Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

убили индус, обидно. хочу мести.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4
  • Client:Eng

Благодарю за советы! :) Жаль не могу плюсовать... как и писать в ЛС

Как мне тут подсказали, я купил плекс у ССР и продал в игре за иски. Теперь 80кк которые я потерял кажутся мне мелочью.
На блокаднике мне еще долго не летать - индастриал в "5" слишком большие временые затраты,
да и смысла в блокаднике пока мало - деньги есть на всё.

пока что лучше вкачаю ракеты, один только heavy launcher II еще 2 недели качаться будет...

решил что хочу стать сильным и добрым, и летать в какой нить антипиратской корпе, которая борется с гопниками типа тех что меня убили (как ее найти пока не знаю).
зло должно быть наказано. :)
одно дело пвп навыки, опыт в гангах, жизнь в нулях, войны между корпами итд...т..е опытный пилот заслуживает уважения.
и совсем другое - играть несколько лет , а в итоге всего лишь собрать ганг и грохать беззащитных нубов. это просто тупо. тут вообще профессионалом быть не надо - прилетел к воротам, постоял, варпдиз, сетка, 20 секунд и нубошипа нету... :)

Должен тебя разочаровать, но в этой игре все (ок, почти все) бои проходят по тем же правилам, как тебя убили на гайке. Т.е. при явном превосходстве одной из сторон. По возможности, абсолютном доминировании. Тот же ганг - это игра в кошки мышки. Никаких доблестных равных боёв. Или ты пытаешься поймать и убить явного слабака, или тикаешь от превосходящего.

Таким образом убийца всегда чмошник и негодяй в глазах жертвы. Разве что жертва будист.

Даже, если кажется, что нашёл равного соперника (или ганг), то будь уверен, как только попытаешься стреляться, прилетят его кореша и тебя чпокнуть. Пожалуй, что если явная жертва не пытается убежать, то стоит забеспокоиться.

P.S.: Единственная альтернатива таким боям, которую удалось найти - это Red VS Blue. Это песочница в песочнице со строгими правилами. Так же очень популярны договорные бои. Пожалуй договорные бои 1 на 1 и 2 на 2 - это самое классное в Red VS Blue, на мой вкус.

http://rvbeve.com/forums/

Сообщение отредактировал valiorik: 24 December 2012 - 15:27

• 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.
Пусть вступает в федерацию, будет индус перегонять вместе с миграцией флота :)
Ну или по строгим правилам рвб на рифтере поиграет против рифтера 2005 года :troll:
  • 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

прошу совета

И все таки по сути никто не ответил, как отомстить.

смешная тема, особенно куча ответов от людей, предлагающих либо опустить руки либо вступить в пираты

дорогой вуду, ты очень жирный, но тем не менее вот тебе совет:
создай свою не НПЦ корпу, пусть ты будешь в ней один, это не важно
потом выдели 50 миллионов на то, чтобы объявить войну тем, кто тебя убил.

если ты спросишь - зачем объявлять войну пиратам с СС -10, живущим в лоусеке - я отвечу.
они - пираты, обычно заточены в пвп, они только и приходят в игру, чтобы убивать, они не карибасят и не стоят, не копают и не гоняют миски, они просто развлекаются
НО, у любой такой пиратской корпы есть обратная сторона, как ни крути, а закупать патроны и фит им тоже надо, и делают это они в ближайшем хабе, как ни крути, а отвозить на продажу лут с убиенных им тоже надо, и делают это они в ближайшем хабе.
Конечно, у нормальных пиратов этим занимаются специальные чары, состоящие в НПЦ корпе, чтобы из не зажопили, но дело в том, что все мы люди, и какими бы ни были строгими организация и порядки в пиратских корпах (а как правило в пиратских корпах организация страдает, на то они и пираты), все равно найдутся инвалиды, которые будут летать чарами из пиратской корпы в хайсек, а так как ребятам с СС -10 в хайсек путь заказан, то то есть шанс несколько раз в неделю ловить у ближайшего хаба, а то и в жите, индусы этих самых пиратов. Даже если не убъешь им ничего - хоть согреешься.

А чтобы офвар был более эффективным - найди их килборду на ив-килле например, посмотри лоссы за последние полгода, ищи лоссы индусов или майнерских барж, ищи в хайсеке или на границе лоу с хаями, заноси этих людей в вочлист, следи за их логинами, и когда они логинятся проверяй те системы, где они когда-то уже сливались.

может быть это сложно для начала переварить, но я так отдыхаю.

недавно объявил вар маленькой корпе из 3-х человек, а к нему присоединился альянс из 8ми корп... они убили мне хурикейн
я очень огорчился, и объявил вар этому альянсу сам, нашел их майнерское подразделение и убил им 3 макинавы, 1 халк и пачку ретриверов, посливал несколько яиц и продлил вар ещё на неделю, это уже не месть - это уже спорт.

