Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весенний Угар
Отправлено 07 April 2013 - 18:16
Да Педро, ты прав - призма стендингов - естественная человеческая штука.
По поводу "все мы такие умные как моя жена потом" - был уверен, что "Сферы и цилиндры" - ШайХулуд, а "Последняя роль" - Рилд.
2олл - я сегодня наконец-то посмотрел "Прометей", который выходил год назад, Ридли Скота. Так вот, в сравнении с тем бредом, что там понаваяли, все конкурсные тексты - вершина логичности.
Отправлено 07 April 2013 - 18:18
Ты еще Бросок Кобры вторую не виделПодтверждаю - призма стендингов у меня есть, без нее как то не айс. И "Рилд" у меня там помечен как красный минус.
Да Педро, ты прав - призма стендингов - естественная человеческая штука.
По поводу "все мы такие умные как моя жена потом" - был уверен, что "Сферы и цилиндры" - ШайХулуд, а "Последняя роль" - Рилд.
2олл - я сегодня наконец-то посмотрел "Прометей", который выходил год назад, Ридли Скота. Так вот, в сравнении с тем бредом, что там понаваяли, все конкурсные тексты - вершина логичности.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 07 April 2013 - 18:38
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 April 2013 - 18:49
Шозаговно ви там смотрите? Я вот смотрю чёрно-белого Перри Мэйсона, сериал. И на новом компе играю в скайрим... Совсем другая игра, если сравнивать с ноутом.
Ну я бредовуд терпеть не могу. Последние годы у них там похоже острая мозговая недостаточность в крайней форме. Наши тоже не отстают. Из более менее свежих фильмов только "1+1" мне действительно понравился.
Отправлено 07 April 2013 - 20:50
Мне вот просто интересно, вам, Шай, Кленси, Виз, Дон, Хельга, РедСкорп, Майндворк, Сгетаут, Семи (простите если кого не включил), действительно нужны конкурсы, чтобы понять, что вы можете хорошо писать? Если ответ - да, то, я даже знаю, как это называется
Ты сам неоднократно участвовал в предыдущих конкурсах, вроде как должен знать ответ
Сообщение отредактировал mindw0rk: 07 April 2013 - 20:52
Отправлено 08 April 2013 - 12:50
А куда деваются закрытые конкурсные темы?Рилд, всё? закрываю и архивирую тему?
Нашёл топик прошлого конкурса. Вопрос снимается, спасибо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users