Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Предложение
Отправлено 31 December 2012 - 15:54

Припекло? О_оПепелацу тоже припекло? (:
Пепелац иногда висит в клоке неподалеку от андока Житы и наблюдает брауновское движение карабликов в вязкой среде. Вдруг видит, летит Пиксель на баалгорне. А на оптимале, как уже было сказано, висит пяток ваших торнад. "Ага", - думает про себя Пепелац, - "сейчас Пиксель растратится еще на лярдик-другой, а это значит - будет движуха, попрет ассеты, ну или еще чего-нибудь, веселье, короче, ждет нас всех." И тут такое дело. Абыдна, слюшай.
Отправлено 12 January 2013 - 17:07

чтобы снять и смонтировать ролик нужно время. которое еще нужно найти .в прочем спасибо за ап топикасегодня 12 января, первые числа вроде как давно прошли, не смог?
ждите ближайшее время появиться 1й гайд а пока в топике моей корпорации я выложу фиты на которых все действа будут сниматься

Отправлено 12 January 2013 - 17:43

Отправлено 12 January 2013 - 17:49

уважаемый . не позорься показывая себя не в лучшем светеЧто, Пухеля и альта его Гомера не берут в корпу даже хай-сек карибасы, что ему приходится Т2 фитить?
Го на китайский сервер, там тя не знают, авось пару бш сумеешь потянуть

я уже больше полу года в корпорации в которой мне комфортно и хорошо
Отправлено 23 January 2013 - 8:44

В Perkone-то?http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73941&st=60&gopid=2082675&#entry2082675 как и обещал . фиты с небольшим изложением выложил в отдельной теме
уважаемый . не позорься показывая себя не в лучшем свете![]()
я уже больше полу года в корпорации в которой мне комфортно и хорошо
Отправлено 23 January 2013 - 15:25

Почему проблемы негров должны волновать кого-то, кроме самих негров?а мне лень инфу на форуме обновить
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users