Там одна проблема которая меня останавливает - мониторы довольно старые по характеристикам. КОгда ЭТО только появилось цена была нормальной, а сейчас да по 20тр за 23" со средними характеристиками немного жалко.Очередной развод на деньги, можно более удобную систему собрать на потолочном подвесе vesa + закрепить на нём 2 настенных подвеса с 2-мя коленами. Идеально для 3-х 32 дюймовых ips тв, сейчас у них достаточно тонкие рамки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
..лучший ноутбук для Евы, насегодня?
Отправлено 26 December 2012 - 7:58
Отправлено 26 December 2012 - 8:13
Да, цена неадекватна. Подумываю о 2х 27Там одна проблема которая меня останавливает - мониторы довольно старые по характеристикам. КОгда ЭТО только появилось цена была нормальной, а сейчас да по 20тр за 23" со средними характеристиками немного жалко.
Mechwarrior Online
[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.
Отправлено 26 December 2012 - 9:49
На 2 мен не понравилось, часть окошек всплывают "между" экранами + нет эфекта "погружения" а 3 как то дофига на столе места занимает. вечная проблема выбора )Да, цена неадекватна. Подумываю о 2х 27
ЗЫ возвращаясь к теме обсуждения, мало какие ноуты позволят подключть по цифре даже 2 моника (обычно 1 цифра 1 аналог) а уж три так вообще еденицы.
Отправлено 26 December 2012 - 10:33
На 2 мен не понравилось, часть окошек всплывают "между" экранами + нет эфекта "погружения" а 3 как то дофига на столе места занимает. вечная проблема выбора )
ЗЫ возвращаясь к теме обсуждения, мало какие ноуты позволят подключть по цифре даже 2 моника (обычно 1 цифра 1 аналог) а уж три так вообще еденицы.
нет смысла заморачиваться поиском подобного ноутбука, просто покупается современный ноутбук на производительном железе с возможностью подключения к docking station... и всё.
Отправлено 26 December 2012 - 10:42
На док станциях тоже нет доп портов вывода картинки. Дублируется то что есть (в большинстве случаев). Подключение по VGA и цифре визуально будет сильно отличатся на фулХД (у меня так вообще от аналога на фулХД голова через 3 минуты начинает люто болеть и глаза слезятся).нет смысла заморачиваться поиском подобного ноутбука, просто покупается современный ноутбук на производительном железе с возможностью подключения к docking station... и всё.
Отправлено 26 December 2012 - 11:05
На док станциях тоже нет доп портов вывода картинки. Дублируется то что есть (в большинстве случаев). Подключение по VGA и цифре визуально будет сильно отличатся на фулХД (у меня так вообще от аналога на фулХД голова через 3 минуты начинает люто болеть и глаза слезятся).
думаю надо приводить конкретные примеры... есть разные док станции и разные подключаемые модели ноутбуков.
Отправлено 26 December 2012 - 13:17
Connections
1 Express Card 54mm, 1 USB 2.0, 4 USB 3.0, 1 VGA, 2 HDMI, 1 DisplayPort, 1 Kensington Lock, 1 eSata, Audio Connections: 2 audio out, 1 mic/line in, 1 SPDIF/line out (5.1 analog, 7.1 digital), Card Reader: 9-in-1,
Mechwarrior Online
Отправлено 26 December 2012 - 13:30
И опять возвращаемся к еденичным алиенварам и еврокомам ))http://www.notebookcheck.net/Review-Alienware-M18x-R2-Notebook.77048.0.html
Connections
1 Express Card 54mm, 1 USB 2.0, 4 USB 3.0, 1 VGA, 2 HDMI, 1 DisplayPort, 1 Kensington Lock, 1 eSata, Audio Connections: 2 audio out, 1 mic/line in, 1 SPDIF/line out (5.1 analog, 7.1 digital), Card Reader: 9-in-1,
ЗЫ не факт что там один DP не распаралелен с HDMI. Продавцы в 99% случаев не знают что ответить (
ЗЗЫ Один из HDMI вход, а не выход.
Сообщение отредактировал Denverus: 26 December 2012 - 13:36
Отправлено 26 December 2012 - 13:47
Three video ports (VGA, HDMI 1.4, Mini-DisplayPort) and four audio connectors (5.1 analog, 7.1 digital per S/PDIF) are also commendable. In addition, there is a 9-in-1 card reader, an express card slot (54mm) and a Kensington Lock. An RJ-45 Gigabit LAN port can't be missing either, of course. One can even use the laptop's display for other devices through the integrated HDMI input. Aside from the power connector, all interfaces are placed on the sides.
