Подкажите пожалуйста, реально ли вообще засунуть в халк 2 стрипа+3млу и ещё танк насыпать? А то и так халк был картоном, а теперь ещё и цпу порезали больше нужного....
Сообщение отредактировал Lendor: 15 September 2016 - 9:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да все подряд копай, стоит хайсечная руда примерно одинаково. Ну и естественно гравики в приоритете, как и +10% руда на белтах
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Комрады, подскажите, какую руду выгоднее всего копать в системах, со следующей безопасностью:
0.5-0.8
В нули не лезу, копаю на ретривере.
Цены на руду смотрел, но все равно не могу определиться. Явно же не Велдспар)
http://ore.cerlestes...x.html#site:ore
Сортируй по ценам и смотри. В твоем случае самый выгодный - плагиоклаз
интересно кто нить гайд напишет учитывая новые реалии?
а то эту тему можно удалять
у-у-у... да тут столько можно удалять...
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
1) переделка кол-ва стрипов, в гайде написано что у прокурора только 1 - вводит в заблуждение
2) лед теперь не только баржи копают, но и новый т2 фриг - эндуранс
Да и все в общем-то. Еще реболванс бонусов, но это только в ноябре.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Зависит от количества ророк в нулях и их желания в импу вывозить накопанное, ну а так в хайсеке не выгодно дрончиками копать ибо они слишком долго летают + камни маленькие там.Пацаны. Мне вот страшно. Что же теперь с новой обновой халками и скифами будет неактуально копать ?
Зависит от количества ророк в нулях и их желания в импу вывозить накопанное, ну а так в хайсеке не выгодно дрончиками копать ибо они слишком долго летают + камни маленькие там.
Я не об этом. Я боюсь цены на руду сильно изменяться. Хотя мне кажется, что РОРка копающая и халки/скифы в минусах, это будет как сейчас Никсы и Ратлы.
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Если все миники пройдут на супера капы, то все останется в одной поре. Еще и не известно как быстро на такую копку шорники приезжать будут ибо рорка + дроны + фит это 5ккк стоящие на месте, ну и умнож на их количество в системе. Так для инфы, по компонентам комплект дронов стоит сейчас лярдик без учета стоимости бпц которое хз где, как и по какой цене будет.Я не об этом. Я боюсь цены на руду сильно изменяться. Хотя мне кажется, что РОРка копающая и халки/скифы в минусах, это будет как сейчас Никсы и Ратлы.
Зависит от количества ророк в нулях и их желания в импу вывозить накопанное, ну а так в хайсеке не выгодно дрончиками копать ибо они слишком долго летают + камни маленькие там.
А им не нужно вывозить, достаточно перестать покупать в жите и возить в нули
Кто-то правда этим занимается? У меня на корп скупке миников и руды по шею, а заказы редкие на тройку т1 из миников /о\
Ну кто то же в жите миники то покупает? или ты думаешь обьемы житы идут на стройку в импе?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users