Хорошо что лазейку оставили для отключения, хотя были слухи что отключить метро не будет возможности.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Windows 8 такая простая...
Отправлено 23 December 2012 - 17:11

Отправлено 23 December 2012 - 17:14

что это за капец, я думал они допилят. А тут какойто айфон в компе получается. Кому это нужно??? Там можно сделать нормальные окна и няшный рабочий стол???
Можно. Но реально это не достоинство, а недостаток системы. Недопилили просто, чтобы можно было обойтись без них. Уверен, в девятке их не будет.
Смысл в том, что 8ка быстрее, чем 7ка.
Такая же. На чистой системе проверял. Из гибернации даже дольше выходит.
Отправлено 23 December 2012 - 17:18

Таки быстрее. Сравнивал интереса ради на древнем ноуте (на основном компе с ssd разницу заметить трудно), восьмерка грузится "с нуля" за несколько секунд, семерка - едва ли не полминуты.Такая же. На чистой системе проверял. Из гибернации даже дольше выходит.
Отправлено 23 December 2012 - 17:22

Таки быстрее. Сравнивал интереса ради на древнем ноуте (на основном компе с ssd разницу заметить трудно), восьмерка грузится "с нуля" за несколько секунд, семерка - едва ли не полминуты.
Ну хз, я на новой машине сравнивал, с SSD, core i7 и всеми потрохами. И то и это грузится в пределах 10 секунд. Но восьмерка жрет как-то непотребно много места на винчестере (гигов эдак 50). Вот это мне конечно не нравится, но что делать - не знаю. Она мне для работы нужна, так бы на семерке сидел конечно.
Сообщение отредактировал glkudr: 23 December 2012 - 17:22
Отправлено 23 December 2012 - 17:25

Что-то ты не то делал. От силы гигов 30. И то, после установки всяческого софта и распухания Winxsx.Ну хз, я на новой машине сравнивал, с SSD, core i7 и всеми потрохами. И то и это грузится в пределах 10 секунд. Но восьмерка жрет как-то непотребно много места на винчестере (гигов эдак 50).
Отправлено 24 December 2012 - 3:24

это что же она такого умеет, что нужно для работы, и не умеет семерка?
USB 3.0 работает теперь на полную в 8-ке, драйвер, который еще написан был для usb 1-2, физически не умеет на платформах до win8 раскрыть на полную usb3.0.
Вообще 8-ку и 2012 сервак заточили под облака.
Щас мелкомягкие ударными темпами всё это дело в облака пихают , в принципе правильно, это следующий виток развития IT , консолидация всего что можно в ЦОД , кластеризация, частные и публичные облака.
Даже сертифицироваться на win2012 надо отдельно, отдельная линейка экзаменов.
В 2012 все фичи , сервиси заточены под облако , можно AD теперь пихать в кластеры, можно бэкапить АД,
Nic Teaming сделали, хотя как он в реале работает - хз, не проверял.
Хотя если честно когда поставил 8-ку , метро это выморозило мне мозг напроч, гавно сука планшетное.
На IT Camp помню один дятька задал вопрос " вот вы все говорите лучше быстрее, только почему у вас с раждым релизом продукты занимают всё больше и больше места ? ..." ржал весь зал.
Сообщение отредактировал Axon: 24 December 2012 - 3:26
Отправлено 24 December 2012 - 9:51

Эвона как, и каковы же нериальные приросты скорости?
так же хотелось бы узнать, что же имеется ввиду под "быть заточенным под облака", это вообще как?
я так подозреваю, что НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МОЩЪ! УСБ3НОЛЬ, заключается умении жрать всю доступную оперативку под кеш, чтобы нарисовать охрененть какую циферку скорости.
али ntfs научилась отдавать больше 22 мегов в секунду ?
кореляции между объемом и скоросью просто верх петросянстства, ультра смишнная шутка, смиялся всем офисом.
Сообщение отредактировал Karmael: 24 December 2012 - 9:46
Отправлено 24 December 2012 - 10:27

а по поводу мальчика...
обезьяну тоже можно научить...
и планшетный интерфейс на профессиональном десктопе?
нафиг - посидим на семерке еще двенадцать лет

Сообщение отредактировал walt: 24 December 2012 - 10:28
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users