Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Куда пропадают люди в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18608 сообщений
2755
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

по какой моей справке? Справку давала полиция, что не могут найти его и розыск был. Нет он не имел жил площади в собственности. Просто уклонялся от алиментов. А при признании человека, который должен платить алименты, безвестно пропавшим, то за него алименты будет платить Пенсионный фонд.

А про алименты она тебе сказала или ты судебное дело видел?
И почему ты зная, что он проживает в одной из стран СНГ заведомо скрыл этот факт от полиции а?
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

И почему ты зная, что он проживает в одной из стран СНГ заведомо скрыл этот факт от полиции а?

А че баловать? (с)
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng
Есть общий малолетний ребенок, что подтверждено всем необходимым. Есть свидетельство о расторжении брака. Значит должны платиться алименты. Аксиома ж.

Она знает, что он в той стране, но не знает конкретно где. Это ее право говорить это полиции, я здесь вообще не при чем. Тем более что это за полиция, если не имеет доступ к базам погранцам. Погранцы всех регестрируют кто выезжает легально. Тогда он может там даже нелегально скорее всего.
Был еще вариант отправить через Юстицию запрос в Юстицию той страны и пусть бы они там его искали. Но это скорее всего завязло бы, так как та страна уг.

Пенсионный фонд жалко что ли? :troll:

Сообщение отредактировал Seiza: 25 December 2012 - 15:51

• 1

I'm the law and you can't beat the law

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2755

Как только он объявится, он может обратится в суд и его "вернут обратно".

Правда как практика показывает, что до "объявится" дело не доходит.Они обычно по дороге в лесу теряются.

edit: и кстати суд вроде пробивал в росреестре на счет его недвижимого имущества.

Вроде пробивал, вроде непробивал... т.е. у вас нет уверенности в этом вопросе?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Вроде пробивал, вроде непробивал... т.е. у вас нет уверенности в этом вопросе?

нет, я в этом процессе не участвовал. Это уже проблемы суда.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2755

Она знает, что он в той стране, но не знает конкретно где. Это ее право говорить это полиции, я здесь вообще не при чем.

А в полицию разве не суд должен запрос направлять?

нет, я в этом процессе не участвовал. Это уже проблемы суда.

А в чем же состояла тогда твоя помощь?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А в чем же состояла тогда твоя помощь?

это тайна иск :huh:
Суд вообще детально такие дела рассматривает и при малейшем подозрении либо следов отказывает.

А в полицию разве не суд должен запрос направлять?

когда направляют, когда нет, закон не обязывает. От личности и настроения судьи зависит как ни печально. Такие у нас суды, да. :facepalm:

Сообщение отредактировал Seiza: 25 December 2012 - 15:57

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2755

Суд вообще детально такие дела рассматривает и при малейшем подозрении либо следов отказывает.

когда направляют, когда нет, закон не обязывает. От личности и настроения судьи зависит как ни печально. Такие у нас суды, да. :facepalm:

Что вы гражданин путаетесь в показаниях
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

Почему никто не постит своих жутких историй о пропавших друзьях\родственниках...

У нас на этаже лет 10 назад с соседом приключилась беда: как то раз знойным летом бухали они с приятелями на берегу большого озера (по-моему дело было в Калоголово, а может я и ошибаюсь :unsure: , но суть не в этом)... Короче после второй "поллитры" Мише (так звали соседа) пришла в голову грандиозная мысль, что он сможет переплыть это озеро... О чем он и поспешил поделиться со своими друзьями... Мысль эта очень всем понравилась, и они даже поспорили на что то там сможет ли Михаил переплыть или не сможет?! В итоге Миша все-таки не смог,- потом его неделю искали с баграми...
Суть в том, что жена его узнала о его судьбе только через две недели, так как "друзьям" первое время было стыдно и они никак не могли набраться смелости сказать ей о произошедшем! А могла бы и совсем не узнать... :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Max_Shark: 25 December 2012 - 16:16

• 1
Хариер взлетит как миленький! :D

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Что вы гражданин путаетесь в показаниях

именно эту категорию дел рассматривают тщательно как правило. Но я не судья ж. Вообще можешь звать меня теперь ч0рным властелином. Тебе же так этого хочется. :troll:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2755

именно эту категорию дел рассматривают тщательно как правило. Но я не судья ж. Вообще можешь звать меня теперь ч0рным властелином. Тебе же так этого хочется. :troll:

Нетянешь ты на чорного властелина.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Нетянешь ты на чорного властелина.

