Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИСС EVE-RU 2014!

конкурс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
809 ответов в теме

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
  • Client:Eng

Всем участницам не занявшим призовые места или номинации, от меня в подарок пиратский крейсер на выбор. Внесите в стартовый пост.

Желающие получить утешительный приз, пишите ингейм на чара Dolboxlop, указывайте какой крузер надо, и в какой хайсек доставить. В комплекте со всеми крузаками кроме стратиоса идет т2 фит, риги и так далее. Если кто-то выберет ашимму, в комплекте также идет федерейшн нави сетка.

Сообщение отредактировал UncleG: 10 March 2014 - 11:10

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

:lol: стёпа таки пытается сбить цену и не покупать стратиусы, но мы то знаем, что настоящий игрок евки, пробьёт все цены по маркету и узнает какой крузачёк брать лучше :trololo:

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

:lol: стёпа таки пытается сбить цену и не покупать стратиусы, но мы то знаем, что настоящий игрок евки, пробьёт все цены по маркету и узнает какой крузачёк брать лучше :trololo:

Маркет говорит, что с фитом и т2 ригами лучше виджик :trololo:

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

От себя накину небольшой бонус за лучший коспелей: 1 x PLEX, скидку в ив-сторе на коллекционное издание (на $49.99, если не меняли условий).

Получать  в ЛС

Большое спасибо :)

победа в этой номинации - это вообще самое ценное и лучшее, что могло произойти для меня на этом конкурсе.

знали бы еще, как это снималось... но результат важнее.

и главное, это большой и приятный подарок для Ирины - фотографа и художника, помогавшего мне. Она будет очень рада.

• 1

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

Поздравляю всех участниц конкурса! Вы все красавицы и умнички! Так сложно было выбирать это ппц

считаю в этом году конкурс получился ну уж точно не хуже чем прошлый

идея с ролеплеем/косплеем очень удачная

А Форелька заслуживает аплодисментов, без комментариев, БРАВО! Мой дополнительный голос 5+ 

Сообщение отредактировал RICOrus: 10 March 2014 - 14:28

• 2

4c7446fad9e3.jpg

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179
  • EVE Ingame:Edera Raine
  • Corp:BOPE.
  • Ally:NC.

Хочется сказать огромное спасибо всем: и прекрасной половине населения Евы, и людям, которые поддерживали нас всех все эти дни. И, конечно, жюри, за крайне нелегкую работу по судейству, потому что все работы более чем достойны, а девушки — замечательные.

Жаль, что нам пришлось всем столкнуться с некоторым соревновательным моментом, скажу лично за себя, я очень рада, что узнала ранее незнакомых мне девушек-пилотов, причем не столько с боевой, сколько с творческой стороны. Все постарались, так что теперь наши молодые (и не очень) люди знают, что не одиноки в этом огромном космосе, но всегда есть милые девушки, которые готовы их поддержать: кто в бою, кто в мирное время.

Правда, спасибо вам всем, девчонки. И ещё, немного личного. :) Спасибо Кален и Хике за то, что летаем вместе. Шиноби — за великолепную атмосферную работу и стремление к победе. Иронаре — за так полюбившуюся всем Гаечку и сохранения накала страстей до последнего момента. Хелл Ультре — за замечательный рассказ и очень «евовские» фотографии. Мухузз — за время, проведенное вместе в альянсе ДД. Да и всем остальным, просто за то, что даже в условиях некоторого соревнования — поддерживали друг друга. Очень надеюсь, что когда-нибудь мы все встретимся в нашем компьютерном мирке, причем не только в прицеле. :)

Ну и, конечно, никак нельзя не заметить всех тех титанических усилий, приложенных, пожалуй, главной девушкой этого конкурса — Форелькой. Спасибо тебе большое, что помогла всем нам собраться, набраться храбрости на наше «выступление» и до конца поддерживала каждую из нас. Всего тебе самого-самого, как в реале, так и на просторах Нового Эдема!

Ну и да, пользуясь случаем... Мои дорогие Ёпта, ХВТ и Гипси — спасибо вам за время, проведенной вместе в Еве. Пусть наши пути и несколько разошлись теперь, я надеюсь, что у вас всё хорошо, а дальше будет ещё лучше! Ну а всем остальным... спасибо, что остаётесь со мной. :) Скоро встретимся во флотах и тимспике. :)

• 6

Krisfog

Krisfog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Alt:Покрыто мраком
  • Corp:ROFF
  • Ally:ROFF Alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Поздравляю всех девченок с прошедшеми празниками :wub:  и победой в конкурсе :slowpoke: . Напишу свое мнение.  В целом я согласно с тем кто выграл первые места. Edera Raine- фотки и разказ у нее вне конкуренции. Я понимаю что тягатся с тётками из крупного альянса с такой поддержкой, не в состоянии, да я и не пыталась. Да фотки зделаны за 5 минут на камеру самсунга, но кроме них, в остальном мне казалось просто идеальная биография. Думала игровая составляющая важнее, но оказывается фотки из реала рулят.().
Но тут же полный игнор, похоже вообще никтоне читал, хотя и не только меня, но и еще парочку одиноких участниц, хотя поздравляю  Rehpur , но в отличее от нее я обожаю летать по лоу соло.  Я тоже думала отвоевать меcто в десятке, но участниц оказалось гораздо больше чем предполагала. Вобщем в идеале хотелось номиницию лоусечной пиратки c призами от  Alexfishka, ну влюбилась я в них, не считаю исок.

