Ты как-будто первый раз в интернете...
я нет, может кто-то и первый. Палишь контору!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наоборот надо было делать: испытывать в Челябинске, а направлять в Перу, тогда результат был бы иным.более того! в перу провели предварительные испытания, перед запуском на челябинск
Цинковые гробы выпускал (с функцией самозаполнения).Хм, этот ответ лежал на поверхности, но казался слишком банальным... Неужели всё так плохо и что всё-таки упало в цех "Цинкового завода"? Это же был "Цинковый завод", мне не понадобится перечитывать первые страницы темы, чтобы вспомнить название предприятия?
Здесь еда есть.
То есть название предприятия в г. Челябинск, в который попал предмет, названный "осколком метеорита", всё-таки "Цинковый завод"? Ок. Так что там, засекретили предмет, нанёсший разрушения?Цинковые гробы выпускал (с функцией самозаполнения).
Чет как то не алё.http://www.huffingto..._n_2704164.html
470килотонн подняли до 500
Не является куском мимопролетевшего позже астероида.
На самой насе правда чёт не выискивается - походу просто в аудиоконференции вопрос обсудили.
сама статья ссылается на
http://www.space.com/
Хз что за ресурс.
и де сопсна написано там про ВЗРЫВ в 500 килотонн:??Бгг. Походу Блумберг тоже читает этот форум, т.к. за вычетом срачей и феномена распространения видеорегистраторов: прктчски калька с обсуждений в теме.
Латынина на весь мир опозорилась, кстате.
Ну... да. Всё замыкается на спейс.ком. Видимо ЗОГ вбросило.
А от НАСА только бывший астронавт с переполненным всячиной космосом.
АПД.
О! Нашлось. Походу пейском таки насу перепечатывает. Поиск по сайту у них адовый.
там написано енержи релизд дьюринг зе эвент, про взрыв нислова.В цитате выделено, же.
а что же?ну я могу конкретно сказать, что это не метеорит. причём за базар отвечаю.
ну я могу конкретно сказать, что это не метеорит. причём за базар отвечаю.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Это специально для таких доковыр как ты: чтобы народу не пришлось долго и нудно втолковывать, что там могло взорватьсятам написано енержи релизд дьюринг зе эвент, про взрыв нислова.
...
Здесь еда есть.
Имхо имелось ввиду событие вообще, т.е. падение метеорита.Это специально для таких доковыр как ты: чтобы народу не пришлось долго и нудно втолковывать, что там могло взорваться
(потому что демонстрировать недоучкам опыт с кипятком и стаканом как-то не солидно). Вот и назвали событием (которое похоже на взрыв, ага).
НУ так скорее всего и есть, где то в теме выкладки с НАСАвского(или чей он там) калькулятора, которые постило зло.Ну раз ИМХО, то фигле с тобой спорить-то?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 February 2013 - 17:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users