так вот, у всех, даже у пиратов и НПЦ бомжей в нулях есть слабые места и инвалиды, и на них ты можешь не хило оторваться, только главное не ссы и не обижайся на них, если потерпишь неудачу, главное - это фан, а выиграешь или проиграешь - не столь существенно, это просто игра.
  • 5

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Тускдрэгоны летающие в житу на индусе? Зверев ну не прикалывайся. Лично они не летают на индусах в житу. Хотя по импе конечно летают. Но чтоб их поймать в импе - нужен сканрезкемп и хороший пинг, а не оффвар.
Найти майнерское подразделение... это хороший вариант. Правда хороший. Мне тоже доставляет удовольствие выслеживать слабые места и бить по ним. Но это если против обычной корпы (а практика показывает и что против нулевиков - у них есть странные люди роющие в хаях и странные люди летающие на индусах в хаях при оффваре).

Но мне сложно предположить о наличии майнерского подразделения у снуфоф или таскдрагонов (да даже у ролемансеров). И вдвойне сложно предположить, что это майнерское подразделение копает миники будучи в оффваре, да еще и в открытую состоя с ними в альянсе.
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.
Зверев пришел и зажег танцпол :)
  • 1

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Предлагаю сменить название темы на: "отдался на индусе, понравилось, ищу на чем бы отдаться подороже".

Таким образом убийца всегда чмошник и негодяй в глазах жертвы. Разве что жертва будист.

Ты заблуждаешься. Для постоянной жертвы это нормальный ход мысли. А тот кто именно и сам охотится по таким правилам, смотрит на ситуацию иначе. Попался превосходящему противнику - значит переиграли на маневрах/нервах/разведке. И не более. Но если ты постоянно гопаемый в рансере индус, то да, мир выглядит именно так.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9190 сообщений
-1653
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Или ты пытаешься поймать и убить явного слабака, или тикаешь от превосходящего.

Таким образом убийца всегда чмошник и негодяй.

Как емко и точно описана сама глубинная суть евы. :lol:
  • 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Как емко и точно описана сама глубинная суть евы с точки зрения беспомощной хавки. :lol:

Фиксед.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

anonimous

anonimous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Anonimous
  • Ally:Jove
добрый еверу, таким я этот форум еще не видел. :rolleyes:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36199 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
когда мне убили индус (это было давно) то я зафитил другой индус и надурил кемперов на ура.

есть идея протащить фрейтер через кемп. ну я думаю, что это возможно.
  • 0

anonimous

anonimous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-7

есть идея протащить фрейтер через кемп. ну я думаю, что это возможно.

ты только скажи через какую гайку будешь фуру гнать, кемп организуем (:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36199 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
так я протаскиваю через любой кемп - а вот фрейтак - это интересно протащить - ето ж эпик будет.
ну тоесть индус протащу через любой криворукий кемп. ну если там не будет совсем уж крутые перцы вроде куто.
иногда я говорю не правильно - это редко.

Сообщение отредактировал КотМэн: 26 December 2012 - 12:45

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

Корпы специализирующиеся на антипиратстве есть. Если интересно -> ЛС

Не могли бы вы их огласить?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Не могли бы вы их огласить?

Ни в коем случае. Пираты могут про них узнать. Вся информация - только при личной встрече.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests
Можно в ЛС, у меня постов мало чтобы кому-то написать в ЛС, к сожалению.
  • 0

anonimous

anonimous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-7
хитрый спай. "синдром реда инграма" не проведешь.
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

2. Слить в лоу капсулу - это нужно как-то особо постараться...

Помнится как то давно, при оффваре меня встретил ганг в хайсеке на гайке после пропрыга, т3 крузаки, налитые сканрезом, яйко короче не отварпало, хотя я и тыкал на отварп, дело в задержке инета, у всех оно разное, а сканрез там дай боже какой) так что 50 на 50 отварп) Обычные не налитые сканрезом корабли, при спаме отварпа конечно не успеют залочить.

З.Ы Ну а по сабжу, имхо мстить пиратам это бред. Максимум что можно сделать, прилететь туда на норм пвп корабле, задраться слиться опять же (ведь если они не будут уверенны что тебя убьют, они не нападут) но слиться так, что бы забрать с собой пару человек, тока так :rolleyes:

КСТАТИ!) У меня была такая ситуация, но только в нулях. И я так же прилетел мстить, в соло пвп я был полностью криворук, но полон решимости, запилил даже видос:

Сообщение отредактировал Explorus: 27 December 2012 - 12:11

• 2

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

хотя я и тыкал на отварп, дело в задержке инета

Дело в наличии банального знания о том, что спамить отварп надо ДО того как шип лопнул.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
как вариант, если попандос, то можно спрыгнуть и отварпать и ДО того как шип лопнул, а не сидеть в нем и ждать пока в капсуле вывалишся...
  • 0

nik252166

nik252166

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-2
Смирись :icon_twisted:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users