Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Ну, между понятиями "в дата нет вкусных чертежей" и "дроп бпс поса и его обвеса совсем редкий" огромная разница. В Дед спейсах тоже 1 % выпадения чертежа на шип, но он есть и раньше в Дед спейс фиг когда сам зайдешь без конкурентов, ибо ж золотая лихорадка была. Так что не нужно категоричностей. А про большую выгодность Реликов и больший шанс дропа в них чертежей никто и не спорит, это определенно.

сам подумай что лучше молится 1% дропу чего нить в дате или же грести иски лопатой в релике?

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений
288
  • Client:Рус

сам подумай что лучше молится 1% дропу чего нить в дате или же грести иски лопатой в релике?

Что лучше, сделать 20-25 прыгов и не найти ни одного Релика, или же сделать по дороге 3-4 Дата сайта и получить хоть меньшую, но все же сумму, а не светить пустым карго <_< ?

P.S. А еще я еретик и в хаях салю вреки на гейтах, на костер меня :angry2: !

Сообщение отредактировал stalker.return: 08 August 2013 - 17:01

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Что лучше, сделать 20-25 прыгов и не найти ни одного Релика, или же сделать по дороге 3-4 Дата сайта и получить хоть меньшую, но все же сумму, а не светить пустым карго <_< ?

такого не бывает.в том же парагоне куча реликов или исотерии и небольшие регионы.

в стэйне ещё куча алсо

п.с прилетайте к нам фармить будем рады :troll:

Сообщение отредактировал AirMage: 08 August 2013 - 17:02

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений
288

такого не бывает.в том же парагоне куча реликов или исотерии и небольшие регионы.

в стэйне ещё куча алсо

п.с прилетайте к нам фармить будем рады :troll:

На протяжении всей этой темы не один десяток раз игроки жаловались вот именно на такие случаи. Всяко бывает, либо просто не повезло с проложенным маршрутом, либо по нему как раз перед тобой уже прошла толпа конкурентов, да и просто плохой для фарма регион Не все же котам масленница :troll: .

На счет Стейна уже второй раз спасибо, на предыдущих страницах уже отписывался об очучениях в нем, как в том анекдоте про сталкеров и кровососов, "было не вкусно, но хватило всем!" :unsure: .

И немного оффтопа. Все уже проголосовали за новые идеи в игре? Я то еще вчера вечером заходил. 99 предложений, 20-30 толковых, остальное туфта разной степени идиотизма <_< . И как всегда что нибудь элементарное профукали, к примеру ввести функцию отображения последнего входа в игру за каждого своего персонажа, то есть, что бы другой игрок знал, когда ты последний раз был онлайн :facepalm: .

Сообщение отредактировал stalker.return: 08 August 2013 - 17:16

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

На счет Стейна уже второй раз спасибо, на предыдущих страницах уже отписывался об очучениях в нем, как в том анекдоте про сталкеров и кровососов, "было не вкусно, но хватило всем!" :unsure: .

попробуй ещё может понравитсо :3

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

И как всегда что нибудь элементарное профукали, к примеру ввести функцию отображения последнего входа в игру за каждого своего персонажа, то есть, что бы другой игрок знал, когда ты последний раз был онлайн :facepalm: .

Прально отреагировали. Не надо давать столь мощные инструменты суицидникам и оффварщикам.

А внутри корпы оно есть.

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений
288

Прально отреагировали. Не надо давать столь мощные инструменты суицидникам и оффварщикам.

А внутри корпы оно есть.

Во всем есть 2 стороны одной медали, вот я не суицидник и не оффварщик, и таки очень неудобно с отлавливанием онлайн своих друзей, знакомых и должников/кредиторов. Часовые пояса, любимое онлайн время-то у всех разное. Раз уж так дрожать над суицидом, то ввести эту функцию хотя бы для тех, кто отмечен с персонажем в превосходных отношениях, но, тем не менее, не входит в состав его корпорации. Все, с оффтопом закругляюсь, а то опять придется прятаться в землянку :ninja: .

• 0

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:187 X

Дата скипаю полностью, даже убрал модуль.

Релики - просканиваю конты, часто бывает что везде вообще треш, тогда один конт вскрываю и валю дальше.

Недостатка реликов не наблюдаю, однако как правило весь профит делают 3-5 штук, где весь т2 сальваг в контах дорогой. Прыжков за 30-40 обычно насканивается штук 15, часто по 2-3 в системе.

• -1

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений
288

Релики - просканиваю конты, часто бывает что везде вообще треш, тогда один конт вскрываю и валю дальше.

А как там после этих надцати патчей, влияет сейчас наличие недолутанных сайтов на респ новых, кто знает? Ибо если до сих пор влияет, то товаристч сам враг своему доходу :huh: .

