Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3463 сообщений
840
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
  • Client:Eng

У саммита 220к дпс и 62к хп, 10к скил сила. За 10 минут проходят челендж с тёткой боссом в конце ( там где банкетный зал )

бгг, опять что-то забаговал - на какой-то мисии убивает именного босса и убегает в сэйф хаус - миска ресетится вместе с именным боссом и всё по новой. Занимает около 15 секунд на всё про всё. На десятом - пятнадцатом заходе собирает лут и разбирает на ресурсы.

ппц, просто кучи фиолетового лута и горы феникс валюты

перемотайте на 40 минуту

autumn safe house 

фармите пока не пофиксили =) думаю пару дней продержится

Сообщение отредактировал login: 19 March 2016 - 0:54

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Это надо еще инстанс поймать с этим боссом и на том месте

Сообщение отредактировал Privateer: 19 March 2016 - 2:14

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Вы таки точно в адеквате, или у вас принято в семье бить гонца за дурные вести? Или сегодня со школы пораньше отпустили?

мне не понравился обзор, тем более линк дал ты, который даже не играл на релизе, в чем проблема ?

по поводу школы тебе сколько, лет 29 ? самому не смешно ?

Продажи игры говорят о том, что, кроме шикарной рекламной кампании, только, пожалуй, русскоязычное сообщество способно ненавидеть все, до чего дотягивается, и даже НЕ дотягивается. Больше всех чувствуем себя обиженными всеми и сразу по всем пунктам. Ничего не понимаем, но обосрать - дело святое. При этом, не гнушаемся двойными стандартами. Стадно. Стыдно.

Сообщение отредактировал Rekvizit: 19 March 2016 - 4:47

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Продажи игры говорят о том, что, кроме шикарной рекламной кампании, только, пожалуй, русскоязычное сообщество способно ненавидеть все, до чего дотягивается, и даже НЕ дотягивается. Больше всех чувствуем себя обиженными всеми и сразу по всем пунктам. Ничего не понимаем, но обосрать - дело святое. При этом, не гнушаемся двойными стандартами. Стадно. Стыдно.

Чья цитата? Человек очень далек от правды и вообще не понятно, по чему он судит, может как раз по контингенту таких вот сайтов для школьного возраста аля стопгейм (или как он там)?
Я очень, ОЧЕНЬ, часто замечаю, что в стиме, у проектов со смешанными оценками, положительных на русском намного больше отрицательных, а вот с англоязычными отзывами как раз наоборот. Причем не редки случаи, когда человек пишет практически отрицательную оценку, но при этом, все же ставит игре + (хотя, не отрицаю и вариантов "промахнулся")
Как пример, тот же стардрайв 2, общие оценки игры - смешанные 65%, но при этом всего 3 отрицательных отзыва на русском на 13 положительных.
Мне сейчас лень вспоминать ещё такие примеры, но их действительно не мало, по крайней мере по личным наблюдениям.
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Чья цитата? Человек очень далек от правды и вообще не понятно, по чему он судит, может как раз по контингенту таких вот сайтов для школьного возраста аля стопгейм (или как он там)?

комментарии от видео стапгейм на ютубе

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8695 сообщений
1032

Тем кто ждал обзора

ну вон я от Энгри Джо дождался. Он по сути разносит, но делает это забавно. Сравни

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
Бегаю дальше на 19лвл кап дз, ещё немного улучшил шмот(21к дпс и 18к хп). Чёт както проще фармить одноуровневую непись чем было на 14том. Хотя тогда у меня не было аср. Он реально как лазерная винтовка. Увидел 2 роугов которые словили менхант, пошёл к ним, бахнул импульс на дамаг и Крит+тактикал линк. Срезал с 1 обоймы их, дамаг дикий конечно. Упало куча синьки (по сути шлак ибо я весь в Фиолете) , 10к кредитов и ключей штук 15. Приятно )
ЛСВ заменил на срс синий, с таким акр решил что лучше пулемёта лучше снайперку (тем более в голову с критом 33к дамага выходит)

Сообщение отредактировал Black Punisher: 19 March 2016 - 18:04

• 0

LoveBurger

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

купил чертеж на пулемет http://clip2net.com/s/3vMCW9X

что-то вообще не впечатлил 1 патрон 8-10к, когда калаш выдает почти 40-50к в голову.

