Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал амаррского ополчения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1617 ответов в теме

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2447 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit
  • Client:Eng

Ну так я за здоровую конкуренцию и фан! Нам амарры нужны так же - как и им миники. Видит, бог я рекрутил в амаррскую милицию когда-то, те кто мне казались здоровыми ПвПшниками. На данный же момент, вместо вместо ПвП флота там непонятная бацилла со шняги доктора Штейнгольца че-то пишет в интернетах.

Ну а так - ты сам понимаешь, амарры для меня такие же любимые всем сердцем персонажи игры и отношусь я к ним так же по-человечески, как и ко всем остальным. :)

Подтверждаю.

Я сам ушел к омарам в первую очередь потому, что был шокирован ситуацией полного отсутствия целей у вейвов.

Часами летали, распугивали одиночек, скукота. Решил, что матаров слишком много, да. 

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
  • Client:Рус

Подтверждаю.
Я сам ушел к омарам в первую очередь потому, что был шокирован ситуацией полного отсутствия целей у вейвов.
Часами летали, распугивали одиночек, скукота. Решил, что матаров слишком много, да.

Не в этом проблема - просто большинство амаров крабы варпстабные и клочные и не дают даже т1 фригам, а те что считают себя пвпшниками, умеют только ногебать в десятером одного.
Зы: ушел из матарии в пираты, целей стало раза в три больше
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

Не в этом проблема - просто большинство амаров крабы варпстабные и клочные и не дают даже т1 фригам, а те что считают себя пвпшниками, умеют только ногебать в десятером одного.

ты совершенно не умеешь в причину и следствие. Есть правило действующее для любой стороны фв- с ростом тира или курса лп фракции растет колличество врпстабнутых нубокрабов и нубоальтов крутящих елки за эту фракцию. Хонорпвп и твое желание как то дискриминировать амарр тут абсолютно непричем.
з.ы. я вот тут тоже как то недавно бугуртил что от моего ворма 3 мерлина месяц от роду разлетались кто куда. Когда решили попробовать дать не продавили и пол шилда как сдохли. И вот вопрос какое действие верное, гарантированно слить шип тебе ибо разница в прокачке и фите или вовремя слинять не дав тебе легкий кил на борду. Или же поймать толпой. Как то глупо бугуртить "айяй нуб не дал себя убить"

Сообщение отредактировал FoxHound: 27 October 2014 - 16:00

• 1
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait

странные люди.. убиваешь нуба - герой... попался на развод - вы блоберы )

• 1

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
Так вопрос не в том, что кто-то не хочет сливаться об блобы. Я вижу что по одиночке амары онли варпстаб + клока. Кстати, даже ворма видел варпстабного. И в ополчении я пережил три высоких тира и четыре низких - ничего у амаров не меняется одни крабы!
  • 0

NAZARICH

NAZARICH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
25
  • EVE Ingame:NAZARICH
  • Corp:NAZCo
  • Channel:EL ES

Так вопрос не в том, что кто-то не хочет сливаться об блобы. Я вижу что по одиночке амары онли варпстаб + клока. Кстати, даже ворма видел варпстабного. И в ополчении я пережил три высоких тира и четыре низких - ничего у амаров не меняется одни крабы!

Найдешь в моих сливах варпстаб - с меня ворм тебе в подарок.

P.S. Призма максимализма мешала и мешает многим адекватно смотреть на мир.

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28

Найдешь в моих сливах варпстаб - с меня ворм тебе в подарок.

P.S. Призма максимализма мешала и мешает многим адекватно смотреть на мир.

В сливах варпстаб как раз найти сложно, на то он и аарпстаб))
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Во всех ополчениях примерно половина (а может и больше) - это люди который пришли крабить ЛП. Их не интересует ролеплей или ПвП, они просто крабят ЛП и стараются это делать максимально безопасно для себя. Естественно, в этой массе будут и ЛП воры и плюсотаклеры ибо наказать их за это довольно проблематично.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait

ты бы ингейм данные заполнил.. прежде чем такие заявления делать :) 

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

секрет в том что варпстабнутых союзников ты не палишь, так как не пытаешься поймать.

• 1

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28

секрет в том что варпстабнутых союзников ты не палишь, так как не пытаешься поймать.

Я последние несколько месяцев как вышел из ФВ, и матарское ополчение для меня такие же цели, поэтому я говорю зная обе стороны.
Кому нужен мой ингейм - смотрит килборду - там ник такой же..
  • 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

В процентном соотношении количество крабов у всех сторон примерно одинаковое.

