Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Chapayrus

Chapayrus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2
  • EVE Ingame:Chapayruss
  • Corp:[.FCC.]
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

всё, уснул

позиция, выкристаллизованная окончательно:

6 дней РО (чтобы к новому году выпустить),

или пруфы/цитаты/координаты (в каком месяце какого года в каком чате это прозвучало именно от гравиза, а не от распространителей мема). Чтобы было что проверять и сверять.

или признание в том, что товарищи соврали/отпостили хрень без пруфов

при этом для меня (за прочих модераторов не говорю), если 7 дней пройдут без пруфов - это будет равносильно признанию; все дальнейшие постеры на эту тему будут отправляться в РО на 7 дней с соответствующей ссылкой. По 4.1

Клэнси теперь затронута и твоя честь - пруфы предоставлены, а Альхана все еще в РО из-за этой истории. Предлагаю все-таки сдержать данное тобой слово. Все ссылки на предыдущие "заслуги" Альханы сейчас неуместны, так как РО он получил именно за пост про Гравиза и нежелание оправдываться, предоставляя пруфы неадекватно поведшему себя модератору.

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Значит подождем ответа от Балинова, но что-то сильно сомневаюсь в адекватности как его самого, так и его решений.

Значит, сижу, читаю самую сочную тему за последние месяцы, которую я из-за занятости ИРЛ и регулированием отношений в теме про Аридийский крабонап всю пропустил. Пью чай. 

Тут кому-то показалось, что еще не все модераторы получили свою порцию фекалий от пользователей. 

Ииии.... Кто-то вспоминает, что получил РО от меня. Печаль беда, нужно срочно выяснить отношения. 

Отвечу. РО тебе было выдано за цитату с матом, при чем жалобы на цитату не было. 

РО пользователю bulko не было выдано потому что до моего прихода мат он уже увидел и пофиксил.  

Все честно, 4.10. 

По поводу пристрастности/беспристрастности, опытности/неопытности и вообще мое фэ.

Вы мне все на одно лицо. Что человек с вчерашней регистрацией, что Туг, Каоз, Маер или Патологоанатом и т.д.

Тут мне легче. Вы все давно с модераторами на форуме, а я недавно.  У меня нету ни с кем тесных связей ни на форуме, ни ингейм. Я давно не летаю в гангах (см. киллборду), я не краблю аномальки (могу показать скрин валлета), я совершенно не активный постер на форуме, (можно увидеть у меня в профиле) 

Спойлер

Большинство жалоб закрываю я. И не просто закрываю, я каждую перечитываю, я каждую рассматриваю и закрываю - выдавая РО или не выдавая. 

Из недавнего крупного - я перечитал весь топик про Аридийский крабонап (уж очень много было жалоб на этот топик) - и раздал там пачку РО по заслугах.

Из более давнего крупного - разбор полетов с репосквадом (хоть у всех и бомбануло, но я старался быть обьективным, даже графики сделал и перечитал практически весь постинг потенциальных получателей РО, на что ушел не один день, да еще и в личке рвало на британский флаг у меня много народу), ситуация с репой Леона (так же анализировал выставленную им и ему репутацию и т.д.), курирование обеих тем "Ребаланс востока" (прошу заметить, я оттуда не потер _ни одного_ поста, и постоянно апдейтил первый пост интересными постами, а так же перечитал _все_ темы полностью), ну и так же много драм, которые вы просто не видели и которые вспыхивали и гасли только в модераторских темах. 

Мне абсолютно все равно что вы все постите. Главное, что-бы это было в рамках правил. 

Как пример, я защищал Эвилмена перед модераторами. Потому что считаю - что на форуме должен быть движ. И если постинг какого-либо пользователя вызывает взрывы пятых точек и желание постить у других - это отлично. Главное, что-бы это было в рамках правил. 

Я просто модератор - стараюсь быть _максимально_ беспристрастным. Без стендингов, без друзей\врагов. Очень люблю читать темы из ингейм политики и неплохо в ней разбираюсь. Но постить, согласно правилам моего альянса, не могу. 

(это для feddkin'a замечание)

Единственное, что я не люблю читать - полисрачи из оффтопика. Но т.к. я морально устойчив к чтению тонн ваших выс сообщений, при необходимости могу и там поперечитывать все. 

Как вы понимаете, жалобы пишут десятками. Легче всего закрывать жалобы по 4.10 - Обсценная лексика, то бишь мат. Труднее - 4.2, 4.4. Тяжелее всего - 4.1, 4.19 и иже с ними. Для правильной реакции на жалобы типа "Он себя по хамски ведет, забаньте его позазя" или "Он уже всех достал, сделайте что-нибудь" - приходиться перечитывать страниц десять перед постом, на которых написана жалоба, а то и весь топик сначала. И хорошо если топик мелкий. 

П.С. Очень интересным моментом работы модератора являются хейтмыла. Некоторых так разрывает в личку, что без смеха это все читать невозможно. А некоторые удивляют. Напоказ неадекватные и упоротые постеры в личке - отличные адекватные ребята. И кстати, после долгого и нудного разбора жалобы очень прискорбно получать хейтмыла полные мата и хамства. Особенно от вроде адекватных и культурных постеров. 

Как говориться, наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна.

Удачи всем \0/

• 17

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Клэнси теперь затронута и твоя честь - пруфы предоставлены, а Альхана все еще в РО из-за этой истории. 

Где пруфы на то, что это сказал именно сам Гравиз? 

Еще раз: я выпустил людей только потому, что убедился, что эта мулька мало того, что не от них пошла - она уходит как минимум к Дичу (признанному авторитету для многих, что не говори)..

• -3

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

Краткий эпилог:

- я проиграл эту битву силам черепа (а именно коллективу корпорации дез сквадрон, которая была обнесена мной на аеон и 100+ккк асетов и пару упавших клайм систем), В ответ эти ребята придумали окуетительную историю, распростронив её по скайп-чатикам среди людей. Разумеется, никаких скриншотов или записей тс, где я плакался людям - от меня не было. Да их и не могло быть.  Через авторитет были загнаны скриншоты обычным пилотам, для уничтожения моей репутации и меня в частности. Что и получилось :)

- хочу принести извенения перед лидершипом корпорации ртску, я искренне думал, что про рак это ваши байки. оказалось, что нет, это было придумано другими людьми, до вас лишь дошли слухи, какой я плохой.

- про стоматологические клиники, раки и родителей - да, по профессии я стоматолог, а если быть точным - студент четвертого курса. работаю в клинике ассистентом, и мои родители живы и здоровы. просто ребята выбрали очень странные факторы для нажатия на них. Расчет был на их авторитет среди своих и он сука, сработал. Я лишний раз удивился, насколько глупа основная масса, а жаль.   :)

- для тех кто дружит с головой или знает меня (а люди с моего города пили со мной пиво и врятли хоть один из них, может сказать что-нибудь плохое), хочу сказать - я такого сказать не мог, я еще адекватен, есть справка и сан.книжка, могу прислать скан :D

Классная пьеса дич сквадрон, хорошее завершение концерта, не пойми одно - почему вы это не вбросили давно? Ждали момент? Солдатска выдержка! Ну и да, для полной картины, могли бы и сделать скайп логи со скриншотами, делается проще простого, нужно просто переименовать нужного вам пользователя  :)

На этом, хочу сказать всем удачи и спасибо за классный форумный контент.
Драмма, что надо, забористая, с говнецом и отдушкой. 

Прошу Хлада торжественно отвешать мне добровольное пермоРО  ^_^

На этом я самовыпиливаюсь, было приятно с вами играть. Всем добра.

