Т.е. ты хочешь сказать, что тема, созданная для того, чтобы выяснить назначение непонятного плагина к ТС, который в обязательном порядке ставится всем членам некоторого альянса - просто "глумеж над убогими"? А если там реально кей-логгер? Считаешь, что сей факт не достоин обсуждения? Ты точно в EVE играешь?
PS: Всегда казалось, что у Таксяк на аватарке милый котик, а там злая кошка
PPS: Хайсеки форума тут: http://forum.eve-ru....php?showforum=2 Там спец. правила.
Я считала что тема создана для того чтобы выяснить назначение плагина. Это написано мною четко и однозначно.
Лехаид, Фишка и Хлад и Валсталкер убеждают в том что суть эвента была в глумеже над убогим дсп, которому (глумежу) и помешали жадные и тупые горгоны.
Серия РО от модератора, которые отправили тех кто выступал против этого самого глумежа были отправлены в РО, что заставляет меня делать вывод о предвзятости некоторых модераторов.
С каких пор, мне приписывают прямо обратные слова от той позиции что я занимаю?
Обратите внимание. что мое появление в ветке случилось только после того, как было вскрыто что данный эвент суть только глумеж над дсп вне зависимости от назначения плагина и понеслась грязь от Валсталкера в сторону Asphyxiant,и Darth Fett-а, при активной защите позиции от части представителей ЛСШ Варксталкера и наездов в стиле вы сломали эвент по гноблению убогих.
Позиция модераторского состава, который поддержал ро Asphyxiant,и Darth Fett, и выдал наказание ВалСталкеру меньшее чем за аналогичное у Лизы - дает мне полное право считать в том. что именно модераторский состав полностью поддерживает, что эвент был направлен на "гнобление убогих" и не на раскрытие вредоносного кода (если бы такой был)
За что Лехадид отправлен в ро - мне не понятно. Человек провел эвент вполне нормально. если бы он спер призовой фонд - никто бы его в ро не отправлял? зачем тут сыграл у кого-то синдром вахтера мне и вовсе непонятно.
Ведь правило 4,1 Лехадид не нарушал вообще.
Та ветка показатель вообще всего, что творится в модераторском составе. Один раздает баны налево направо, второй рассказывает какой прекрасный человек Валсталкер, третий дописывает ФЛУД, пользуясь возможностью использовать для этого полномочия модератора.
Вот от меня предложение.
Пусть модераторы заведут два акка - зеленый и общий. Чтобы у людей мозги не ехали пытаясь понять, пишет ли модератор от себя - и тогда он подчиняется всем правилам. либо выражает общественное мнение. И тогда не будет никаких "алаверды" в закрытые темы.
И да, .up, тебе не говорили что гадать по аватарке это не модно?