Я кстати не понимаю чё так возмущаться по поводу стабов. Вот у меня нейтральный чар с индусом/фрейтаком далеко, я чё должен шипы перевозить (при необходимости) без стабов? И литься от любого человеческого кемпа?

Бред кароче несешь.

10 на 1 тоже бред. Некоторое время назад летал соло на ассолтах, пока местные аборигены меня не запомнили. Теперь они если и дают то как раз блобят, если не дают то обзывают не тру пвпшером с бонусами. Я собственно к тому, что незнакомым пилотам дадут соло просто так. 

Сообщение отредактировал Obsik: 28 October 2014 - 20:08

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28

В процентном соотношении количество крабов у всех сторон примерно одинаковое.
Я кстати не понимаю чё так возмущаться по поводу стабов. Вот у меня нейтральный чар с индусом/фрейтаком далеко, я чё должен шипы перевозить (при необходимости) без стабов? И литься от любого человеческого кемпа?
Бред кароче несешь.
10 на 1 тоже бред. Некоторое время назад летал соло на ассолтах, пока местные аборигены меня не запомнили. Теперь они если и дают то как раз блобят, если не дают то обзывают не тру пвпшером с бонусами. Я собственно к тому, что незнакомым пилотам дадут соло просто так.

Бред ты несешь - я тебе говорю про боевые шипы в фв лоу, а ты мне про альтов на индусах!!
И я не возмущаюсь, просто говорю, что подавляющее большинство амаров - крабы

Сообщение отредактировал Dimon Allin: 28 October 2014 - 21:05

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Бред ты несешь - я тебе говорю про боевые шипы в фв лоу, а ты мне про альтов на индусах!!

Есть хоть какие-то доказательства, кроме "мне кажется"? Возможно у тебя некая статистика? Подозреваю, что нет. Кароче смешной балабол.

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

я кстати боюсь тут спортить так как не знаю тира и раскладку сил. Если у амарров сейчас хороший тир икурс лп. Крабов определенно будет больше.но у негров всегда было несколько хорошо организованных корп которые часто летали в то время как в рус амаррии разброд) Когда я еще за амарр летал крабов хватало и там и там. У калдарей помню пытаюсь поймать такого краба на ддхе (с 90% сеткой можно успеть убить пока отварпывает) так меня конвает соополченец и просит не убивать его альта а все потому что тир у галов высокий был.

Сообщение отредактировал FoxHound: 29 October 2014 - 11:48

• 0

NAZARICH

NAZARICH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
25
  • EVE Ingame:NAZARICH
  • Corp:NAZCo
  • Channel:EL ES

ничего у амаров не меняется одни крабы!

просто говорю, что подавляющее большинство амаров - крабы

По ходу инвуля сгорела, структурка радость моя! Вали его на бок!

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

А вот могу предложить альтернативную точку зрения: у матаров самые дешевые фрак крузаки, что косвенно говорит что у них крабов больше всех.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28

А вот могу предложить альтернативную точку зрения: у матаров самые дешевые фрак крузаки, что косвенно говорит что у них крабов больше всех.

Неугадал, тк у матаров только что был высокий тир и низкая стоимость фрак крузов логична, а вот у амаров даже после низкого тира в пол года курс лп все еще никакой.
  • 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

Когда я вступал в амарское ополчение, чуть больше года назад, был у негров тир 4. Так стабованных бричек и рифтеров было не перечесть, а бой на елке давали только галленты выгнанные злонамером в амарию :D Тогда амары летали в основном на кручение елок и запил хабов, ща расклад поменялся. По поводу цен - сколько играю в еву Номен всегда стоил дороже чем СФИ (потому что круче :trololo: ), так что оперировать ценами на крузаки имхо не совсем правильно. Нэви Авгурор вообще форматный шип для кта у дичей, они их скупают пачками, тоже цена высокая.

И последняя ремарка насчет крабов - общеизвестно что самые удобные фв-миски у матаров, т.к амарская непись трекдизит. И при любом тире за матаров на бобрах летает больше крабов.

А нет, еще ремарка (вот тут чисто имхо).. у матаров есть два приличных али вейвы и айрон оксиды, которые значительно сильнее амарских.. я толком и альянсов амарских не знаю,так, отдельные корпы..

Так что про подавляющее большинство амарских крабов - это глупый негритянский жыр :)

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

Так что про подавляющее большинство амарских крабов - это глупый негритянский жыр :)

Полно елочных крабов там, где нас нет.  :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users