Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Ну лично твоих грядок там небыло и ты чиста за идею =) 

Подтверждаю, грядки Лигуана в другом вх.

А чо разворачивать - смотри стену текста выше с фекальными ассоциациями и рассказами про нетрупвп =)

ну не хвалить же мостостроителей, что по спотам сидят и дышать боятся?

Сообщение отредактировал Lehadyd: 19 October 2013 - 9:07

• 0

Shodan

Shodan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5
  • EVE Ingame:ShodanSpectre
  • EVE Alt:Shodan Lexx
  • Corp:Black Morhen
  • Channel:Black Morhen
  • Client:Eng

Конечно, расстреливать забубленный на посе флотик в блобе с эксхейлами - это пять, это вы можете.

Не ну ты уже совсем растолстел выше всякой меры и несёшь полнейшую чушь :D Бублей там вообще не было, они тебе наверно с похмелья приснились или я хз откуда. Был равный бой, примерно 50 на 50. Небольшой перевес по капам у противника (у нас было 9, у них 12 чтоли). Плюс они могли заползать под своё поле для сброса лока и передышек. Мы же - никуда прятаться не могли.

Потери - ноль.

Об этом даже на evenews написали:

http://evenews24.com...hot-in-j131450/

http://www.eve-site....hot-in-j131450/

И даже аж 3 видео на ютубе есть...

Если тебе этого недостаточно чтобы сказать "это-пять" без сарказма - то я уж и не знаю чем тебя ещё кормить чтоб ты не лопнул  ;)

Сообщение отредактировал Shodan: 19 October 2013 - 9:28

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

... то я уж и не знаю чем тебя ещё кормить чтоб ты не лопнул ;)

2 фуры с топляком за этот столик

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

Ну лично твоих грядок там небыло и ты чиста за идею =) 

Хочешь верь, хочешь нет но у меня полный пиратский ролеплей, моя крабогрядка это опс и полутаная с отстрелянных слипперов на аномальке синька + налутаное т2 с жертв. Крайний раз на крабстве в общепринятом понятии я участвовал месяца 3 или 4 назад на ноктисе

При 2х чарах, компенсациях сливов и отсутствии капиталов мне этого как говорится с головой хватает

Неужели это настолько нереальная и взрывающая голову мысль, что люди могут убивать ради убийства?

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Хочешь верь, хочешь нет но у меня полный пиратский ролеплей, моя крабогрядка это опс и полутаная с отстрелянных слипперов на аномальке синька + налутаное т2 с жертв. Крайний раз на крабстве в общепринятом понятии я участвовал месяца 3 или 4 назад на ноктисе

При 2х чарах, компенсациях сливов и отсутствии капиталов мне этого как говорится с головой хватает

Неужели это настолько нереальная и взрывающая голову мысль, что люди могут убивать ради убийства?

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ахах сочный запись тса. так посмотреть кругом у всех фарм головного мозга. 

• 1

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

Тебя удивляют компенсации на пвп вылетах и опсах  о__О

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Тебя удивляют компенсации на пвп вылетах и опсах  о__О

Меня удивляют люди которые берут деньги в тумбочке евпочя =)

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Бедные Дичи) вчера кста ко мне на канал они приходили..)

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
372
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

я правильно понял. что хоть фарм альты и были спасены но все равно бомбануло?

з

Окей дружище, так и запишем, что мы крабоальты BU, а то все никак не могли определиться с самореализацией, но спасибо что глаза нам открыл, милчеловек.

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

Меня удивляют люди которые берут деньги в тумбочке евпочя =)

Не считаю коменсацию чем то зазорным, тем более воспользовался оной 2 раза. Первый раз на осаде J125111, задача была поставлена достаточно ясно, наша задача задержать, естественно о том чтоб выжить речи почти не шло. Слив был месяца 3-4 назад вроде.  -1 ХД 

Второй на недавнем опсе был слит комманд. Получилось как получилось, в принципе сам виноват что не уследил и не спас шип.

Итого имеем в среднем по 600-700кк за шип.

Это очень неподъёмная сумма для жителя вх, да. (абзац-сарказм)

Это на случай если у тебя остались сомнения мой уважаемый оппонент

Сообщение отредактировал Heavy_Hammer: 19 October 2013 - 11:28

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Не считаю коменсацию чем то зазорным, тем более воспользовался оной 2 раза. Первый раз на осаде J125111, задача была поставлена достаточно ясно, наша задача задержать, естественно о том чтоб выжить речи почти не шло. Слив был месяца 3-4 назад вроде.  -1 ХД 

Второй на недавнем опсе был слит комманд. Получилось как получилось, в принципе сам виноват что не уследил и не спас шип.

