Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация Neaga
Отправлено 18 March 2011 - 13:12
Уважаю Дичей и Соларов за то что они добились всего сами.Тонько, чтоб не захламлять тему в политики спрошу тут:
каковы критерии уважаемого человека/организации? и все же за что ты не уважаешь ВН?
Не уважаю ВН за манию величия. За тоже не уважал ИТ пока собственно мания величия их и не убила.
Уважаю СК за дух.
В принципе на остальных все равно.
Сообщение отредактировал Tonakien: 18 March 2011 - 13:13
Отправлено 18 March 2011 - 14:42
В принципе Татовкин уже ответил.а в каких конкретно действиях выражается наша мания величия?
А конкретные действия отражаются в локалах, на ваших форумах и в ваших ТС.
Если другими словами, ВН считает себя сильно лучше других, но это не так.
Собственно на этой почве у ВН серьезные разногласия с Соларами, минимум на уровне высшего руководства.
Сообщение отредактировал Tonakien: 18 March 2011 - 14:43
Отправлено 18 March 2011 - 16:15
давайте всеже поговорим о других причинах "ненависти"
всеже не понимаю, в локалах все горазды чесать языком и и представители уважаемых тобой СК и Дичи И Солары...
косаемо нашего бхвальства на внутреннем форуме, ну мы как минимум лучшим батловым гангом свои флоты не называли.
а в ТС, не знаю не замечал ни надменности ни самопревозношения, наоборот нубы все )))
так всеже есть что-то такое в вн чего нет у других и за что вн можно не уважать на сообщество людей?
Отправлено 18 March 2011 - 17:41
"лучший батловый ганг в еве" это фраза из вашей прошлогодней, имхо, декабрьской гипножабы... там еще все время такой гнусавый голос вопрошал "а где мы будем майнить?"Ткнёшь меня в пост, где ганг альянса назван "лучшим батловым гангом"?
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 18 March 2011 - 17:53
"лучший батловый ганг в еве" это фраза из вашей прошлогодней, имхо, декабрьской гипножабы... там еще все время такой гнусавый голос вопрошал "а где мы будем майнить?"
"Внутренняя гипножаба" - продукт для внутреннего потребления. На этом утверждении ставится точка у взрослых воспитанных и вменяемых людей.
Похоже, столь вкусно обташнивающие цыганские гипножабы к последним не относятся по одному или нескольким критериям.
Или я чересчур серьёзен в обсуждениях про интернет-спейсшип?
"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 18 March 2011 - 18:12
не-не, все норм, продолжай!Или я чересчур серьёзен в обсуждениях про интернет-спейсшип?
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Отправлено 18 March 2011 - 18:31
все ясно, Ванятка так Ванятка...., все будет хорошо. Chazm обознался, ну помнишь как в "Брилиантовой руке" зачем Володька сбрил усы?, правда смешно..) Так и тут, теперь все будут знать, что ты не Михалыч, а Ванятка.Я - не Михалыч, Ванятка.
Отправлено 18 March 2011 - 19:55
все ясно, Ванятка так Ванятка...., все будет хорошо. Chazm обознался, ну помнишь как в "Брилиантовой руке" зачем Володька сбрил усы?, правда смешно..) Так и тут, теперь все будут знать, что ты не Михалыч, а Ванятка.
Подучи правила пунктуации, в частности - как отделяется обращение. Потом заходи блистать остроумием.
Отправлено 18 March 2011 - 22:06
учитывая ваше pureтанство, я никак не мог предполагать, что можно скатиться так низко до фамильярностей, но если вы настаиваете, более того пытаетесь блеснуть графоманством на форуме про космические кораблики, то, очевидно, ваши познания школьной программы так хороши, что наводят на мысль о свежести их получения...Подучи правила пунктуации, в частности - как отделяется обращение. Потом заходи блистать остроумием.
Сообщение отредактировал LESTER: 18 March 2011 - 22:08
Отправлено 19 March 2011 - 0:39
учитывая ваше pureтанство, я никак не мог предполагать, что можно скатиться так низко до фамильярностей, но если вы настаиваете, более того пытаетесь блеснуть графоманством на форуме про космические кораблики, то, очевидно, ваши познания школьной программы так хороши, что наводят на мысль о свежести их получения...
Мальчик, за твоим постом такие длинные уши проекций, что я даже теряюсь. Оставь меня в покое.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users