В новостной раздел пожалуйста, в раздел слухов и сплетен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сборник Гипножаб или у каждого своя EVE.
Отправлено 29 August 2015 - 0:18
Ну там основной смысл текста - что S2N заработал солидную репутацию. Большая часть лидершипа ушла в инактив и возникли некоторые проблемы. Нулики конечно могли бы заменить лидершип свежей кровью, но это определенно не тот вариант, который заслужили корпы за столько лет.
В начале месяца лидершип обсуждал как вернуть нуликов к жизни и пришли к выводу, что к сожалению, построить что-то не позорящее имя S2N не получится.
Перед всеми извиняется.
П.С. Жалко конечно, вообще когда объединения людей рушатся. А так я уже давно подозревал неладное, кучу корп выгнали (Angela Moon+ индустриальная к гунам ушла), Сов сдали без боев.
П.П.С.
А вообще, ЦЦП пора что-то делать. А то скоро все умрут. Нулики пошли. НЦ. дышит на ладан. ПЛ играют в кораблики и дотку. Еще полгода, и онлайн будет 10к.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 29 August 2015 - 14:25
Апдейт Black Legion (сперто с реддита)
Тезисы
сорри, ветку БЛ не читай сразу переводи официальный пост Химуры http://forum.eve-ru....07027&p=3159401
Сообщение отредактировал Renegates: 29 August 2015 - 14:31
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
Зверюга*Нейтрал
Отправлено 31 August 2015 - 9:43
Ну вот и БЛ убегает с Фонтана, и сворачивает рент программу. Это не нормально, хотя лидершипу виднее.
Причин, перечисленных в топике выше достаточно для такого решения.
Подозреваю что скоро никому клайм будет не нужен, все разбредутся по вх и хаям + лоу. Хотя в вх тоже не торт.
Вчера видел онлайн 31к. Это максимум что я видел после фоззисов патча.
Мне кажется после нового года онлайн будет макс 20 к. А еще деплоя цитаделек не было.
Рождение и смерть альяснов - неминуемый процесс в игре.
Зверюга*Нейтрал
Отправлено 02 September 2015 - 10:19
Вычитал на реддите что БЛ начали фейлкаскадить. Начались кики людей и корп. Может, конечно и врут но все равно, какая то тенденция нездоровая.
Нулиcекунды усё, на очереди БЛ, НЦ почти сдохли, в Лонетрек потопали. Все бегут в лоу, клайм нули нужны токо рентерам и их богатым хозяевам. Остался Империум. ГемиКо, ПЛ и их арендаторы. Куда отнести СФ неясно, вроде они часть ГемиКо.
Мегапатч от ППЦ. Действительно закат Ив онлайн уже не за горами .Чисто мое ИМХО, А новые структурки добьют онлайн до 10к зимой по выходным.
Отправлено 01 October 2015 - 18:03
У СВ не было жабы. Отдельно был митинг Афтерлайф и отдельно СЮ.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 01 October 2015 - 18:23
и тезисы накатай заодноДавайте там жабу св уже, а то сам выложу.