Итого имеем в среднем по 600-700кк за шип.

Это очень неподъёмная сумма для жителя вх, да. (абзац-сарказм)

Это на случай если у тебя остались сомнения мой уважаемый оппонент

Ну я понял что ты играешь против команд классом ниже поэтому лосей нет и на сливы сам нефармишь. ~~

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

Ну я понял что ты играешь против команд классом ниже поэтому лосей нет и на сливы сам нефармишь. ~~

Ладно момент с послабее я пропущу, возьмём за отправную точку.

Ты так говоришь как будто в реалиях евы это что-то плохое  :troll:

А так, положа руку на сердце, моей заслуги не так уж и много. Да, базовые навыки есть но далеко не "ылитный пвпе воин!1рас".

Основная заслуга такой жизни отцы-командиры, это они планируют опсы, собирают и обмозговывают инфу, берут в расчёт возможные ветвистые пути развития ситуации, ну да вообщем чего я тебе разжовываю, думаю сам понимаешь что к чему.

И это не реклама, лизоблюдство, чинопочитательство или что-то в подобном духе, просто я прекрасно отдаю себе отчёт что организовать подобный опс лично не смог бы. Макс и Хикс тянут, причём тянут на зависть грамотно.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

недавний переезда в 6-5 Wolf-Rayet для того чтобы проще крабить и проще защищать систему от "шилдовых" дредноутов, мертвые союзники, попытки пофаниться на убийстве начинающий корпораций.....

Все это выставляет данный альянс и его лидера полным ДЕРЬМОМ, нубами и прочими нелицеприятными словами. (да пускай забанят меня за эти литературные слова)

вот какие карибасы плохие, ну все делают чтоб сложнее их нагибать было, ай-ай-ай ни стыда, ни совести. :troll:

• 3

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

-deleted-

Сообщение отредактировал chuzhoi: 19 October 2013 - 13:50

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Ладно момент с послабее я пропущу, возьмём за отправную точку.

Ты так говоришь как будто в реалиях евы это что-то плохое  :troll:

А так, положа руку на сердце, моей заслуги не так уж и много. Да, базовые навыки есть но далеко не "ылитный пвпе воин!1рас".

Основная заслуга такой жизни отцы-командиры, это они планируют опсы, собирают и обмозговывают инфу, берут в расчёт возможные ветвистые пути развития ситуации, ну да вообщем чего я тебе разжовываю, думаю сам понимаешь что к чему.

И это не реклама, лизоблюдство, чинопочитательство или что-то в подобном духе, просто я прекрасно отдаю себе отчёт что организовать подобный опс лично не смог бы. Макс и Хикс тянут, причём тянут на зависть грамотно.

Короче неясно чо тебя возмутило. все ровно так как тебе сказали, да еще тебе нравится. 

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Бинго! Рак-отшельник в треде!

• 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Итак, очередная корпорация на собеседовании у лидершипа альянса Brotherhood of Starbridge.

Спасибо, уржалась до слёз :D

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

Короче неясно чо тебя возмутило. все ровно так как тебе сказали, да еще тебе нравится. 

Возмутило? Нет, скорее привело в недоумение картина которую тут пытаются маслом нарисовать: BU летит спасать свои крабогрядки.

Ситуацию усугубляет тот факт, что крабогрядок у нас как таковых нет  :blink:  Вообщем двойной выстрел.

Попробуй просто со стороны представить ситуацию: Логинишся в ТС, поздоровался, спрашиваешь чего нового парни?

x:Прикинь там бриджи поехали кого ты выселять, полтора человека естественно отпор дать не могут, решили пойти по скальпы бриджей пофанится. Полетишь?

y: Ну если по времени получится естественно, любой кипеш кроме голодухи гуд

x: ну тогды пакуйся, держи дест, вылетам в xx:xx

Заводишся на опс, сидишь ждёшь и тут думаешь дай сруком почитаю, чего там нового на вентилятор накидали. А тебе уже во всю рассказывают басенки что ты сломя голову побежал спасать свою дорогую искоферму.

Прикольно да? :lol:  

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

такое ощущение что как только речь заходит о бриджах, греях и спорах кто же трупвп а кто не тру у участников срывает башню, а адекватность и объективность постов начинает стремиться к 0.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users