Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

почти полностью согласен, единственно вопрос:
расцвет бобов не был связан с донатом (конечно не в нынешнем понимании, когда один человек вливает херову кучу денег) среднего пилота и ЦЕО? Ведь кому-то должны были продавать "эти грязные русские из РА" иски в 2007-2008 годах

Ну вот как я смогу ответить на твой вопрос, по-твоему?:)

Это же надо иметь на руках внятную аналитику по доходам бобов, у меня ее нет. Единственное, что у меня есть - это знание, что в 2008 и ранее диспролуна приносила около 13б в месяц, прометиум - раза в полтора меньше, а большая часть таких лун находилась под контролем бобов.

Т.е. я лично сомневаюсь, что покупка исков бобами могла иметь существенное значение. Но подтвердить это мнение ничем иным, кроме информацией о лунных доходах, я не могу.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
  • Client:Eng
ну дык я то задавал вопрос с целью получить аналитику, понятное дело что правды как она есть мы на ивру не узнаем.

но мнение твое понятно.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

почти полностью согласен, единственно вопрос:
расцвет бобов не был связан с донатом (конечно не в нынешнем понимании, когда один человек вливает херову кучу денег) среднего пилота и ЦЕО? Ведь кому-то должны были продавать "эти грязные русские из РА" иски в 2007-2008 годах

Че за бред?
У двух кор корпораций БОБов всю дорогу был коммунистический строй, 100% налог и полное обеспечение мемберов.
Там люди производственный цикл начинали с копки белтов и лун (Аридия, Фонтан, Делв - по старым раскладам ценности мунматов были просто топ регионы) и заканчивая готовыми т1, т2 хуллами и т2 модулями. Все это дополнялось наверное самой большой в истории Евы коллекцией Т2 БПОшек. И это, на секундочку, 2006-2008 годы, когда т2 хуллы были крайне дорогими (думаю можно провести аналогию с ценностью т3 ~ год назад) и в 50 батлов с т2 пушками и хорошим скиллом можно было захватывать регионы.
Так что уж кто-кто, а БОБы врядли нуждались в "грязных русских исках".
  • 10

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED
  • Client:Рус

Мне показалось или ты только что сказал, что нас было больше? :facepalm:

Да что ты боже упаси, вас всегда меньше ну можно сказать практически нет, к нам то астеройды с центрями прыгнут то духи евы заблобят(
одним словом БЕЗЫСХОДНОСТЬ! :troll:
  • -1

rsO3ApmG.jpg

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Так что уж кто-кто, а БОБы врядли нуждались в "грязных русских исках".

если никто не покупал, кому "грязные русские" умудрялись продавать иски?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

если никто не покупал, кому "грязные русские" умудрялись продавать иски?

ну вообще, тот же скотенок озвучивал, что большинство покупателей исок это как раз имперские жители.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

ну вообще, тот же скотенок озвучивал, что большинство покупателей исок это как раз имперские жители.

остается понять только зачем имперским иски
  • 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

Ну вот как я смогу ответить на твой вопрос, по-твоему?:)

Это же надо иметь на руках внятную аналитику по доходам бобов, у меня ее нет. Единственное, что у меня есть - это знание, что в 2008 и ранее диспролуна приносила около 13б в месяц, прометиум - раза в полтора меньше, а большая часть таких лун находилась под контролем бобов.

Т.е. я лично сомневаюсь, что покупка исков бобами могла иметь существенное значение. Но подтвердить это мнение ничем иным, кроме информацией о лунных доходах, я не могу.

Приносила ли диспролуна до 13б, безусловно. Но все это было после ввода инвента (основная причина роста цен на мунматы), атак на нол и хождений ра в пуреблинд. 2006-2007 г., когда Боб, контролировал рынок этих мунматов, ценники были постоянными и почти не подвергались спекулятивным скачкам. диспо в районе 20к, прометиум 10-12к.

Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 29 March 2013 - 11:15

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

остается понять только зачем имперским иски

Стартовый капитал для агент раннеров-профи. Многие покупают чар, топовый кораблик и одеваются в офицерский фит за реал, чтобы побыстрее выйти на топ левелы мисок и потом быстро отбивают эти затраты ингейм вместо того, чтобы дрочить 4 лвл на дрейке в Т2.
  • 2

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Christos Hendez

Christos Hendez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
132
  • EVE Ingame:bl4xy
  • EVE Alt:Christos Hendez
  • Corp:RAT./WAR.H
  • Ally:.-A-.
После того как я убил в ХЕДе за 1 час двух темпестов флит исью, того же нейтрального чара, с медовыми и смоловыми пушками - согласен с теорией что покупают имперские.

https://a-killed.me/...il&kll_id=49181
https://a-killed.me/...l&kll_id=312176
  • 0

