Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Временная тема (отфильтровка из Работы модераторов)

модераторы оффтопик

• Закрытая тема Тема закрыта
805 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Ну например можно заключить что жанет не было среди обсуждающих, так как ее абсолютно не интересует форумная репутация.

Я нигде не говорил что он защищал, откуда ты это взял. И меня очень интересует за что ему жанет выписала тот РО, да.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

я до сих пор не верю, что ты все эти минусы ставил за содержимое поста, а не по причине - вижу знакомый ник-ставлю минус.

Ты думаешь ты одинок с таким мнением на форуме? Все, кроме троллей фармящих минусики, в подавляющем большинстве случаев считают, что их минусуют неадекваты низачто. Не веришь, запили голосовалку, типа:

Минуса в вашей в репе это:
- получаю по репе когда пишу упоротую фигню, или сознательно провоцирую честных и добрых людей.
- получаю по репе от неадекватов, либо от недалеких людей, которые не поняли моей прекрасной мысли. либо просто от несдержанных идиотов.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Я нигде не говорил что он защищал, откуда ты это взял. И меня очень интересует за что ему жанет выписала тот РО, да.

ну началось все с вот этого педарастичного комикса в чучу-ть поржать, на что ему намекнули что такие комиксы не нужны далее обычный карма - переход на личности, оскорбления +страница. следом исче картинко(удаленная) и предупреждение(могешь в скайпе у кармы попросить) тут даже ваш "репосквад"(кавычки тут не случайно) против и наконец после небольшого срача ро.

и да это имено те высокохудожественные произведения которые он упоминал в работе модераторов(найти те посты или поверишь?).

а про защищал - ты же связываешь свои злоключения с его баном.

зы. я считаю всю эту фигню с тобой(отключение репы и ро) несправедливыми, но карма заслужил свой бан давно.

Сообщение отредактировал Denadan: 31 May 2013 - 22:01

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

в штатах телепатов прибавилось, я вижу. с чего ты взял что я что либо связываю? Я то прекрасно помню срачик который там был, несмотря на то что модератор который давно не модерировал вдруг стал резко модерировать и перемолол ту темку сюда.

Я собственно еще жду ответа от доцента. Отвечатилей за модераторов я могу и в оффтопике найти.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

штатах телепатов прибавилось, я вижу. с чего ты взял что я что либо связываю?

просто вот тут

увидели четкие цифры, фейл признали, карму забанили

по моему мнению ты указываешь именно эту связную последовательность событий, если это было не так - извини глупую пони, читать мысли она таки не научилась и понять что это не связные события не может :(

Отвечатилей за модераторов я могу и в оффтопике найти.

ну карма же считает мну альтом модератора, неужто не сойдет?

Сообщение отредактировал Denadan: 31 May 2013 - 22:08

• 0

---

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

я указываю на приятный бонус от этого перформанса. Есть такая вещь как банк целей.

Алсо занятно как каждый раз задаешь вопрос конкретно модератору/ам, а набегают еще разные поотвечать.

Тут тоже нет "лучшего ответа".

Сообщение отредактировал LeonM: 31 May 2013 - 22:10

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Тут тоже нет "лучшего ответа".

тем не менее полную последовательность событий с ро карме от жанет с линками на конкретные посты я тебе привел.

Сообщение отредактировал Denadan: 31 May 2013 - 22:12

• 0

---

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

не очень понимаю, о каком комитете речь. Опрашивали всех.

Я высказывался ЗА бан Кармы.

Я высказывался ЗА возвращение репутации Леону (и вообще ЗА тот пост Балиноффа с "РО всем, расходитесь")

Я воздержался при обсуждении отключения репутации Леону.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

о том кто голосовал за, при наличии отсутсвия чего либо то не было в подтверждение плача репоболиков.

Ну и кто из репоболиков это иницировал тоже интересно, пожалуй интереснее первого, я как бы уже понял какие у вас там кадры.

А жанет тоже воздержалась, ну ей же явно наплевать на репутацию?

вообще занятная последовательность описания евентов, наводит на мысли.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

ну началось все с вот этого педарастичного комикса в чучу-ть поржать, на что ему намекнули что такие комиксы не нужны далее обычный карма - переход на личности, оскорбления +страница. следом исче картинко(удаленная) и предупреждение(могешь в скайпе у кармы попросить) тут даже ваш "репосквад"(кавычки тут не случайно) против и наконец после небольшого срача ро.
и да это имено те высокохудожественные произведения которые он упоминал в работе модераторов(найти те посты или поверишь?).
а про защищал - ты же связываешь свои злоключения с его баном.
зы. я считаю всю эту фигню с тобой(отключение репы и ро) несправедливыми, но карма заслужил свой бан давно.

