Спасибо за развернутую рецензию. У меня только вопрос: плекс за Индиану где и когда был анонсирован? А то я в своей жадности совсем забыл где и когда это было ((
ссылка номер раз. По твоей же просьбе репост альтернативной концовки для ильича.
http://forum.eve-ru....dpost&p=2470244
вторая ссылка - стартовый пост этой же темы. Цитата оттуда:
Четыре плекса без дополнительных условий идут в общий фонд. Естественно, их надо будет попилить на иски.
Пятый плекс без какого-либо распиливания на иски вручается
а) среди текстов и только среди них.
б) тому (одному, очевидно) человеку, кто (по мнению жюри) лучше всего напишет историю именно про _исследование_, exploration, так как он должен был быть (если бы не дурацкая игровая механика). Индиана Джонс и прочие затерянные сокровища Монтезумы
и наконец концовка твоей работы:
— Ну, официальная наука отрицает существование системы седьмого класса, а вот некоторые мифы… Слыхал об Эльдорадо?
— Нет. Это какая-то планета?
— Блуждающая звездная система. Говорят, что все обломки, которые никто не подберет, рано или поздно оказываются там. Там нет слиперов, нет поселений, зато есть полностью оборудованная станция, на которой можно произвести все, что угодно. Собирай себе богатство с погибших кораблей и строй все, что хочешь. Червоточина туда открывается крайне редко и только из систем шестого класса. Правда, я не знаю никого, кто бы там побывал.
1. Ты прямо пишешь, что концовка вызвана меркантилизмом.
2. Есть спецноминация - плекс за Индиану Джонса и Затерянные Сокровища.
3. Ты пишешь эту концовку.
4. Ты делаешь вид, что всё забыл и ничего не понимаешь.