Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23490 ответов в теме

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Почему же форум не нравится? Мне не нравится то, что некое трололо называется модератором. Ровно как и сама тенденция скатывания форума в "темную сторону" силами модератоского состава.

Если модераторы позволяют себе не только попустительствовать но и активно учавствовать в травле некоторого альянса, и назвать это весельем - то да. Такое направление движения форума не нравится.

Хотя в принципе если владельцы сайта подтвердят, что да. дальнейшее направление форума ева сру - это "глумеж над убогими", то меня утроит это объяснение для принятия дальнейшего решения.

Т.е. ты хочешь сказать, что тема, созданная для того, чтобы выяснить назначение непонятного плагина к ТС, который в обязательном порядке ставится всем членам некоторого альянса - просто "глумеж над убогими"?  А если там реально кей-логгер? Считаешь, что сей факт не достоин обсуждения? Ты точно в EVE играешь?

PS: Всегда казалось, что у Таксяк на аватарке милый котик, а там злая кошка :(

PPS: Хайсеки форума тут: http://forum.eve-ru....php?showforum=2 Там спец. правила.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Угу. Всех, попадающих в тот чатик, просят не копировать оттуда логи. 

сугубо твои личные проблемы.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

сугубо твои личные проблемы.

Стоп. Ты признал, что разговор в скайпочате был. Выкатил встречное утверждение, что это не ты там ныл, а я тебя агрил (я это утверждение тоже могу расценить, как клевету, кстати). И теперь пытаешься соскочить с требования предоставить пруфы. Ну ок, чо. 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Т.е. ты хочешь сказать, что тема, созданная для того, чтобы выяснить назначение непонятного плагина к ТС, который в обязательном порядке ставится всем членам некоторого альянса - просто "глумеж над убогими"?  А если там реально кей-логгер? Считаешь, что сей факт не достоин обсуждения? Ты точно в EVE играешь?

PS: Всегда казалось, что у Таксяк на аватарке милый котик, а там злая кошка :(
PPS: Хайсеки форума тут: http://forum.eve-ru....php?showforum=2 Там спец. правила.

Я считала что тема создана для того чтобы выяснить назначение плагина. Это написано мною четко и однозначно.

Лехаид, Фишка и Хлад и Валсталкер убеждают в том что суть эвента была в глумеже над убогим дсп, которому (глумежу) и помешали жадные и тупые горгоны.

Серия РО от модератора, которые отправили тех кто выступал против этого самого глумежа были отправлены в РО, что заставляет меня делать вывод о предвзятости некоторых модераторов.

С каких пор, мне приписывают прямо обратные слова от той позиции что я занимаю?

Обратите внимание. что мое появление в ветке случилось только после того, как было вскрыто что данный эвент суть только глумеж над дсп вне зависимости от назначения плагина и понеслась грязь от Валсталкера в сторону Asphyxiant,и  Darth Fett-а, при активной защите позиции от части представителей ЛСШ Варксталкера и наездов в стиле вы сломали эвент по гноблению убогих.

Позиция модераторского состава, который поддержал ро Asphyxiant,и  Darth Fett, и выдал наказание ВалСталкеру меньшее чем за аналогичное у Лизы - дает мне полное право считать в том. что именно модераторский состав полностью поддерживает, что эвент был направлен на "гнобление убогих" и не на раскрытие вредоносного кода (если бы такой был)

За что Лехадид отправлен в ро - мне не понятно. Человек провел эвент вполне нормально.  если бы он спер призовой фонд - никто бы его в ро не отправлял? зачем тут сыграл у кого-то синдром вахтера мне и вовсе непонятно.

Ведь правило 4,1 Лехадид не нарушал вообще.

Та ветка показатель вообще всего, что творится в модераторском составе. Один раздает баны налево направо, второй рассказывает какой прекрасный человек Валсталкер, третий дописывает ФЛУД, пользуясь возможностью использовать для этого полномочия модератора.

Вот от меня предложение.

Пусть модераторы заведут два акка - зеленый и общий. Чтобы  у людей мозги не ехали пытаясь понять, пишет ли модератор от себя - и тогда он подчиняется всем правилам. либо выражает общественное мнение. И тогда не будет никаких "алаверды" в закрытые темы.

И да, .up, тебе не говорили что гадать по аватарке это не модно?

• 2

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416

Пусть модераторы заведут два акка - зеленый и общий. Чтобы  у людей мозги не ехали пытаясь понять, пишет ли модератор от себя - и тогда он подчиняется всем правилам. либо выражает общественное мнение. И тогда не будет никаких "алаверды" в закрытые темы.

Маленький хинт: смотри на цвет текста. 

Красный - модератор пишет, как модератор.

Черный - как обычный пользователь

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а белый, если? 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

а белый, если? 

Он отличен от красного ?