Чет две недели ро, даже с учетом унылости огрызания, явно перебор за то сообщение.
Про картинки он-же писал, что это провокация была, типа он месяц искал говнокартинки, но шоб от какого-нибудь чела, который признан модераторами как супирхудожнек. Ну у меня так в башке отложилось, а искать и уточнять - лень.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Девушкам, которые любят "закутаться в теплый клетчатый плед, открыть любимый топик Кортасара, налить вина и вспоминать о Париже" репутация и в самом деле не нужна. К чему репутация если есть богатый внутренний мир?

Это так, мысли вслух, не отвлекайтесь, отвечайте на вопросы Леона.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Чет две недели ро, даже с учетом унылости огрызания, явно перебор за то сообщение.
Про картинки он-же писал, что это провокация была, типа он месяц искал говнокартинки, но шоб от какого-нибудь чела, который признан модераторами как супирхудожнек. Ну у меня так в башке отложилось, а искать и уточнять - лень.

ну напоминаю что карме как набравшему 100%+ выдают х2, ну и недельку думаю дописали за упомянутые "десятки матерных жалоб". ну и то что это "спланированная провокация" а не "вырвалось" имхо отягчающее обстоятельства.
зы. художник второй картинки - аффтар аватарки рх, первую гуглить рука не поднимается, вдруг кто в историю поиска заглянет, как я буду объяснять, что такое искал?

Сообщение отредактировал Denadan: 31 May 2013 - 22:38

• 0

---

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

в штатах телепатов прибавилось, я вижу. с чего ты взял что я что либо связываю? Я то прекрасно помню срачик который там был, несмотря на то что модератор который давно не модерировал вдруг стал резко модерировать и перемолол ту темку сюда.

Я собственно еще жду ответа от доцента. Отвечатилей за модераторов я могу и в оффтопике найти.

Ну а комитет будет оглашен или как

действительно, увидели четкие цифры, фейл признали, карму забанили - я бы сказал сплошные плюсы.

На тему комитета РХ ответил тут .

Ответ обезличенный и без ников. К чему докапываться?
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

сколько тут доцентов развелось, диву даюсь.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

навожу порядок, выношу оффтопик и отделяю обсуждение модераторов от обсуждения действий модераторов.

правильно ли я понимаю это как "мало ли что он там натворил, зато человек хороший"?

мне одному кажется, что происходит перелопачивание темы с целью исказить факты показать всё таким образом, как это представляется клэнси?

имхо. а вот я бы ещё никитаса отправил в ро, как первого и самого главного провокатора.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

ну напоминаю что карме как набравшему 100%+ выдают х2

А теперь у всего танко-треда 10/10, я так полагаю. Мне Веридан, по крайней мере, сразу +8 выписал ;)

• 0

Aunt_Tom.png

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

То есть, за неоднократное хамство, оффтопик и щитпостинг (в прямом смысле, фекальные картинки) неделя это много? По поводу двух недель уже сказано - как рецидивисту срок удвоен.

А по поводу художников - говнокартинки от любых, даже самых признанных художников сильно не приветствуются. Вплоть до выписки РО. Как и матерные стихи от классиков тоже будут наказываться, несмотря на вопли - "Это же классика!".

То, что такое не прописано прямо в правилах, как и анимированные аватарки, вырвиглазные подписи - сейчас обсуждаются правила, РХ пробудился и выполз из моря, его можно трясти.

Леон.

Я не буду говорить за остальных и кто что сказал. Хочешь, жди ответа от них тут, хочешь, спрашивай их в личку. Я за себя ответил.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 June 2013 - 11:05

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

А теперь у всего танко-треда 10/10, я так полагаю. Мне Веридан, по крайней мере, сразу +8 выписал ;)

Я всем до 10тки выписал  :troll:

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

если я правильно понял - это тема про плюсы, минусы и репосквад.

должен отметить, что все мои посты, которые были вынесены из темы про работу модераторов в эту тему, характеризуют именно работу модераторов, а не какой-либо конкретный случай. я не считаю, что это только с моими постами так получилось, но решать за других не буду. 

как это понимать?

рассматриваться работа модераторов в исходной теме будет только так, как считает некий творческий модератор?

следует ли мне перенести этот вопрос в тему о работе модераторов?

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Леон.

Я не буду говорить за остальных и кто что сказал. Хочешь, жди ответа от них тут, хочешь, спрашивай их в личку. Я за себя ответил.

Я подожду конечно, подожду пока хоть ктобудь отрасит пару. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users