Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ambulation
Автор tarakan, Nov 08 2007 10:51
Отправлено 29 November 2007 - 7:41

Дело в том, что имперских карибиров в разы больше чем 0.0 певепешнигов, вот и делают для них симс, что б было разнообразие среди агентдрочерских будних =( Еще и наверна такой новой фишкой планируют привлечь обратно некоторых забивших на еву товарищей.
Теперь блин прилетишь во вражескую стационную систему, и хрен кто андокнется - ведь можно посидеть на станции херней помаяться. Или альта женского пола пораздевать %)
Теперь блин прилетишь во вражескую стационную систему, и хрен кто андокнется - ведь можно посидеть на станции херней помаяться. Или альта женского пола пораздевать %)
Отправлено 29 November 2007 - 12:52

Отправлено 29 November 2007 - 13:51

Докнулся на станцию с минусами. Вошел в бар. Заказал ковшик водки. Выпил. Хмуро оглядел посетителей. Сказал:
-Ну что, педики, дрочите?
И бегом на андок, спасаться от блоба)))))
-Ну что, педики, дрочите?
И бегом на андок, спасаться от блоба)))))
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 29 November 2007 - 18:18

Причем можно будет перекачать производственника на Кулинара и от уровня еды и питья будет зависить скорость восстановления брони со щитом и капы соответственно.Еще сделают со временем обязательную хавку и жрачку и пойло, и наче голодная серть.
Придется с собой контейнер с хавкой возитьДа еще - Сон полезен для здоровья говорят

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users