Благодарю за советы! Жаль не могу плюсовать... как и писать в ЛС
Как мне тут подсказали, я купил плекс у ССР и продал в игре за иски. Теперь 80кк которые я потерял кажутся мне мелочью.
На блокаднике мне еще долго не летать - индастриал в "5" слишком большие временые затраты,
да и смысла в блокаднике пока мало - деньги есть на всё.
пока что лучше вкачаю ракеты, один только heavy launcher II еще 2 недели качаться будет...
решил что хочу стать сильным и добрым, и летать в какой нить антипиратской корпе, которая борется с гопниками типа тех что меня убили (как ее найти пока не знаю).
зло должно быть наказано.
одно дело пвп навыки, опыт в гангах, жизнь в нулях, войны между корпами итд...т..е опытный пилот заслуживает уважения.
и совсем другое - играть несколько лет , а в итоге всего лишь собрать ганг и грохать беззащитных нубов. это просто тупо. тут вообще профессионалом быть не надо - прилетел к воротам, постоял, варпдиз, сетка, 20 секунд и нубошипа нету...
Должен тебя разочаровать, но в этой игре все (ок, почти все) бои проходят по тем же правилам, как тебя убили на гайке. Т.е. при явном превосходстве одной из сторон. По возможности, абсолютном доминировании. Тот же ганг - это игра в кошки мышки. Никаких доблестных равных боёв. Или ты пытаешься поймать и убить явного слабака, или тикаешь от превосходящего.
Таким образом убийца всегда чмошник и негодяй в глазах жертвы. Разве что жертва будист.
Даже, если кажется, что нашёл равного соперника (или ганг), то будь уверен, как только попытаешься стреляться, прилетят его кореша и тебя чпокнуть. Пожалуй, что если явная жертва не пытается убежать, то стоит забеспокоиться.
P.S.: Единственная альтернатива таким боям, которую удалось найти - это Red VS Blue. Это песочница в песочнице со строгими правилами. Так же очень популярны договорные бои. Пожалуй договорные бои 1 на 1 и 2 на 2 - это самое классное в Red VS Blue, на мой вкус.
http://rvbeve.com/forums/
Сообщение отредактировал valiorik: 24 December 2012 - 15:27