"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
завершился день безысходности, буржуйские выходные плохо влияют на нашу карму, за день выходила куча посов, утром мы собрали 60, враг 200, днем мы собрали 100, враг - 300, ночью мы собрали 200++, враг - 900, бы безысходно пошли в док, Хрофт безысходно отбомбил в бубли, релейтед набегает, но он безысходный :(

добавлено: в первом бою мы пытались подраться с анклаймедами на подлете, но они бой не приняли, даже имея больший ганг и тестов в одном прыге, на втором таймере мы бомбили, печально очень бомбили, потом убили какой-то инитовский пос, и (!) кемпили андок ЛГК, не давая инитам андокнуться - чисто чтоб поржать, но а потом собрались, прыгнули в дест, посмотрели, и ну его нафиг

Сообщение отредактировал z4gnom: 29 March 2013 - 23:42

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

После того как я убил в ХЕДе за 1 час двух темпестов флит исью, того же нейтрального чара, с медовыми и смоловыми пушками - согласен с теорией что покупают имперские.

https://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=49181
https://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=312176

PPN в киле....
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Этот альянс еще жив? Плохо работаете PL, плохо! Неуд вам. Так никакого китайского сервера не увидишь... :angry2:
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
http://kb-dda.ru/battle/b6913/
Вот кстати вчерашние бобры набежали, релейтед выглядит вяло, но я был в гриде, видел как это было и поэтому впечатлился - на враге было что-то порядка 15и баблов, Хрофт нашел какую-то щелочку между тремя бублями ХД и в нее отбомбился, мне с моего ракурса вообще казалось, что бобры как-то пришли ровно в середину бублей. Ну а потери - 40+ инстахуриков - зло, странно, что десяток бобров всего покосило, учитывая, что бомбран был не во время боя, а просто так.

удивительно, но но наша безысходность медленно, но верно начинает приносить результаты, альянс Зомбей развалился и съехал, потому что "нипахантить", и вчера наши соседи ООС передали клайм - мы поспособствовали их выселению чрезвычайно подлым способом - ламерством и нубством, подробности тут http://forum.eve-ru....3

(съезд части ситов и потеря возможности адского фарма в ключевых системах из-за постоянных дропов конечно не при чем, заламерили мы http://kb.oos-allian...a=campaign&id=7)

Сообщение отредактировал z4gnom: 30 March 2013 - 11:38

• 0

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

удивительно, но но наша безысходность медленно, но верно начинает приносить результаты, альянс Зомбей развалился и съехал, потому что "нипахантить", и вчера наши соседи ООС передали клайм - мы поспособствовали их выселению чрезвычайно подлым способом - ламерством и нубством, подробности тут http://forum.eve-ru....3

(съезд части ситов и потеря возможности адского фарма в ключевых системах из-за постоянных дропов конечно не при чем, заламерили мы http://kb.oos-allian...a=campaign&id=7)

Пруфы на влияние отсутствия "адский фарма" и "постоянных дропов" на мемберов оос будут ? Или ты мартышка с промытыми мозгами ? :)
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

Пруфы на влияние отсутствия "адский фарма" и "постоянных дропов" на мемберов оос будут ? Или ты мартышка с промытыми мозгами ? :)

http://kb.oos-alliance.ru/?a=campaign&id=7 тут все есть
  • 3
Изображение

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

http://kb.oos-alliance.ru/?a=campaign&id=7 тут все есть

В вашем воспаленном воображении
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

В вашем воспаленном воображении

Ну блин ну а что в этом линке то? Успешная кампания против ДД, и килы внезапно стали окрашеваться красным? Или таки лыжи не едут?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

ну следуя этой логике, ковенов тоже вы, да?
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Ну если следующие факты:
- часть ваших ситов ушла из-за дропов в другие алли
- там, где вы хантили одновременно в пяток парулярдовых бш и пару каров - теперь хантите сильно реже, когда глаза дисконнектит и на чем-нить дешевом (а не по 4 найтмара в одной аномальке)
- серьезные сливы по сравнению с остальной коалицией и особенно в бою в т-8, после которого вы перестали ходить на эти кта, когда рейдены и компания танканули вашими зилотами, сваливая, а вам об этом забыли сообщить
Так вот если эти факты никак не повлияли на ваше решение уйти из текущего места жительства, я готов признать, что я не прав.
Но если так, то вызывает вопрос постулат "тут скучно, пвп умирает", когда в ренже прыга титаном стоят посы врага, карибасят враги, а если еще пробежать десяток джампов - там вообще регруп система врага, не говоря уже о том, что пвп постоянно приходит практически на дом, правда чаще в таком вот виде http://kb.oos-allian...battle&id=r5847 , или как минимум в виде блекопсов

ну следуя этой логике, ковенов тоже вы, да?

откуда ты знаешь? :))
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы