На самом деле да, новые карты на удивление отличные. Мне лично новый базар очень нравится (хоть его и ругают многие). Такая то вертикальность.
Ну и пропаганда, да.
Имхо лучшие карты во всем бф4 (не считая каспия и метро )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 4
Отправлено 30 July 2014 - 21:01

Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 30 July 2014 - 21:03

А вот интересно, почему никто ещё не сделал игрушку по типу Евы (с большим миром, куски которого можно захватывать, удерживать и добывать ресурсы), но геймплее обычного шутера, типа BF/COD или любого другого. Это же бомба будет - эпичные битвы за суверенитет, истинное соло и проч.
P.S. Смол роуминги, настоящее смол ПвП, ёпта !
Сообщение отредактировал Rumata Est: 30 July 2014 - 21:11
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 30 July 2014 - 21:28

А вот интересно, почему никто ещё не сделал игрушку по типу Евы (с большим миром, куски которого можно захватывать, удерживать и добывать ресурсы), но геймплее обычного шутера, типа BF/COD или любого другого. Это же бомба будет - эпичные битвы за суверенитет, истинное соло и проч.
tabula rasa?
Отправлено 30 July 2014 - 21:31

PlanetSide 2?
Отправлено 30 July 2014 - 21:34

А вот интересно, почему никто ещё не сделал игрушку по типу Евы (с большим миром, куски которого можно захватывать, удерживать и добывать ресурсы), но геймплее обычного шутера, типа BF/COD или любого другого.
PlanetSide 2?
UPD: опередили
Сообщение отредактировал Kvant3d: 30 July 2014 - 21:35
Отправлено 30 July 2014 - 21:51

мне как то новые карты не особо понравились, а вот новое оружие ничего так, булльдозер и дигл. вообще из всех вышедших дополнений лучшее впечатление оставил naval strike, люблю островные карты)
дигл же фигня, а вот уника вещь, да.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 30 July 2014 - 22:43

нечего тут обсуждать, все плохо
Так ничего и не написал потому
Ну типо вышло очередное доп. ну и ладно, кому нравится играют ) я поиграл пару карт новых и вышел, чот надоел бф видимо, да и "неудачный" старт осадок оставил неприятный (причем правили правили а так чот и осталось ))). Дергающиеся и застревающие на камушках многотонные танки/бтр бесят просто )
Няшная Wildstar сейчас нравится больше
Отправлено 07 August 2014 - 23:30

Отправлено 08 August 2014 - 10:42

https://www.origin.c...games/game-time
Бесплатный бф4 на неделю
Ахаха, по-моему это показатель "популярности" ЕА >
Отправлено 08 August 2014 - 12:29

Купил в январе, поиграл 100+ часов, надоело. Все пророчили - вот выйдет Метро, все будут в метро играть. Вышел секонд ассаулт с метро, сервера игры стали еще пустынней, метро нафиг никому не надо. В навал страйк даже не играл хотя куплен прем с самого начала. Разница в пинге ужасна, макросы на гашение отдачи, в топку такую игру. +полный сервер хрен найдешь, оч часто игра в одни ворота.
Отправлено 10 August 2014 - 23:19

Отправлено 11 August 2014 - 11:27

Специально вот взял, выставил одинаковые фильтры и поискал сервера с каспиан бордер.
Имхо все тут нормально с онлайном.
Я вообще очень долго бугуртил с бф4, говорил, мол "нафига покупать ту же самую игру еще раз, уж лучше сразу дождаться следующую часть". Но потом я увидел что следующей части бф не будет, а будет кодопейдей, и вот уже два месяца как играю в купленный бф4.
Вобщем то как оказалось ничего ужасного в нем нет. Главным минусом по сравнению с бф3 до сих пор считаю отсутствие ниже радаров.
Хотя я тут вот еще забавные цифры нашел, но я честно хз что это за источник, может этому и нельзя верить.
Сообщение отредактировал Mortex: 11 August 2014 - 11:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users