Ещё случай один был, тоже лет 10 назад под самый Новый год пропал один из моих друзей! Парню 22-23 года, учился на 3 курсе Техноложки... Отец у него дальнобойщик был в рейсе, мать в больнице - были какие то траблы с сердцем... Короче как то вечером пришел ко мне один из друзей отца моего приятеля,- сказал, что который уже день не могут дозвониться до Шурика (дома он был тогда один - он единственный ребенок в семье)... Привезли ключи из больницы от матери, открыли дверь в квартиру - никого... Никаких следов борьбы, насилия и пр., деньги и ценности тоже не пропали, думаем: "Что за дела?!" Достали все записные книжки, стали обзванивать всех его друзей и знакомых - не знает ли кто куда он пропал?! В итоге выяснилось, что видели его в последний раз на какой то пьянке-гулянке у одноклассника на квартире, но все закончилось благополучно и Шурик ушел домой! Ну думаем, наверно нажрались там хорошенько, какую-нибудь девку не поделили, подрались, а там мало ли что?! Может ударили неудачно или ещё что... А может просто пошел пьяный домой, упал в сугроб и замерз...
В итоге все закончилось более менее благополучно: оказывается его забрали в нашу доблестную Армию! Позднее выяснилось, что он был отчислен из института за неуспеваемость, но это тщательно от всех скрывал... Об этом никто не мог даже подумать, так как он учился всегда неплохо...
Короче пока не принял присягу ему не давали никому позвонить и все его родственники все это время стояли на ушах!
Особенно комично было, когда он рассказывал, как его забрали! Он сидел дома,- слышит звонок в дверь... "Кто там?!" "Откройте милиция - Ваших соседей обокрали, нужны понятые!" Дверь открывается... "Вы такой то такой то?!"
"Да!"
"С вещами на выход!"
Сообщение отредактировал Max_Shark: 25 December 2012 - 16:56