т.к в отличее от других я действительно обожаю лазить по всяким стремным местам где сидят в засаде толпы пиратов, как недавно например, но у меня принцип остатся в живых а не тупо слится.

Вот и 8 марта отпразновали в окружении 5-х тру нагибателей готовых по моему желанию разорвать любого. Предчувствуя угрозу своим яйцам, вся лоусечная мелочь попряталась, хотя в локале находилось дофиа народу. Сагрился лишь одинокий Kestrel, который кажется не понял куда он влетел. К моему сожалению вкил я не вписалась т.к была занято разглядыванием силуэта своего кораблика в отблесках пламени
Потом долго разгоняла уровень систем крутя елки, после чего отсыпалась 12 часов. Разбивать свой фракционый шип без победы не имеет смысла, поэтому вот натаскаюсь на треше и тогда моя килборда наполнится убойными киллами фригатов.

Имхо. Всем Удачи FlySafe/ Встретимся в игре и не раз.  :rolleyes:  
Да еще можно передать привет всем пилотам EFS, которые часто мимо летают в лоу, Dream Panters, DarkSde,  TFFN, NetWolfCorp, всем сокорпам ROFF. B)

виджил  получила :D

Сообщение отредактировал Krisfog: 11 March 2014 - 21:20

• 0

Ева - игра свободная, а свобода в игроках иногда порождает жестокость.

dksmmodif1.jpg

Hell Uitra

Hell Uitra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
55
  • EVE Ingame:Hell Uitra
  • Corp:Inner Hell

Уяснив, что форум читают не только суровые пилоты и пилотессы, но и люди с ОБВМ, немного исправлю пост (старый, неполиткорректный, под спойлером)

Прошедший конкурс вызвал немало эмоции как у участниц, так и у зрителей, и думаю, что в следующем году многим захочется принять участие и открыть мир сообщества  EVE с такой интересной стороны.

Мой некоторый опыт проведения аналогичных мероприятий позволяет внести некоторые предложения.

1.Выйти из рамок классического формата "Мисс Вселенная".

2.Увеличить количество номинации с учетом логистов/дикторов/майнеров/торговцев/производственников и др. 

3.Тщательнее сформулировать требования к представленным на конкурс фотографиям, иначе возможен камень преткновения из-за профсессии и фотки на телефон.

3.1. Идея с ролеплеем прекрасна и ждет дальнейшего освоения, но все-таки тут тоже стоит разделить номинации на "Тру-EVE  фото",  "Самая красивая девушка", "Самая красивая тру-EVЕ девушка".

3.2 Возможно, тут можно еще и на возрастные категории разделить, к какой из них себя отнести решать самой участнице.

4.Творческий аспект конкурса в том виде, в котором он был не удачен. Номинация "Самый лучший рассказ/стих" не должна обязательно подразумевать биографию и в идеале не быть привязанной к фото авторши. 

5.Необходимо наполнить информационный контент - интервью с участницами, их сокорпами и т.д. (как минимум текстовый, как максимум - видео, аудио-формат).

6.Номинации PVP - такая же проблема как в п.4. Очень сложно объективно проанализировать КБ участницы если ее фото не вызвало симпатии. 

7.Сделать отдельную номинацию для представительниц крупных альянсов, чтобы избежать упреков в форумном КТА и переблобе.

В целом, это позволит раскрыть именно игровой аспект конкурса, многовариантность игры со всем богатством возможностей, а также сделать конкуренцию более здоровой и адекватной. Но в таком случае организация конкурса становится достаточно сложной и требует еще более  значительных усилий.

Спойлер

Сообщение отредактировал Hell Uitra: 11 March 2014 - 19:26

• 1
And I would never have seen
Black Ships eat the sky
And I would have been unborn
And not have seen circuses
Whilst watching the flowers
Rise flags made of atoms

©Current93

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

По итогам многие скажут, что  "в 10-ку вышли только факабельные девочки" либо "а победили девочки из крупного алли, который купил жюри" либо "жюри - предвзятые у..." и еще много добрых и хороших слов в адрес сего мероприятия.

Поэтому рациональные предложения на следующий год:

Спойлер

Между прочим, можно вполне сделать спец. функционал под это дело. Щас много возможностей :)

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

an_4lien

an_4lien

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2

5.1.Номинация "Самая факабельная", ой, в смысле "Приз зрительских симпатий" отдельно ))) мы же не можем лишить мужскую часть населения Евы их излюбленного мыслительного занятия на тему "ябвдул"???

вы случайно не родственница Новодворской) откуда столько желчи

Сообщение отредактировал an_4lien: 10 March 2014 - 20:20

• 0

Hell Uitra

Hell Uitra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
55

вы случайно не родственница Новодворской) откуда столько желчи

Прям таки лол, родственник Петросяна.