я конечно же слоупок, но гравиз, ты же понимаешь, что я могу дать паблик апи, где именно от тебя будут сабжи, что ты заваливаешь с евой, ибо родители умерли в автокатастрофе ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 2

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13423

Оффтоп: ух ты, кто вылез.

Кого бы еще забанить, чтобы насуммонить БластерВорма?

• 1

Chapayrus

Chapayrus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2

Хлад, как у тебя ловко полуается из конструктивной плоскости переводить беседу в плоскость абсурда. Вот скажи, честно, тебе серьездно не хватает пруфов и тебя до сих пор разрывают сомнения относительно Гравиза?

Клэнси сказал приведенные мной слова - ему за них и отвечать. Твою рассудительность, порядочность и хладнокровие я уже оценил и для меня лично твое мнение ничего не значит, ровно как и твои доводы/аргументы.

• 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
1860
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Оффтоп: ух ты, кто вылез.

Кого бы еще забанить, чтобы насуммонить БластерВорма?

Бластер не к ночи упомянутый Ворм, в своё время очень активно чемоданил максимку, так что будет весело.

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13423

Хлад, как у тебя ловко полуается из конструктивной плоскости переводить беседу в плоскость абсурда. Вот скажи, честно, тебе серьездно не хватает пруфов и тебя до сих пор разрывают сомнения относительно Гравиза?

Клэнси сказал приведенные мной слова - ему за них и отвечать. Твою рассудительность, порядочность и хладнокровие я уже оценил и для меня лично твое мнение ничего не значит, ровно как и твои доводы/аргументы.

Да, мне не хватает пруфов, и до сих пор разрывают сомнения.

• 0

Chapayrus

Chapayrus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2

Не передергивай. Возможность отыграть я оставил в самом начале, запросив пруфы.

Посмотри, что я получил в ответ.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13423

И?

Давай так:

Вася говорит "Петя украл титан"

Я прошу у Васи пруфы, что Петя действительно крал титан.

Получаю отказ в предоставлении пруфов, считаю, что Вася целенаправленно клевещет на Петю, и закрываю этого Васю в РО

Потом получаю "Миша говорил год назад, что Петя украл титан"

Реального пруфа, что Петя крал - так и нет. 

Но зато становится ясно, что Вася не злобный клеветник, а просто дурак, повторяющий слухи. 

Соответственно, я снимаю с него наказание, которое выписал в первый раз (когда считал, что он стартанул этот слух самостоятельно)

И вешаю наказание за то, что он повторяет от своего имени слухи, не проверяя их.

Заметь - Динку я выпустил сразу после разбора логов, ибо она хотя бы оговорилась, что "я слышала"

А остальные - до встречи в 2014 году.

• 1

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(
  • Client:Рус

Но шитпостинг реально надо остановить, не вижу никакой объективной  причины такой агрессии против Hlad'а. У меня, скорее неготивное отношение, к виновнику торжества, но без пруфов, не о чем говорить. Придет, какой-неть Минорчик, и скажет, что я я ему говорил, про свою безумною любовь к сношению синих овец (животных) в моем автомобиле ВАЗ 2105. А у меня и пятеры нет) И вообще я овец не люблю (кроме как на вертеле или в плове). И мне это доказывать? Была ж история с нашим рекрут топиком и пепелацем. " Вас не может быть 80 человек он-лайн, т.к. я знаю, что не может"

С ряда моментов угорел так, что пива в тапок налил)))

Спойлер

Сообщение отредактировал climp: 25 December 2013 - 23:04

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Я немного запутался. Часть людей требует действий в отношении обиженных, на основании логов, предоставленных НЕ в защиту этих обиженных. Часть проталкивает свои проблемы под шумок обсуждения Гравиза. Модератор постит чемодан, с которым я, в принципе,  согласен, но не понимаю как он попадает в контекст.

Может давайте по пунктам? Так реально легче!

Кто не верит логам - устроим очную ставку?

Модератору. Да, работа не легкая, да еще и наверняка не оплачиваемая. Но это твой выбор, твой крест.

