Ну где же свежая порция батхерта?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Уголок маленьких шалостей
Отправлено 01 September 2013 - 18:03

Завтра же в школу, так что я думаю он не очень расстроился.
Отправлено 01 September 2013 - 18:09

НЕТ БОЛЬШЕ ПОСА И НАВЕРНО УЖЕ КОРПЫ ТАК КАК ПОТЕРИ ЗА 1 ккк переваливают ! ((
для кого то это еще деньги, счастливые люди однако
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 02 September 2013 - 8:25

Кстати, в школу то зачем бегал, за себя или за детей? Ведь клеймо школьника припаяют, не отмоешься и до пенсии.
Отправлено 02 September 2013 - 10:31

" но с такими навыками ты быстро разачеруешься в ВХ !"
" kenw00D MAD-killer > о епт он же на форуме отписался можно ип пробит потом адрес
[15:03:47] kenw00D MAD-killer > ну еслиб ты жил в моем городе то яб подехал тебя опустить"
А ведь можно еще джаст фор лулз попробовать безумного киллера еще и зобанить
Отправлено 02 September 2013 - 11:34

" но с такими навыками ты быстро разачеруешься в ВХ !"
" kenw00D MAD-killer > о епт он же на форуме отписался можно ип пробит потом адрес
[15:03:47] kenw00D MAD-killer > ну еслиб ты жил в моем городе то яб подехал тебя опустить"
А ведь можно еще джаст фор лулз попробовать безумного киллера еще и зобанить
EVE Online - полноценное погружение в киберпространство. :troll:
Отправлено 02 September 2013 - 17:00

Помню когда мне было лет 6-7 меня разозлил мальчик утверждавший что плюшевый мишка живой, так вот я оторвал ему руки (у плюшевого мишки) чем вызвал истерику у пацаненка.
Ты невероятно крут, мы все за тебя рады.
P.S. Сколько было годков пацаненку? 3?4?Может 5? :troll:
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 02 September 2013 - 17:01

Помню когда мне было лет 6-7 меня разозлил мальчик утверждавший что плюшевый мишка живой, так вот я оторвал ему руки (у плюшевого мишки) чем вызвал истерику у пацаненка.
Эм... Окей, это доходчивый способ объяснить, что плюшевый мишка не живой.
А как ты объясняешь людям, что они не ящерицы и оторванные части тела не отрастают, как хвост? Одежду часто отстирывать приходится или ты сжигаешь сжигаешь вещи с пятнами крови многочисленных жертв?
Отправлено 02 September 2013 - 17:18

Ты невероятно крут, мы все за тебя рады.
P.S. Сколько было годков пацаненку? 3?4?Может 5? :troll:
Пацаненок был мой ровестник, но его воспитанием занимались 3 бабы: мама, бабушка и сестра, папик его самовыпилился с этой роли и занимался исключительно литрболом.
Чем и было обусловлено поведение пацаненка верующего в живых мишек и розовых пони... но через месяц после того как он столкнулся со мной он уже курил в подвале стыренные у своего папы сигареты, а в нычке у него лежал поджиг. :lol:
Эм... Окей, это доходчивый способ объяснить, что плюшевый мишка не живой.
А как ты объясняешь людям, что они не ящерицы и оторванные части тела не отрастают, как хвост? Одежду часто отстирывать приходится или ты сжигаешь сжигаешь вещи с пятнами крови многочисленных жертв?
Я не убиваю людей, это чревато тем, что они убьют меня, зверюшек я тоже не убиваю (хотя могу на охоту ездить хоть всю зиму, благо есть и егеря и оружие) - считаю что убийство ради развлечения - есть определенный признак.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 02 September 2013 - 17:25

В контексте этого топика ты просто герой.
П.С. Надеюсь , кто-нибудь проделает что-нибудь подобное с ТВОИМ ребенком - посмотрим, что ты тогда запоешь.
Сообщение отредактировал Svenn: 02 September 2013 - 17:26
Отправлено 02 September 2013 - 17:31

В контексте этого топика ты просто герой.
П.С. Надеюсь , кто-нибудь проделает что-нибудь подобное с ТВОИМ ребенком - посмотрим, что ты тогда запоешь.
Мой ребенок уже девками интересуется, а попытку баб сделать из него "розового пони" я присёк еще в раннем детстве :lol:
Отправлено 02 September 2013 - 17:39

а ты до сих пор отрывать мишкам лапы в игре про космосамолетики :lol:
Ну да, есть такой грешок, но я себе уже придумал моральное оправдание: лучше я тут буду "лапы отрывать" чем в реальной жизни.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users