фениксы армится без проблем - 1 миска 10-11минут 30 фениксов при условии, что тиммейты одеты норм и знают где когда респятся нпс.

• 0

ModjoVooDoo

ModjoVooDoo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-30
  • EVE Ingame:ModjoVooDoo
  • Client:Рус

Отпишусь и я ! отыгра 137 часов с даты выхода имею 37 ранг ПвП и 30 ПвЕ одет фул голда! вектор 143к дпс и пулемёт что-то вроде 88 (Криты в голову 62 ) но фишечка в том что пулемёт подавляет врага на этот расчёт он и брался! в обойме 89 патронов куплен что-то за 500к в магазе бонусы тоже не плохие +13% пробиваеомости и тп.. что хочу сказать самая сложная миска если идти с нубами то это : Электростанция там сразу у ворот ясно всё)) а по факту быстро контент зафармился) ждём рейдов.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

на 19ом АКР действительно рулит по-страшному, ну и снайперка M1 возвращается - особенно с обвесом на точность/стабильность

ну и ощущение что непись умирает быстрее есть, да

на 24ом из за дикого дпса стволов уже "кто увидел/начал первым тот и победил" если норм рог даже 1 на 1, совсем другая скорость боя в отличие от брекета на 14 и 19, иной раз выносит дамагом так шустро что даже "ползающей" стадии нет 

на 30ом народ пока осторожен в том куда балансит на текущий момент (одиночек я так понимаю балансит к одиночкам по большей части)

• 1

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

на 19ом АКР действительно рулит по-страшному, ну и снайперка M1 возвращается - особенно с обвесом на точность/стабильность

ну и ощущение что непись умирает быстрее есть, да

на 24ом из за дикого дпса стволов уже "кто увидел/начал первым тот и победил" если норм рог даже 1 на 1, совсем другая скорость боя в отличие от брекета на 14 и 19, иной раз выносит дамагом так шустро что даже "ползающей" стадии нет

на 30ом народ пока осторожен в том куда балансит на текущий момент (одиночек я так понимаю балансит к одиночкам по большей части)

Видел фиолетовый армейский м1 , 19-30, но решил оставить срс. Но конечно м1 поидее получше. Ещё видел скар л, ещё дамажнее чем акр, но проигрывает в стабильности и точности, решил не брать. Да я в 19 брекете немного побегаю и буду в следующий идти.
А для Фана потихоньку качаю альта до 14го

Сообщение отредактировал Black Punisher: 19 March 2016 - 18:08

• 0

LoveBurger

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

мне не понравился обзор, тем более линк дал ты, который даже не играл на релизе, в чем проблема ?

по поводу школы тебе сколько, лет 29 ? самому не смешно ?

да вы видать в дестини не играли... Тогда бы ты не распинался так.
Ключ от пека релиза отдал другу, сам же поиграл на ютубе, мне хватило.
Дайте знать когда у вас "вау эффект" пройдет, послушаю ваше мнение об игре и расстреле болванчиков.

• 1
Изображение

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3463 сообщений
840
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

да вы видать в дестини не играли... Тогда бы ты не распинался так.
Ключ от пека релиза отдал другу, сам же поиграл на ютубе, мне хватило.
Дайте знать когда у вас "вау эффект" пройдет, послушаю ваше мнение об игре и расстреле болванчиков.

Спойлер

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

сплошные дисконнекты сегодня. портнуться к группе просто невозможно

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Видел фиолетовый армейский м1 , 19-30, но решил оставить срс. Но конечно м1 поидее получше. Ещё видел скар л, ещё дамажнее чем акр, но проигрывает в стабильности и точности, решил не брать. Да я в 19 брекете немного побегаю и буду в следующий идти.
А для Фана потихоньку качаю альта до 14го

угу, Скар Л корявая аж жуть

по сторилайну кстати идти проще с периодическим (24, 28) заходом к ДЗ вендорам и покупкой оружия/пары предметов оснастки, вот тут кеш помогает. впрочем если группой рашить, а не соло, то там пофик.