Mechwarrior Online
Отправлено 26 December 2012 - 14:54
Отправлено 26 December 2012 - 15:09
Ну там не док, там Триплхеад + внешние видяхи + еще ХЗ что. Но за ссылку спасибо. Чувак очень упертый столько соеденить ))))) Правда стоимость еврокома на фоне его поделки вообще наверное копеечная )по этой ссылке можно прочитать подобное обсуждение, при подключении старших моделей Lenovo к док станции, проблем с получением качественной цифры через DVI и DisplayPort быть недолжно.
Отправлено 26 December 2012 - 18:16
Если правильно понял хар-ки, то впритык. У самого полностью заменил ПК asus G55VW (сижу более полугода на нем). Ева на SSD. В разгоне GTX660M 1080MHz и оп-память на частоте 2000MHz. Все остальное стандартно. Настройки графики по максимуму, но выключено сглаживание и HDR и тени. На определенных туманностях в плексах чувствуется просадка фпс. При 15 д. экране 1920х1080 влазиют все чаты сканер и прочее, ставил ниже картинку не удобно. Кучи информации приходится контролировать и в нагрузку иногда 2 монитор (HDMI выход). Вообще есть у меня тема по данной модели на overclokers.ru, там и минусы и плюсы данной модели. При 2х активных мониторах приходится снижать текстуры. Видео intel выключено изначально и можно сказать asus за это спасибо. Так как что у nVidia, что у AMD переход драйвера с встройки на основу - кривой .Dell Inspiron 17R SE 7720-36308G14GSW8 действительно шикарен, как мне кажется, или есть что-то лучше?
2 гб видеокарты, 8 гб оперативной памяти, i7 процессор, вроде и смотрится недуратски.
из всего что перебрал, вроде самый хороший набор за его цену?
если нет - подскажите альтернативу!
Что в Деле что у меня гпу один, у 660М только выше частота. Можно руками выкрутить на 650М с правильным охлаждением до варианта 660М. Некоторые умельцы делают разгон гпу до частоты 1300MHz ... зависит от удачи и охлаждения.
Сообщение отредактировал Taujin: 26 December 2012 - 18:37
Отправлено 26 December 2012 - 19:04
Ну там не док, там Триплхеад + внешние видяхи + еще ХЗ что. Но за ссылку спасибо. Чувак очень упертый столько соеденить ))))) Правда стоимость еврокома на фоне его поделки вообще наверное копеечная )
я видимо неудачно расставил запятые, про док станцию я и не писал (: к примеру вот цена свежепроданного ноутбука с док станцией в комплекте, если купить ноутбук старшей серии с k2000m то на 99% при подключении к док станции всё будет работать, тоесть будет 2 полноценных цифровых выхода под full hd.
Отправлено 26 December 2012 - 19:14
Нашел описалово данной модели на русском, там этот вход позиционируется как вариант для просмотра на "огромном" дисплее ноута c внешнего источника.что то записать не иначе как. Правда чего из цифры в цифру через поток гнать не понятно, но всяко бывает
А вот если бы они воткнули туда железный видеоконвертер, то цены бы не было данному ноуту для варианта проведения трансляций.
Сообщение отредактировал Stagg: 26 December 2012 - 19:15
Отправлено 26 December 2012 - 19:46
с двумя цифровыми не особо много но есть, а вот с тремя уже еденицы. Правда если собрался громадить 3 больших монитора - мож лучше системник? )))я видимо неудачно расставил запятые, про док станцию я и не писал (: к примеру вот цена свежепроданного ноутбука с док станцией в комплекте, если купить ноутбук старшей серии с k2000m то на 99% при подключении к док станции всё будет работать, тоесть будет 2 полноценных цифровых выхода под full hd.
Отправлено 28 December 2012 - 19:03
ноут куплен.
на выбор два финала:
финал идилия зигфрида:
взял в итоге этот dell СЕ i7эдишн, так как вроде он действительно оптимален оказался по цене\качество,
8гб оперативки, 2гб нвидиа 650, 1терабайт винт, весит 2,8кг, +винда8 лицензия
всё вместе за 1300$ всего, да делловцы ещё и сумку подарили. )
по сравнению с предыдущим ноутом-печатной машинкой (центрино дуо фор ХР)
невероятные ощущения. самое сильное потрясение - виндоус 8 загружается мгновенно, с флэшек 200мегабайтные файлы - тоже,
Skullcandy динамики с сабвуфером неожиданно порадовали - впервые такой звук слышу с ноутов,
и главное в корпусе 17'3 както очень надёжно и добротно всё это дело воспринимается. да ещё практически бесшумно работает. пипец.
финал трагический,срывая покровы:
думаю будет уместно, если мы с Pa1n'ом признаемся, что сидим на пустых ящиках из под водки,
и фантазируем про электронные чудодевайсы, поочереди набирая текст на форум с найденного накануне телефона нокиа 2146. )
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users