- Разрешено.  B)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Хинт, тогда почему ты дописал в закрытую ветку не красным цветом?

Ты там как модератор? Почему цвет не красный.

Ты там юзер? Почему воспользовался правом модератора?
  • 1

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Т.е. ты хочешь сказать, что тема, созданная для того, чтобы выяснить назначение непонятного плагина к ТС, который в обязательном порядке ставится всем членам некоторого альянса - просто "глумеж над убогими"?  

а разве нет? на специализированном форуме этот бы плагин за вечер разобрали. но там же не будет драмы  :m0201:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Стоп. Ты признал, что разговор в скайпочате был. Выкатил встречное утверждение, что это не ты там ныл, а я тебя агрил (я это утверждение тоже могу расценить, как клевету, кстати). И теперь пытаешься соскочить с требования предоставить пруфы. Ну ок, чо. 

ты выдал утверждение и не выдал пруфов, при этом это клевета, уходи в ро.

я это уже отдельный разговор, ты не доказал свои слова.

и насколько я понял у соляра, написавшего на меня жалобу, ты не потребовал пруфов того что мастер НЕ рмтшил, тебе было достаточно жалобы.

но ты же вертишь правилами как угодно и считаешь себя неприкасаемым.

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 August 2014 - 10:03

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

и насколько я понял у соляра, написавшего на меня жалобу, ты не потребовал пруфов того что мастер НЕ рмтшил, тебе было достаточно жалобы.

но ты же вертишь правилами как угодно и считаешь себя неприкасаемым.

Ну как бы мастер не должен выкладывать пруфы того, что он не РМТшник каждому сопливому грунту, утверждающему обратное без пруфов. и тебе дали время выложить пруфы, но ты отказался, так как у тебя их нету и ты просто ВРУН. Поэтому и улетел в баню.

А про дсп, ну так даже сам факт того, что пилотов заставляют ставить какую то херню, в которую в принципе можно засунуть все что угодно, уже макает лидершип альянса в гавно по полной...и не важно, что в этой длльке совершенно.

Ну и это, насчет верчения правилами, он тут недавно ими повертел, и выпустил тебя из пермобана, хочешь чтобы верчение прекратилось и ты улетел с форума чтоли? :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну как бы мастер не должен выкладывать пруфы того, что он не РМТшник каждому сопливому грунту, утверждающему обратное без пруфов. и тебе дали время выложить пруфы, но ты отказался, так как у тебя их нету и ты просто ВРУН. Поэтому и улетел в баню.

А про дсп, ну так даже сам факт того, что пилотов заставляют ставить какую то херню, в которую в принципе можно засунуть все что угодно, уже макает лидершип альянса в гавно по полной...и не важно, что в этой длльке совершенно.

Ну и это, насчет верчения правилами, он тут недавно ими повертел, и выпустил тебя из пермобана, хочешь чтобы верчение прекратилось и ты улетел с форума чтоли? :D

Если ситуация с валсталкером и Лизой одинакова  - то почему одному дают пермоРо со скосом на месяц, второму две недели с формулировкоий "тем не менее это реально капец, и за такие шутки в зубах обычно бывают промежутки (все мы помним Макстомакса и его совсем уж нарочитый фейк про РМТ Мастера);"

То есть модераторы признают что это фейк Лизы был нарочитым - но при этом Валсталкер получает меньше.

Почему за то же что побанили толпу народу не получил ро и Хлад с его алаверды.

Почему и за что  Лехадид получил РО?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ну как бы мастер не должен выкладывать пруфы того, что он не РМТшник каждому сопливому грунту, утверждающему обратное без пруфов.

хлад слышал?

твой цео считает что я тебе ничего доказывать не должен.

Ну и это, насчет верчения правилами, он тут недавно ими повертел, и выпустил тебя из пермобана, хочешь чтобы верчение прекратилось и ты улетел с форума чтоли?  :D

ты это, хватит фантазировать, на мне пермабана и не было.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416

хлад слышал?

Увы, ты даже близко не Мастер - а такой же грунт, как я. Так что если ты мне ничего не должен доказывать, то и в обратном направлении твоя логика тоже должна так же работать.

Если ситуация с валсталкером и Лизой одинакова  - то почему одному дают пермоРо со скосом на месяц, второму две недели с формулировкоий "тем не менее это реально капец, и за такие шутки в зубах обычно бывают промежутки (все мы помним Макстомакса и его совсем уж нарочитый фейк про РМТ Мастера);"

То есть модераторы признают что это фейк Лизы был нарочитым - но при этом Валсталкер получает меньше.