альт качается влет если его бафать сторимисками и мисками на ресурсы, даже проблема что быстро слишком растет, свой эквип не успевает (я 10/12 левел несколько полезных стволов/шмоток храню). (к слову, полезно даже не строить +10% опыта апгрейд чтобы максимум апгрейдов "включить" в 14 левел)

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Крайне раздражают идиоты с низким уровнем дпс, фит в танк и армор...миска точится за счет эффективности раша, а не тупо корчит из себя тупого танка из ворлд оф варкрафт.

было бы хорошо сделать подбор игроков из хай левелов тз, скажем 40-50, а то всякие нубасы с низким левелом тз пока их не обматеришь с ног до головы, не поймут, что надо делать. Обойти с фланга, праймари, выставить соответствующие навыки под команду,а не 3 скана на команду, при респе сразу минусовать шутганнеров,а затем по усмотрению

высокий уровень тз говорит лично для меня, что человек достаточно научился выживать в агрессивной среде и работать в команде.

так называемых "хайсечных" пинать надо в тз, чтобы научились играть в тиме,да и чертежи все+ какие-то еще материалы в тз перенести,иначе тз умрет

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Крайне раздражают идиоты с низким уровнем дпс, фит в танк и армор...миска точится за счет эффективности раша, а не тупо корчит из себя тупого танка из ворлд оф варкрафт.

было бы хорошо сделать подбор игроков из хай левелов тз, скажем 40-50, а то всякие нубасы с низким левелом тз пока их не обматеришь с ног до головы, не поймут, что надо делать. Обойти с фланга, праймари, выставить соответствующие навыки под команду,а не 3 скана на команду, при респе сразу минусовать шутганнеров,а затем по усмотрению

высокий уровень тз говорит лично для меня, что человек достаточно научился выживать в агрессивной среде и работать в команде.

так называемых "хайсечных" пинать надо в тз, чтобы научились играть в тиме,да и чертежи все+ какие-то еще материалы в тз перенести,иначе тз умрет

Вчера решил пойти по 20+ мискам в хард моде. Нашлась красивая пати из мулепетчика, который заливал разных неприятных противников, дамагера с кластерными гренами и медика. Это был реально фан.

Зело понравилась коротенькая булл-пап снайперка с продольно-скользящим затвором. С прицелом на дамаг в голову, профильными перчаточками, магазином с усиленной пружиной на дамаг и хорошей скоростью сведения в модулях можно даже без прицела шарашить)

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5742 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Вот с брэкетами дз не понял я, это нормально, что на нас с дз24 выбежал чар с дз34? Вайпнул весь отрядик с альфы, без шансов.

• 0

#дыраутебявголове

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
А я опять напишу, что слишком легко.
Докачались до 30-го, СРАЗУ же, после апа 30-го пошли на испытание в посольство с +2 рандома, статы были просто смешные 40-50к дпс, примерно столько же хп и полные нули техники, да вайпались, но не так уж и много раз, суммарное время прохождения - полтора часа (слутал сразу 2 желтых шмотки). Я так понял это самый, самый хай енд контент и сложнее уже нигде не будет? Такого просто не должно быть... Дальнейшего челенджа уже просто не будет? Ну пошли в дз, а там... Царство карибасинга, никто никого не трогает, все мирно фармят непись, розовых пони только не хватает на заднем фоне. Хотя я прекрасно понимаю почему, ведь штрафы от смерти просто дичайшие.
Да, я понимаю, что это выглядит как "мыши кололись, но продолжали жрать кактус", но я повторюсь, в игре очень хорошая графика и атмосфера и банально приятно стрелять, но это скоро приестся и надоест. Ну и должны же быть разные точки зрения об игре.
  • 0

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

в игре очень хорошая графика и атмосфера и банально приятно стрелять, но это скоро приестся и надоест

И тогда подоспеют длс, длс2 и тд.

Я вот в раздумиях по этому поводу. С одной стороны хочется побегать пострелять, а с другой жалко тратить такие деньги на то что банально надоест после левелкапа. Скажите ваше мнение люди добрые, какой Tom Clancy лучше, этот или Радуга?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users