Предположив что я таки изменю себе и решусь вступить в дд - там есть лишь одна корпа на данный момент куда бы я мог отправить аплик, и это не элитные ртску или какие нибудь амбреллы - и я не вижу ми одной причины чтобы мне в ней отказали.
Мы самые обычные крабы пилоты. Разве что есть своя ... м...специфичная атмосфера в корпорации
:)
Выскажу свою точку зрения.
Если обьективно судить , то любой альянс будет рад активному пилоту , человеку , который может запилить флот требуемого размера для выполнения каких либо целей. Будь то роум , хоум деф флит , кта. Лиза , пусть хоть и является активным форумным писакой , могущим испортить нервы группе людей, с этими задачами справляется. Любите вы его или нет, с этой точки зрения он ценен. Лично я уверен что у него давно уже шпиончик в какой нить корпорации нашего альянса , но он его бережет, и по тупому не спалит . И переход его из Горгон в другую организацию будет для них утратой.
А так то да. 38 корпораций на текущий день у нас. Заслать козачка в альянс - не самая трудная задача 
Сообщение отредактировал Koyote: 09 September 2013 - 17:14