Шитпостинг надо бить на корню. Хотя, лично у меня, есть большие опасения в объективности модератора Балиноф.

П.С. Хлад, если не хватает пруфов, может стоит стукнуться в личку. Не все можно выложить здесь.

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Я немного запутался. Часть людей требует действий в отношении обиженных, на основании логов, предоставленных НЕ в защиту этих обиженных. Часть проталкивает свои проблемы под шумок обсуждения Гравиза. Модератор постит чемодан, с которым я, в принципе,  согласен, но не понимаю как он попадает в контекст.

Может давайте по пунктам? Так реально легче!

Модератору. Да, работа не легкая, да еще и наверняка не оплачиваемая. Но это твой выбор, твой крест.

Шитпостинг надо бить на корню. Хотя, лично у меня, есть большие опасения в объективности модератора Балиноф.

П.С. Хлад, если не хватает пруфов, может стоит стукнуться в личку. Не все можно выложить здесь.

Там даже не чемодан, а так, чемоданчик. Да и не в чемоданчике дело. Я просто пропустил всю движуху и сидел тихонько радовался что меня не зацепило шквалом. Ан нет, как в голливудских фильмах, из темно-красного омута вытянулась лыжа с ушами и потащила меня туда =)

А так как мне печатать много не в напряг, то я решил немного порассказать. 

На счет обьективности - я не претендую на эталон обьективности из Парижской палаты мер и весов. А все свои опасения и подозрения всегда можешь выразить с помощью ЛС. Не обязательно всегда работать на публику. 

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ан нет, как в голливудских фильмах, из темно-красного омута вытянулась лыжа с ушами и потащила меня туда =)

:lol:  :lol:  Мемориз!

• 0
Posted Image

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13423

Какую очную ставку, с кем? 

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

На счет обьективности - я не претендую на эталон обьективности из Парижской палаты мер и весов. А все свои опасения и подозрения всегда можешь выразить с помощью ЛС. Не обязательно всегда работать на публику. 

Как только, так сразу. Но, печаль, я не пишу в политике. Прошу прощения, если это выглядит как работа на публику, любой знакомый со мной подтвердит, на публику мне безразлично.

Какую очную ставку, с кем? 

С участниками событий. Могу поспособствовать привлечению отписавшихся тут дичей.

• 0

CreepingCat

CreepingCat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
41
  • EVE Ingame:CreepingCat
  • Corp:бывший кот из FCC

Итого: есть ошибочный массовый пермаРО 3 человек со стороны модератора Hlad из-за клеветнической жалобы одного из пользователей, через сутки есть вал пруфов, подтверждающих слова несправедливо забаненых, есть наглый облажавшийся модератор, который пытается сделать вид типа ничего не случилось - и он "действовал по правилам", есть тима модераторов, изо всех сил чемоданящих профакапившегося коллегу.

Вопрос: какая процедура и что требуется еще для снятия этого модератора со своей должности, поскольку по всем признакам, модератор выводов не сделал и будет продолжать такие необоснованные баны?

Спасибо, за внимание.

ЗЫ. Мнение сфакапившегося модератора не интересует.

• -7

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

:popcorn: Почитал. С основной повесткой дня все более-менее разрешилось.

2Кленси: Ты не с того скрина про взятку требуешь пруфы. Лучше бы попросил пруф у Далилы, что она сиськи отправила Хладу.

• 2
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

:popcorn: Почитал. С основной повесткой дня все более-менее разрешилось.

2Кленси: Ты не с того скрина про взятку требуешь пруфы. Лучше бы попросил пруф у Далилы, что она сиськи отправила Хладу.

А с повесткой дня, по поводу отношения правил к заведомо необоснованным жалобам?

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

А с повесткой дня, по поводу отношения правил к заведомо необоснованным жалобам?

Закрытие жалобы без последствий, либо некоторое РО в случае намеренного спама жалобами.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users