смотри. а то и тебя признаю пропавшим :troll:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2755

смотри. а то и тебя признаю пропавшим :troll:

Ну сходи, признай. В лесу только не заблудись по дороге.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Сейза кавайный чорный властелин ^_^
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
Ещё случай один был, тоже лет 10 назад под самый Новый год пропал один из моих друзей! Парню 22-23 года, учился на 3 курсе Техноложки... Отец у него дальнобойщик был в рейсе, мать в больнице - были какие то траблы с сердцем... Короче как то вечером пришел ко мне один из друзей отца моего приятеля,- сказал, что который уже день не могут дозвониться до Шурика (дома он был тогда один - он единственный ребенок в семье)... Привезли ключи из больницы от матери, открыли дверь в квартиру - никого... Никаких следов борьбы, насилия и пр., деньги и ценности тоже не пропали, думаем: "Что за дела?!" Достали все записные книжки, стали обзванивать всех его друзей и знакомых - не знает ли кто куда он пропал?! В итоге выяснилось, что видели его в последний раз на какой то пьянке-гулянке у одноклассника на квартире, но все закончилось благополучно и Шурик ушел домой! Ну думаем, наверно нажрались там хорошенько, какую-нибудь девку не поделили, подрались, а там мало ли что?! Может ударили неудачно или ещё что... А может просто пошел пьяный домой, упал в сугроб и замерз... :unsure:
В итоге все закончилось более менее благополучно: оказывается его забрали в нашу доблестную Армию! Позднее выяснилось, что он был отчислен из института за неуспеваемость, но это тщательно от всех скрывал... Об этом никто не мог даже подумать, так как он учился всегда неплохо...
Короче пока не принял присягу ему не давали никому позвонить и все его родственники все это время стояли на ушах! :D
Особенно комично было, когда он рассказывал, как его забрали! Он сидел дома,- слышит звонок в дверь... "Кто там?!" "Откройте милиция - Ваших соседей обокрали, нужны понятые!" Дверь открывается... "Вы такой то такой то?!" :1_7: "Да!" :huh: "С вещами на выход!" :lol:

Сообщение отредактировал Max_Shark: 25 December 2012 - 16:56

• 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
О я еще тоже историю вспомнил 5 летней давности. Значит поспорили соседи в частном секторе. На бумагах границы проведены были так, а по факту по другому. Было затронуто 3-4 дома. Один дедушка возмутился и подал в суд, но не досудился и пропал. Его тогда милиция искала так и не нашла... :huh:

Сообщение отредактировал Seiza: 25 December 2012 - 17:55

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
Ещё бывают случае подвыпившие (хотя и необязательно) граждане голосуют тачку чтобы их с корпоратива домой довезли, останавливается какаю-нибудь "пятера" или "шаха" с кавказцами, типа "садись - довезем незадорого!", потом клиента душат удавкой сзади, забирают вещи, деньги, труп отвозят за город и закапывают! С девушками так вообще... это дело, ну сами понимаете!
P.S. Короче не садитесь к незнакомым кавказцам в машину - лучше уж общественный транспорт или такси! ;)

Сообщение отредактировал Max_Shark: 25 December 2012 - 18:21

• 2

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

P.S. Короче не садитесь к незнакомым кавказцам в машину - лучше уж общественный транспорт или такси! ;)

а у меня знакомая от чебоксар до новосиба автостопом доехала :o
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Жж нормальный источник если источник в жж нормальный

Я запишу себе, эти не побоюсь этого слова, великие слова. И буду тебе их напоминать.
потому что, а ну ты сам все понел.

Фактод ты наш
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

а у меня знакомая от чебоксар до новосиба автостопом доехала :o

ну если рот у девушки рабочий то почему и не доехать :)

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 25 December 2012 - 19:12

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users