Это сарказм по итогам анализа комментариев к конкурсу.

Очень много форумчан мужского пола показало себя с крайне неприглядной стороны, спасибо модераторам что убрали самые неадекватные и оскорбительные высказывания. Ваш комментарии пополнил этот перечень.

• -1
Black Ships eat the sky
Rise flags made of atoms

©Current93

Уля

Уля

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
17
  • EVE Ingame:Muhuzz
  • Corp:RGC

Желающие получить утешительный приз, пишите ингейм на чара Dolboxlop, указывайте какой крузер надо, и в какой хайсек доставить. В комплекте со всеми крузаками кроме стратиоса идет т2 фит, риги и так далее. Если кто-то выберет ашимму, в комплекте также идет федерейшн нави сетка.

Учитывая сегодняшние события с алли ДД (моим алли) прошу доставку произвести в Jity. :)

• 0

"Почему мужики играют бабами и на оборот?!" (с)

Egrassa W'ing

Egrassa W'ing

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
14
  • EVE Ingame:Egrassa W'ing
  • Corp:Silver Shadow Storm

Спасибо еще раз, все получено и успешно дотащено до домашней системы ^_^

• 0

[ Just keep on trying, keep on flying - I will be the light ]

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

По итогам многие скажут

Как это хорошо говорить за "многих". В этом конкурсе кол-во участниц > кол-ва призовых мест, поэтому не удивительно, что в любом случае будут обиженные. У вас интересные фото, 1-я вообще класс, честно. Я выбрал других, мог проголосовать за всех (как делали некоторые), но тогда потерялся бы смысл этого конкурса. Выиграли факпабельные и с хорошей поддержкой, а разве кого-то это должно удивлять?

Сообщение отредактировал Vitoss: 11 March 2014 - 14:17

• 0

Hell Uitra

Hell Uitra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
55

Как это хорошо говорить за "многих". В этом конкурсе кол-во участниц > кол-ва призовых мест, поэтому не удивительно, что в любом случае будут обиженные. У вас интересные фото, 1-я вообще класс, честно. Я выбрал других, мог проголосовать за всех (как делали некоторые), но тогда потерялся бы смысл этого конкурса. Выиграли факпабельные и с хорошей поддержкой, а разве кого-то это должно удивлять?

Ну с чего Вы решили  что я недовольна? ) 

В следующий раз есть возможность совместить приятное (конкурс красоты) с полезным (ориентация на игровой процесс), поэтому чуть выше немного рацпредложений (к  моей грусти, в реале я сталкиваюсь с организацией конкурсов, викторин, конференции и круглых столов), я их под спойлер убрала. А циничные  формулировки - по следам удаленных комментов, может кто-то себя узнает. Можно написать все было предельно политкорректно, а смысл?

Между прочим, можно вполне сделать спец. функционал под это дело. Щас много возможностей  :)

Это да!

Сообщение отредактировал Hell Uitra: 11 March 2014 - 14:45

• 0
Black Ships eat the sky
Rise flags made of atoms

©Current93

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Прям таки лол, родственник Петросяна.

Это сарказм по итогам анализа комментариев к конкурсу.

Очень много форумчан мужского пола показало себя с крайне неприглядной стороны, спасибо модераторам что убрали самые неадекватные и оскорбительные высказывания. Ваш комментарии пополнил этот перечень.

Очень справедливо искать правду на мужском форуме, практически мужской игры.

• 0

an_4lien

an_4lien

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2

...мужскую часть населения Евы их излюбленного мыслительного занятия на тему "ябвдул"

не сарказм это, а оскорбление

только "лайков" за такое остроумие и теперь и в будущем вам вряд ли накинут

Спойлер

Сообщение отредактировал an_4lien: 11 March 2014 - 18:20

• 1

Hell Uitra

Hell Uitra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
55

не сарказм это, а оскорбление

только "лайков" за такое остроумие и теперь и в будущем вам вряд ли накинут

Спойлер

По существу моих предложений замечания есть или только по форме их изложения? 

По форме - замечания учла, изложила их более корректно.

На этом дискуссию с Вами прекращаю,  т.к. с Вашей стороны она превратилась в кидание разного рода субстанциями и конструктивной критики не замечено. 

PS Ушла из темы, т.к. есть очень интересные новости на следующий год )

Всем спасибо.

Сообщение отредактировал Hell Uitra: 12 March 2014 - 4:51

• 0
Black Ships eat the sky
Rise flags made of atoms

©Current93

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

По существу моих предложений замечания есть или только по форме их изложения? 

По форме - замечания учла, изложила их более корректно.

На этом дискуссию с Вами прекращаю,  т.к. с Вашей стороны она превратилась в кидание разного рода субстанциями и конструктивной критики не замечено. 

А вы снимите розовые очки и вглядитесь в глаза страждущих. Найдется и конструктивный диалог и конструктивная критика.

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

дядя стёпа отдельный стратиус должен форельке презентовать, такую славу получил :trololo:  :lol:

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы