Рава
Круизки
Скрамблер
Без пропмодулей
Найдите ошибку в логической цепочке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://blacksharks.k...kll_id=19525258 - летели помочь сделать плекс одному чуваку а потом пороумить, по дороге увидели торнаду на обзорке, реварпами с объектов выводим иштар на нее, но она в отварп, иштар стоит на ее споте думаем че делать, внезапно она возвращается, иштар ее сам убивает, я успел только вписаться таргетпеинтером, на подскане талосы... талосы почти в 0 к тайфуну, вытапливаю, дамажим талосы оч хорошо и оч быстро текут, но я тоже ели ели откачиваюсь одной качалкой, но талосы лопаются быстрее, а затем и цинобал, оч хорошо расхватили цели, так что никто не ушел
Сообщение отредактировал HED KANDIR: 06 September 2013 - 18:10
Кстати, как они сейчас работают кто-нить может сказать точно? Раньше, насколько я помню, они рандомно дамажили несколько целей, т.е. толку от них было не много, как сейчас с этим?
использовал на каракале фоф лайты и на фуне фоф круизки, и там и там кучно ложились на рандомную цель
http://blacksharks.k...kll_id=19525258 - летели помочь сделать плекс одному чуваку а потом пороумить, по дороге увидели торнаду на обзорке, реварпами с объектов выводим иштар на нее, но она в отварп, иштар стоит на ее споте думаем че делать, внезапно она возвращается, иштар ее сам убивает, я успел только вписаться таргетпеинтером, на подскане талосы... талосы почти в 0 к тайфуну, вытапливаю, дамажим талосы оч хорошо и оч быстро текут, но я тоже ели ели откачиваюсь одной качалкой, но талосы лопаются быстрее, а затем и цинобал, оч хорошо расхватили цели, так что никто не ушел
кинь фит фуна если не секрет
дамажим талосы оч хорошо и оч быстро текут, но я тоже ели ели откачиваюсь одной качалкой, но талосы лопаются быстрее
дамажим талосы оч хорошо и оч быстро текут, но я тоже ели ели откачиваюсь одной качалкой, но талосы лопаются быстрее
Извини, я за вами не столь пристально слежу.
Кстати, как они сейчас работают кто-нить может сказать точно? Раньше, насколько я помню, они рандомно дамажили несколько целей, т.е. толку от них было не много, как сейчас с этим?
Рандомная цель из тех кто тебя агрит(включая дронов). Обычно ближайшая, но не всегда так.
Исполнение влажных ефт-фантазий.
Начнем все-таки с небольшого приквела. Как некоторые из вас могут из вас могут знать в хоумсистему ДС перекатились из Дельва Тесты и Трибалы. Я сперва несколько скептично к этому отнесся. ДС только оттаивает от летних каникул, численность наша не высока и как мне казалось любая попытка к сопротивлению привела бы к нашему перманентному парламентскому заседанию в доке Гвардов. Но как оказалось злоключения Тестов на югах знатно потрепали их популяцию и привели ее в "приемлимые" рамки. Бороться с ними можно и малыми силами. Насколько успешно воюет ДС можно посмотреть на соответствующей КБ, а о моих пострелушках можно будет прочитать в следующем абзаце.
Да, прямо в этом. Памятуя "боеспособность" Тестов я решил начать с чего-нибудь дешевенького (как будто я могу себе позволить что-то дороже 70кк :lol: ). выбор пал на лоусечную наногейщину - Рапидный Каракал. К моему бесконечному удивлению Тесты были какие-то невероятно стеснительные. Даже имея количественно и качественное преимущество от андока они ни насколько не хотели отлипать. Как только я не рисковал и не подставлялся воевать со мной хотели единицы. В основном это были ганги фригатов. Большие/маленькие с логистами и без. Разные. Отправить на борду я смог лишь немногих. Тесты немного поднаторели и относительно умело использовали преимущество в народных массах. Еще мне постоянно приходилось укрываться-перекатываться от стелс ганга наших соседей ~6 бобров с еваром и поддержкой сабры/рапиры попеременно знатно попили мне кровушки, но мне даже удалось прихватить парочку на КБ, пока они старались меня поймать.
Тестам видимо надоело моё присутствие и они решили несколько кардинальнее решить проблему каракала. В ход пошел новый вагабонд. Прикинув, что раз на меня агрится что-то дороже 10кк, да еще с тикером [TEST],да еще и на андоке, то дело тут не совсем чисто. Я все-таки решил попробовать свои силы и хватит ли мне скилла завалить вагу. Бой начался примерно в 30ти км от андока. Я разгруппировал свои пушки лаунчеры и начал пулять одним, дабы показать свою ущербность. Вага приняла мой дамаг с воодушевлением и начала со мной воевать. Тут началась стандартная игра с оттопом и по мере приближения ваги перегревом мвд, дабы не соснуть в клозе. Внезапно вага прекратила преследование и оттопила от меня на 40км (скорее всего ушел на перезарядку один ашб и он решил перезарядить). Я конечно пытался считать сколько качек ашб она сделала, но андок друзяшек ваги несколько дебафнул мой математический скилл и я забыл сколько батареек она уже захавала (хоть на бумажку записывай). Догонять я его мог едва ли,ибо у меня заканчивалась капа и поэтому я решил подрегенить. Видимо вид друзей в гриде придал ваге сил и она снова начала моё преследование, наличие вагокомрадов приковало меня к станке ( я не уходил дальше 150,дабы они не наварпали). На то, что отрегенил я решил продолжить кайтить. Опять же я справился с этим на удивление хорошо, но возможность перморана мвд у новых хаков сыграло своё. Я полностью издохся. Но видимо издохлись и батарейки в ашб и вместо того,чтобы остановиться и запилить меня в нуле вага проскочила мимо меня на арморе по направлению к планете. И буквально за секунду перед отварпом мои лайты ее догнали. ~35% шилда у меня осталось под конец боя. Дальше тесты мне не давали.