Разные - потому что разные модераторы банили. И вообще, ты крайне неправильно воспринимаешь работу модераторов. По твоему мнению, модератор должен нон-стоп сидеть, читать, во что-то вникать, разбираться в нюансах, и потом выносить взвешенное решение. Да, так бывает, но только в том случае, когда модератору интересна данная тема, как обычному пользователю. Я, как член ЛШ, читаю тему в политике, и соответственно, знаю, что тот же СкайНекстГен регулярно туда приходит опорожнить свой кишечник. Соответственно, за очередной заход он там огреб по полной. Или наоборот - вместо размахивания банхаммером просто предупреждаю, что надо сворачивать флуд, или будет ой. Темы про тех же Соляров / ГЕ и т.д. мне не интересны, и я туда захожу по жалобам. И вникать, что 20 страниц назад кто-то кого-то послал нафиг, и теперь у посланного бомбануло не на пустом месте, и надо к этому подойти более взвешенно - никакого желания нет.

Лиза набросил про РМТ. Я зашел по жалобе, прочитал сообщение, забанил. Потом послушал прохладные былины про сарказм, и выпустил. 

В теме про Полишинеля начался срач, пошли жалобы на этот срач. Люди зашли, прочитали срач, увидели мое предупреждение о необходимости сворачивания срача, и забанили всех, кто этому предупреждению не внял. Всё. Ну и потом вернулись за Варсталкером еще. 

Нет никаких теорий заговора. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Увы, ты даже близко не Мастер - а такой же грунт, как я. Так что если ты мне ничего не должен доказывать, то и в обратном направлении твоя логика тоже должна так же работать.

ты видимо не прочитал фишку, если я называю мастера рмтшником, я должен предоставить пруфы на это, а не мастер пруфы того что он не рмтшник.

в нашем случае ты врешь что я ныл тебе в личках и скайпе, но пруфов не предоставил, а напротив - требуешь от меня.

это затрагивает мое честное имя, как и рмт - имя мастера и я требую ро за клевету.

Потом послушал прохладные былины про сарказм, и выпустил. 

ап, перелогинься.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

хлад слышал?

На форуме я не его ЦЕО, его ЦЕО тут АП. Для него я тут такой же грунт как и ты.

Ну ты же не считаешь, что лиза=варсталкер? :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416

ты видимо не прочитал фишку, если я называю мастера рмтшником, я должен предоставить пруфы на это, а не мастер пруфы того что он не рмтшник.

в нашем случае ты врешь что я ныл тебе в личках и скайпе, но пруфов не предоставил, а напротив - требуешь от меня.

это затрагивает мое честное имя, как и рмт - имя мастера и я требую ро за клевету.

мое честное имя

post-3091-0-10183000-1309351383_thumb.jp

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

я аналогичную картинку могу вставить про мастера, но так как с тобой беседу вести бесполезно я уже отписался апу.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Разные - потому что разные модераторы банили. И вообще, ты крайне неправильно воспринимаешь работу модераторов. По твоему мнению, модератор должен нон-стоп сидеть, читать, во что-то вникать, разбираться в нюансах, и потом выносить взвешенное решение. Да, так бывает, но только в том случае, когда модератору интересна данная тема, как обычному пользователю. Я, как член ЛШ, читаю тему в политике, и соответственно, знаю, что тот же СкайНекстГен регулярно туда приходит опорожнить свой кишечник. Соответственно, за очередной заход он там огреб по полной. Или наоборот - вместо размахивания банхаммером просто предупреждаю, что надо сворачивать флуд, или будет ой. Темы про тех же Соляров / ГЕ и т.д. мне не интересны, и я туда захожу по жалобам. И вникать, что 20 страниц назад кто-то кого-то послал нафиг, и теперь у посланного бомбануло не на пустом месте, и надо к этому подойти более взвешенно - никакого желания нет.

Лиза набросил про РМТ. Я зашел по жалобе, прочитал сообщение, забанил. Потом послушал прохладные былины про сарказм, и выпустил. 

В теме про Полишинеля начался срач, пошли жалобы на этот срач. Люди зашли, прочитали срач, увидели мое предупреждение о необходимости сворачивания срача, и забанили всех, кто этому предупреждению не внял. Всё. Ну и потом вернулись за Варсталкером еще. 

Нет никаких теорий заговора. 

Хлад, попытки уйти от неудобного вопроса.

Я не чемоданю тут Ская. Можете забанить его навечно. Я даже не чемоданю тут Лизу.  Я даже не бухчу на свое ро, есть за что, чо там.. Бог ты мой. Я не обсуждаю ваши взаимоотношения с Фишкой и прочее.

Я хочу просто понять.

Почему ты, зашел в ветку пользуясь правами модератора, отписал там то, за что там побанили народ, и почему ты еще не в РО.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416

Почему ты, зашел в ветку пользуясь правами модератора, отписал там то, за что там побанили народ, и почему ты еще не в РО.

Эмм, поясни, с какого бодуна на вопрос "почему меня не забанили" должен отвечать я, а не другие модераторы?

Вот объясни ты мне, почему тебя допустим Клэнси не забанил просто по беспределу?

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users