Потому что нужна дешевая и многочисленная пехота, которую не жалко бросить в пекло и которая будет задешево караулить фланги и отбитые при наступлении позиции. БМП-1Д мне тоже очень нравится, но мотострелки на ней уже слишком дороги для приведенной выше роли. А пехотных слотов на все хотелки не хватает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 September 2014 - 11:09
Потому что нужна дешевая и многочисленная пехота, которую не жалко бросить в пекло и которая будет задешево караулить фланги и отбитые при наступлении позиции. БМП-1Д мне тоже очень нравится, но мотострелки на ней уже слишком дороги для приведенной выше роли. А пехотных слотов на все хотелки не хватает.
У меня за последний месяц сложилось обратное мнение. Чем больше спецназа/штурмовиков, тем лучше. Если мясо-пехоту и брать, то каких-нибудь резервистов - засаживать в города на корм спецназу/огнемётам.
Напалм и огнемётчики решают.
Что касается наступления, то я стараюсь атаковать так, чтобы противник вынужден был откатиться назад, чтобы все юниты поддерживали друг друга огнём и били с разных сторон/флангов.
Выкатываю наземный рекон с превосходной оптикой на передний край и танками отстреливаю то, что светится. После этого сразу стараюсь вступить в ближний бой танками (1-1.5км) и въехать в тот лес, где сидел противник и занять следующий огневой рубеж. Если вижу сильное сопротивление - откатываюсь на регруп сразу, не теряя юниты и подбираю подходящий инструмент для слома обороны.
Мои деки
Восточный блок
СССР
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 10 September 2014 - 11:21
Отправлено 10 September 2014 - 11:53
Миг-29с мне больше понравился чем Су-24м, количество бомб не всегда полезнее чем живучесть и радиус поворота.
Почему кстати один су-27пу вместо двух су-27с? Два тренированных экипажа лучше чем один, хоть и элитный.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 10 September 2014 - 12:14
Убивальник всегда тащит. Конечно пока танки не закончились.Есть мнение что если бы ты играл нато против нато, результат был бы аналогичен, и фракция тут ни при чём. У пакта хватает своих очень классных юнитов. Баланс конечно перекошен, но не критично.
Значит будет очень много вайна на форуме в ближайшее время. Сделай мне скрин и кинь сюда, а я разожгу на форуме югенов срач по этому поводу. Ибо не в одном из патч логов не было написано об изменениях василька.Бай зе вей, васильку понерфили скорострельность в этом или предыдущем патче. Теперь не 41, а 24. Таки ноны теперь лучше.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 10 September 2014 - 12:26
Что касается наступления, то я стараюсь атаковать так, чтобы противник вынужден был откатиться назад, чтобы все юниты поддерживали друг друга огнём и били с разных сторон/флангов.
Выкатываю наземный рекон с превосходной оптикой на передний край и танками отстреливаю то, что светится. После этого сразу стараюсь вступить в ближний бой танками (1-1.5км) и въехать в тот лес, где сидел противник и занять следующий огневой рубеж. Если вижу сильное сопротивление - откатываюсь на регруп сразу, не теряя юниты и подбираю подходящий инструмент для слома обороны.
СССР
Спойлер
вопрос - от бмпт вообще толк есть?
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 10 September 2014 - 12:28
Один из самых годных наступательных юнитов для прикрытия всего, что движется перед ним. Также очень хорошо прикрывает пехоту в лесах.вопрос - от бмпт вообще толк есть?
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 10 September 2014 - 12:40
Значит будет очень много вайна на форуме в ближайшее время. Сделай мне скрин и кинь сюда, а я разожгу на форуме югенов срач по этому поводу. Ибо не в одном из патч логов не было написано об изменениях василька.
Ога, щас. С работы. Канешна...
А вечером и сам сможешь.
От БМП - есть.
Годный юнит.
Отправлено 10 September 2014 - 12:45
Отправлено 10 September 2014 - 14:35
вопрос - от бмпт вообще толк есть?
Безусловно. При правильном применении. Как это ни странно, но бмпт крайне полезно брать при езде рядом с городами (и даже в них). При их наличии любая увиденная пехота в радиусе 2450м мрёт за секунды. А до 1200м испаряется мгновенно. И это полезно при езде мимо птуров. Разумеется, всё должно быть как следует прореконено, чтобы ни одна крыса не спряталась в радиусе 2400м.
Народ, кто сейчас у компа, сделайте пожалуйста скрин параметров Василька СССР и выложите сюда.
Насчёт своих дек ещё хотел добавить, что они у меня заточены под открытую и пересечённую местность, где удобно ехать танками и маневрировать. Пехота мне в основном нужна для удержания ключевых населённых пунктов и для зачистки котлов.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 10 September 2014 - 14:39
Отправлено 10 September 2014 - 15:27
Народ, пожалуйста потестите Василек и скажите, действительно ли у него нерфнули РоФ или это только на картинке в армори?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 10 September 2014 - 14:54
Отправлено 10 September 2014 - 17:51
Японский топ, который смог. Или откуда берутся сказки про НАТО ОП.
Отправлено 11 September 2014 - 0:30
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 11 September 2014 - 0:31
Отправлено 11 September 2014 - 1:49
Японский топ, который смог. Или откуда берутся сказки про НАТО ОП.
Чем оно лучше других танков за 170 поинтов?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 11 September 2014 - 10:42
Почти все топовые танки примерно одинаковые, разве что у советских есть ракеты.
Кроме Леклерка французского с продвинутым автоматом заряжания, 12 выстрелов в минуту против 9 у прочих топов.
Собственно у японца тоже 12, проглядел.
Выше роф только у шведски танков без башни, 15 выстрелов в минуту. Только там нет особо брони, нет стабилизаторов и ап средненькое.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 11 September 2014 - 10:51
Суть в том, что когда за ПАКТ играют нубасы, которые штурмуют высоту просто обведя рамочкой и направив (мувфастом!) войска и для приличия поплевав в никуда дымом, то получаются вот такие клёвые скриншоты, которые прикладывают со словами nato op pls nerf.
Отправлено 11 September 2014 - 17:39
Суть в том, что когда за ПАКТ играют нубасы, которые штурмуют высоту просто обведя рамочкой и направив (мувфастом!) войска и для приличия поплевав в никуда дымом, то получаются вот такие клёвые скриншоты, которые прикладывают со словами nato op pls nerf.
Почему то за нато фастмув-врыв прокатывает, а за совок хрена с два.
Отправлено 12 September 2014 - 12:36
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users