рюсскоязычным? И вообще, в описании каждой корпы написано с кем связываться по поводу приема +есть топики на еве-ру или ингейм рекрут бюллетени с подробным описанием требований. Сайт есть, но ввиду его свежести о нем пока не извещали рекрутов

Сообщение отредактировал WhiteDrop: 29 December 2012 - 0:46

• 0

For The Empire

For The Empire

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
13
  • Ally:Amarr Empire

причины адекватные и как следствие адекватные меры в отношении корпорации которая фв рассматривает как дополнительный заработок между копанием и агентраном.

Ой ли, так уж и адекватны?
Разве ив-ру.ком всячески не способствует популяризации фв как очередного способа заработка?
Накрабили достаточно, что от плексов уже в глазах рябит и захотелось пострелять, расслабиться. Открыли, заплывшие крабские глазёнки, опа, а вокруг одни карибасы и никто не хочет в ганги вступать.
Для пвпшников, первый звонок прозвучал ещё тогда, когда ввели фв миссии. С введением фарма плексов, от ополчений не осталось и тени былой мощи. Люди, игравшие ради идеи, просто перестали играть. Я об этом сужу по своим знакомым фк в ополчении амарр. Так что, декларируемая причина этой войны - верх обсурда.
Пчёлы против мёда, но на манер евы.
  • 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

Ой ли, так уж и адекватны?
Разве ив-ру.ком всячески не способствует популяризации фв как очередного способа заработка?
Накрабили достаточно, что от плексов уже в глазах рябит и захотелось пострелять, расслабиться. Открыли, заплывшие крабские глазёнки, опа, а вокруг одни карибасы и никто не хочет в ганги вступать.
Для пвпшников, первый звонок прозвучал ещё тогда, когда ввели фв миссии. С введением фарма плексов, от ополчений не осталось и тени былой мощи. Люди, игравшие ради идеи, просто перестали играть. Я об этом сужу по своим знакомым фк в ополчении амарр. Так что, декларируемая причина этой войны - верх обсурда.
Пчёлы против мёда, но на манер евы.

Бред. Заработок хоть и адекватный в фв, но он вовсе не является его главной частью. Без подобного заработка для активного ПВП просто не останется средств . Плексы уже давно проходятся без варпстабов, имеет смысл фититься только в полноценный соло пвп фит, без которого надругается над вами каждый пролетающий недруг. Миссии фв конечно дальше от праведного пути, однако их прохождения требует как минимум очень подробного знания механики евы. То, что никто в ганги вступать не хочет я категорически отрицаю. На наших роумингах численность пилотов во флоте редко опускается ниже 75% пилотов онлайн. Я уверен что старая система была ущербна по сравнению с нынешней т.к. не давала вообщем стимулов (читать пирожков) для активной службы государству.

Сообщение отредактировал WhiteDrop: 29 December 2012 - 0:45

• 0

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28

Бред. Заработок хоть и адекватный в фв, но он вовсе не является его главной частью. Без подобного заработка для активного ПВП просто не останется средств . Плексы уже давно проходятся без варпстабов, имеет смысл фититься только в полноценный соло пвп фит, без которого надругается над вами каждый пролетающий недруг. Миссии фв конечно дальше от праведного пути, однако их прохождения требует как минимум очень подробного знания механики евы. То, что никто в ганги вступать не хочет я категорически отрицаю. На наших роумингах численность пилотов во флоте редко опускается ниже 75% пилотов онлайн. Я уверен что старая система была ущербна по сравнению с нынешней т.к. не давала вообщем стимулов (читать пирожков) для активной службы государству.

конкретно этот момент:

Открыли, заплывшие крабские глазёнки, опа, а вокруг одни карибасы и никто не хочет в ганги вступать.

звучал бы оскорбительно, если бы весь пост при всем этом имел хоть каплю связи с реальностью. поэтому ни оскорбляться, ни переубеждать - не вижу смысла. при всем уважении к тем, чьи слова это были, это был чей-то персональный "взгляд и нечто". мы вот щас с 10-ти часового практически вылета, ну передавался флот из тайм-зоны в таймзону, мы не видим ничего плохого работать с англичанами. это было нон-стоп пвп насколько это реально. по поводу новой механики - ну опять же, почитайте блин патч-нотсы хотя бы. за последние полгода все вообще переделали очень хорошо, и именно что "по заявкам коммьюнити". механика лучше даже летней, а по сравнению с тем, что было... в общем не зря мы тут Ганса в ЦСМ избирали.... да и у других частных деятелей окей подвязки с ККП... я просто изнутри немного все это вижу, могу судить.

короче что и требовалось доказать
лоу-секи и фв в сознании коммьюнити евы вообще - это набор каких-то стереотипов, жутких испорченых телефонов многолетней давности и т.д.
вот именно с этим, WAVE и старается посильно бороться - в том числе и этой войной
выходит пока фигово, я смотрю
но дайте нам время :)

Сообщение отредактировал xfears: 29 December 2012 - 11:31

• 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait
даешь больше гипножаб в массы!!! ) Amarr POWER )
  • 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula

Amarr POWER )

8 ошибок в слове "Minmatar" :troll:
  • 0

For The Empire

For The Empire

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
13
  • Ally:Amarr Empire

Бред. Заработок хоть и адекватный в фв, но он вовсе не является его главной частью. Без подобного заработка для активного ПВП просто не останется средств .

Ты не поверишь, но люди, с кем я летал 4 года в ополчении, как-то обходись без подобных заработков. Да, мы продавали таймкоды и плексы. Так же, как и наши противники. И мы сидели флотом в 20 человек на 50ти минутном таймере, в ожидании того, что враг придёт нас убивать, и враг, что самое интересное, приходил. Заметь, никакого материального профита.
  • 0

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
  • Ally:Minmatar Republic

Ты не поверишь, но люди, с кем я летал 4 года в ополчении, как-то обходись без подобных заработков. Да, мы продавали таймкоды и плексы. Так же, как и наши противники. И мы сидели флотом в 20 человек на 50ти минутном таймере, в ожидании того, что враг придёт нас убивать, и враг, что самое интересное, приходил. Заметь, никакого материального профита.

ты не поверишь, но люди, которые жили еще каких-то 200 лет назад, в туалет на улицу ходили и как-то обходились без бумаги :troll:
  • 3

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Такой драме место в политике. А то там в последнее время как то вяленько.
  • 0

Кларетин

Кларетин

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
5
  • EVE Ingame:Charlie November
  • Corp:-1ST
Посты "вот в роф настоящие мужики, там русские и их за это ненавидят" напоминают мне волну сообщений, захлестнувших интернеты в январе-начале марта. Там еще про стабильность было, а про ненависть к русским - вот как списано прям. Тогда, говорят, рублей 50 за сообщение давали.

Сообщение отредактировал Кларетин: 30 December 2012 - 16:45

• 0
На драккаре постоянно кровь и гром!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users