Расскажу за умеренную цену как не сливать баржи
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 July 2014 - 17:00
Отправлено 29 July 2014 - 15:29
У меня появились несколько интересных идей для фита. Так что ждите, скоро я или представлю интересные модели или раскрашу красным борду. Первый мутант в ближайшие дни будет собран
Отправлено 30 July 2014 - 1:17
Началось всё с того, что просматривая киллы палочек, была найдена вот такая, релейтед 80 тел с шестью дредами, было решено её загнать и зарубиться. Вышла палка хреново, онлайн у нас в это время был ещё хуже.
Прилетели, почпокали Оспреев, в это же время прилетел Протеус Вафель в ноль. Ковроцинки не оказалось, обычную почему-то зажигать не стал и пошёл на борду.
Буквально минут через 5 прилетел ганг из 15+ Торнадок вафель, несколько цепторов + реконы с длинными сетками, мы регрупнулись на станке. Задраться конечно хотелось, но меня все отговаривали. Почти весь ганг играл с работы, народ постоянно отваливался. На момент торнадок было 2 Мачалки и Иштар, Каракал можно не считать =). Тут я андокнулся потанковать и оценьть ситуацию и ребята просто отварпали и улетели. Мы продолжили пилить ПОС.
Около Мачалки расклачивается бобёр, поинт, ковроцино, буст локала что мне даже в оверьвью не влезло. Какой-то Пандемик пишет в локал, что кто-то подмочил трусы, наверное он сделал это, когда поймал альфу от Мачалки до структуры и отварпал. Вообщем убиваем троих, мораль у ребят падает и они разварпываются.
Добиваем ПОС.
Отправлено 30 July 2014 - 9:12
Хоть на алли форуме поделись =).
Зачем же. Я думаю - сразу сюда
Отправлено 30 July 2014 - 10:23
Хоть на алли форуме поделись =).
я б помнил адрес этого форума) на работе неоткуда посмотреть)
Отправлено 30 July 2014 - 10:28
Но ведь...но ведь он у тебя в корп инфо
Отправлено 30 July 2014 - 10:53
Отправлено 30 July 2014 - 15:03
в али-билютенях усе есть
когда вы на двоих со скаем научите смотреть меня али-бюллетени без клиента евы... то тогда я научусь смотреть их без клиента евы
Отправлено 30 July 2014 - 17:00
не надо изобретать велосипед.
А у меня пятиколесник с глубоким смыслом)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users