Вспомнив, что я теперь СКАЗАЧНО богат (см. предыдущий БР). Я решил воплотить мою ефт-задумку в жизнь.
Кайтерскую хамловую цербу. Вообще изначально меня отталкивало:
1)Хреновый рендж хамлов. Решаемо бонусами цербы.
2)Церба. Редкостное говно по ПГ/ЦПУ/скорости. Решено патчем.
3)Отватительный ДПС хамлов. Да, по ефт и в чятиках все выглядит гладко,но на деле сигнатура взрыва там настолько велика, что даже по шилдовому крузеру с 2мя лше и ригами на мвд там проходит не полный урон, а уж про фригаты и говорить нечего. Какой-нибудь ссанный слешер имел бы все шансы держать минуты 3-4, до прихода чип и дейлов. Собственно поПвПшив в дпс графиках ефт я пришел к выводу, что две т2 риги на силу взрывов полностью снимают проблему с крузами и частично с фригатами.
Собсна решив, что в лоу, где 80% шипов это фриги, я обкатывать цербу не буду. Решил дать второй шанс дрон регам. В прошлый раз примерно прикинув где-что, я составил неплохой,но длинный маршрут и двинул по нему. В первом же чекпоинте я нашел ПвП. Сакра+ домик. Раунд на станке, как всегда. Оттянув сакру от домика, дабы его чертовы баунсеры меня не мололи, я начал постепенно ее выпиливать. (Тут я изначально подумал о целесообразности этого боя. Все-таки активная сакра по ефт тянет меня чуть более,чем полностью, но благо она оказалась пассивной). Сакра пилится я спокойно вишу у нее на 20ти,ибо ее скорость 1.2км/с (бустанули,ога). Он до меня не дотягивается своими ракетками, но тут я отвлекаюсь на СФИ активно топящий на меня и сакра срывается с поинта и отварпывает на офис, где стоит еще один домик. (Небольшая ремарка: станка стояла на планете). Само собой я за ней. И тут я подмечаю, что грид порванный ~ 15км от офиса. Решив этим воспользоваться, я выманиваю сакру за грид, дабы всякие чип-и дейлы мне не мешали. Итог и фраза в локале [09:50:12] Glenn G > nice exploit.
Памятуя о ботомакинавах я решил заглянуть и к ним. Правда я решил зайти не к 100% ботам, а в "перемешку". Система XM-RMD. Конечно же весь гейт в мобилах.
Мой внутренний перфекционист даже похлопал такому бережному расставлению мобил. Собственно разум говорил, что я лох и не успею и я уж было хотел топить на инсту, но интуиция настояла, что мне повезет. И действительно. За те 2-3 минуты, что я вытапливал из этого мракобесия четыри из семи скиффа отварпали, но три-то остались! И я даже пожалел,что у меня так мало поинтов.
Помахав хвостом и цокнув копытом я отправился дальше, но майнеры хотели чтобы я остался. Два кроу и одна тенга резво догнали читающего чятики меня. Честно сказать мне этого только и хотелось. Как раз возможность испытать хамлы на фригатах. На фригатиках они показали себя неплохо. Учитвая еще все бонусы интеров на сигу/скорость на т1/фрак фригах хамлы покажут себя еще лучше. А вот тенгу пришлось бросить. Хоть текла она неплохо, но тут у нее громадное преимущество по танку и хэвиковую тенгу не покайтишь. Жалко. Стаффа там было наверняка больше,чем в интерах.
В финальной точке маршрута меня радушно встретили. Видимо поняли мой намек на андоке. 4 дрейка и один хурь. Сначало ребятки немного стеснялись("Не надо стесняться!", как поётся в одной песне) и от андока отлипло только дрейк и хурь. Дрейк чуть впереди и хурь позади. Учитывая, что дрейк стреляет на 50, мне пришлось сперва их немного заманить, чтобы дрейки на андоке не дотягивались. Достаточно их расстянув я принялся за дрейк,ибо он был ближе. И все было шло нормально, если бы хурь не решился погреться. Дрейк на 30% шилда пришлось бросить, чем он и воспользовался. Но я не унывал, ибо у меня был еще хурь. Вообщем-то отправить его на борду особой проблемой не было, но тут двое андок дрейков наконец собрали бубенчики в кулак и наварпали. Под двумя дрейками давить хурь было очкова-то, но благо дрейки не могут в другой патрон, кроме скруджей. Хурь на борде.
Тут я начал играться в дрейками. И как я только не ужимался/кривлялся достаточно их разделить у меня не получалось. Пробитые до 50% дрейки неистово спасались за спинами товарищей. Я плюнул на них и полетел назад. Они пошли за мной. (кстати говоря по дестрам с хамлов входит просто сказочно, даже с джавелинок). Опять игры в растяни-затяни. меня не выходит и я решаю двинуть домой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users