• 0

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4

Как я понял, вскрытие одного конта запускает деспавн таймер всего сайта. Я просто убеждаюсь, что время тратить на кучу т1 треша нечего, даже просто взрывать конты муторно, проще еще систему-две просканить. А этот недорелик и так пропадет.

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений
288

Как я понял, вскрытие одного конта запускает деспавн таймер всего сайта. Я просто убеждаюсь, что время тратить на кучу т1 треша нечего, даже просто взрывать конты муторно, проще еще систему-две просканить. А этот недорелик и так пропадет.

Суть в том, что этот таймер на длительный отрезок времени. Уж сколько раз после того патча, в котором его ввели, я прилетал на сайт и доедал оставшиеся контейнеры, ни один при мне не взорвался по истечению времени и вряд ли в каждом из этих случаев предыдущий эксплорщик уходил с этих сайтов за пару секунд до моего приварпа <_< . Так что таймер нынче отнюдь не панацея для респа новых сайтов :wacko: .

Сообщение отредактировал stalker.return: 08 August 2013 - 17:47

• 0

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4

Да я, если честно, не пытаюсь их наспавнить. Проблем с количеством вообще нет. Проблема с рандомностью содержимого контов в конкретном сайте.

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений
288

Да я, если честно, не пытаюсь их наспавнить. Проблем с количеством вообще нет. Проблема с рандомностью содержимого контов в конкретном сайте.

Это где ж у тебя такие нищенские сайты, тоже в хаях что ли? В нулях почти нет контов, которые не хотелось бы вскрыть, почти везде лежит хоть что либо более менее нормальное в ценовом соотношении.

• 0

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4

В нулях. Когда там 13 power circuits - это хороший конт. Когда там куча т1 шлака и 2 т2 плюшки общей ценой ну 3кк - какой смысл  них копаться? Это как в плексе полутать ништяк с оверсира и потом вырезать фриги из-за баунти в 50к. Можно, но зачем? :)

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений
288

В нулях. Когда там 13 power circuits - это хороший конт. Когда там куча т1 шлака и 2 т2 плюшки общей ценой ну 3кк - какой смысл  них копаться? Это как в плексе полутать ништяк с оверсира и потом вырезать фриги из-за баунти в 50к. Можно, но зачем? :)

Да Вы, батенька, зажрались :D , 50К может и не деньги, но 3КК, это уже кое что :blink:, 10 таких контов по 3КК и вот тебе уже 30-тка лямов в карго. Щоб я так жил :m0201: !

Сообщение отредактировал stalker.return: 08 August 2013 - 18:18

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

если в релике 3кк я всё равно вскрываю всё чтобы релик реснулся в другой системе и кто то получил лут с него)

Да Вы, батенька, зажрались :D , 50К может и не деньги, но 3КК, это уже кое что :blink:, 10 таких контов по 3КК и вот тебе уже 30-тка лямов в карго. Щоб я так жил :m0201: !

это не деньги.50кк деньги а это не

Сообщение отредактировал AirMage: 08 August 2013 - 18:21

• 0

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4

Так а что мешает так жить? :)

10 контов по 3-5 минут на каждый (дотопить, пройти игру, полутать)  это от 30 до 50 минут, в лучшем случае 60кк/час.

За полчаса можно просканить штук 10 -15 систем.

Я да, не такой альтруист, до конца не лопаю их. Релик все равно респнется, раньше-позже это не критично. Лично каждый из нас в силу рандомности не почувствует это на себе, если 24/7 не задротить :)

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений
288

если в релике 3кк я всё равно вскрываю всё чтобы релик реснулся в другой системе и кто то получил лут с него)

это не деньги.50кк деньги а это не

50КК как бы тоже состоят из 16.6 раз по 3КК <_< . Дааа, копейка рубль бережет, это явно не про вас, ребята ;) .

Ну нельзя же жить только одними искочасами, а как же фан :o ?! Что называется, жили были два миллиардера и все у них было хорошо, одна беда, тратиться было не на что, все у них уже было :m0201: !

Сообщение отредактировал stalker.return: 08 August 2013 - 18:48

• -1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Дааа, копейка рубль бережет, это явно не про вас, ребята ;) .

Ты мне напоминаешь моего друга, который в диабло 1-2 собирал абсолютно все вещи на уровне и таскал их продавать.

Утверждая что так больше денег. Время по бега туда-сюда он конечно не учитывал.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

50КК как бы тоже состоят из 16.6 раз по 3КК <_< . Дааа, копейка рубль бережет, это явно не про вас, ребята ;) .

скажи честно ты живёшь рядом с амарр хабом и фармишь там дата сайты и усё?и не был в нулях ни разу?

прост складывается именно такое впечатление

Сообщение отредактировал AirMage: 08 August 2013 - 18:55

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users