Нет, не буду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Black Legion. [MEN.]
Отправлено 27 October 2013 - 22:58

для остальных же есть причины для антипатии к ним, к рашнс и вообще.
что за причины для антипатии к БЛ?
ниподоминировать?
Отправлено 27 October 2013 - 23:40

Это. Я извиняюсь за оффтоп и все такое. Но уровень постинга Зумзата - это просто Эверест, по сравнению с текущим постингом еве-ру политики. Хотя впрочем если вы хотите хавать сообщения от дегенератов с 15к+ сообщениями - это ваше дело.
EDIT : Да. БЛ клевые. Всегда радует, когда находится какая-то фракция, которая достигает своего за счет силы, а не напания со всеми.
Сообщение отредактировал Thug: 27 October 2013 - 23:42
Отправлено 28 October 2013 - 0:14

Это. Я извиняюсь за оффтоп и все такое. Но уровень постинга Зумзата - это просто Эверест, по сравнению с текущим постингом еве-ру политики. Хотя впрочем если вы хотите хавать сообщения от дегенератов с 15к+ сообщениями - это ваше дело.
EDIT : Да. БЛ клевые. Всегда радует, когда находится какая-то фракция, которая достигает своего за счет силы, а не напания со всеми.
Хорошо задам вопрос
Почему в Квериусе поселились альянсы настолько близкие по духу ?
Почему не пришли туда 500 мегатронов ?
Почему в жабе Мастер упоминал про нап Гунов , которые помогут загнать в уголок НЦ и ДД еще поможет, а ведь сейчас БЛ просто жахаются в десны с СФ .
Призма , призма и еще раз призма , все блобят если могут , а если не могут то пишут что так нечестно и все кругом раки кроме нас
БЛ действительно клевые ребята , но то что ты пишешь не совсем правда
Отправлено 28 October 2013 - 0:20

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 28 October 2013 - 0:32

Круты БЛ или нет, но они и ПЛ создали контент, и за это и тем и тем спасибо. Мне на старости лет только такое и интересно осталось в еве. В данном бою конечно нельзя сказать что БЛ повели супера в бой, а не на ганк одиного супера. Но при тотальной доктрине "Fleet in being", только на такое и остается рассчитывать. Тут или не давание или ганк тех кто не успел спрятаться.
ДРФ vs NC было немного другое там донат позволил идти на размен, но до тех пор пока северяне не поняли что не тянут собранный блоб, после этого весь фан также умер.
Отправлено 28 October 2013 - 1:24

господа фаны дд, приглашаю вас в топик дд, я вас там всех потру, а то уже перебор
а лично Патологоанатому - ты, блин, столько времени тратишь на форум, подавай уже заявку ко мне в корпу, потрать время с толком
Сообщение отредактировал z4gnom: 28 October 2013 - 1:24
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 28 October 2013 - 11:22

если говорить по теме и о РМТ то по логике его в пандах и т3 его больше чем во всех остальных альянсах вместе взятых
так как
1. регионов много и соответственно аренды тоже много
2. как только идут сливы, или шанс что они будут что n3 что PL сьезжают, и логика этого не понятна, так как коалиция N3-PL считают себя тру пвп , что говорит о том что иски нужны на что то другое
3. надеюсь что сдача в аренду квериуса БЛ понравится и они не остановятся на достигнутом, но главное убив дракона не становится им
Отправлено 28 October 2013 - 21:58

Не хочу мешать вашему коллективному фапанию на бл, но на борде пл, на секундочку, 227 одних только мазеров.
Соответствующая графа на борде "станковых убийц суперов разных мастей" как то не впечатляет
О какой там репутации речь, мне не совсем понятно.
Сообщение отредактировал Kaoz: 28 October 2013 - 22:04
Отправлено 28 October 2013 - 22:33

Призма , призма и еще раз призма , все блобят если могут , а если не могут то пишут что так нечестно и все кругом раки кроме нас
БЛ действительно клевые ребята , но то что ты пишешь не совсем правда
Вот ты говоришь о призме. Но Мастер не стал звать КФС на свои таймеры этой зимой, и до сих пор нейтралы со всеми кроме бл и пожалуй пары маленьких альянсов, а ты говоришь блобят.
Каждый старается извлечь выгоду от союзов, но у разных лидеров, разные пределы.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 28 October 2013 - 22:34
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Отправлено 28 October 2013 - 23:06

Не хочу мешать вашему коллективному фапанию на бл, но на борде пл, на секундочку, 227 одних только мазеров.
Соответствующая графа на борде "станковых убийц суперов разных мастей" как то не впечатляет
Каозик, как ты прокомментируешь то, что самый обсыраемый педонаплегионом фк -А-, Макалу, теперь ваш мейн ФК?
Отправлено 29 October 2013 - 6:25

ну ты сравнил.
1) БЛ, что очевидно ЛЮБОМУ - "немного" моложе ПЛ. - неуспели просто)
2) помимо мазеров есть "общее" впечатление от альянса. так вот от ПЛ оно в последнее время не особо.
3) ну и еще, что не маловажно, они держат свое "слово" (пока вроде как не было обратных примеров!?)
да ПЛ до сих пор сильны, но скорей по инерции, а не потому что они реально представляют из себя что-то серьезно.
это та ситуация когда кол-во прокачанных пилотов превратилось в качество. имея такую "дубинку" можно и в "мирового полицейского" поиграть.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users