Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7596 сообщений
3159
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng

Ессно, збт же было, с релиза сразу и нерфанут

Спойлер

Ну на збт клиент отставал от корейского всего на неделю, так что вполне себе нерфанут.
  • 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Что? А как же медия, которой у нас не было и не будет хз сколько еще времени. Говорили месяца про два, вроде бы. . Или трата очков работы на крафт, чего не было у них.
Но да, к обт они обещали постараться успеть накатить изменения.
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7596 сообщений
3159

Все в клиенте есть и медия и все модельки новых классов, просто они выключены, не зря же лошади 5 грейда на збт засветились. И скиллы включеных классов вполне свежие.

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Все в клиенте есть и медия и все модельки новых классов, просто они выключены, не зря же лошади 5 грейда на збт засветились. И скиллы включеных классов вполне свежие.

Именно так, скилы классов (особенно те бонусы/пассивки которые выше 55 лвл и которые появились в корейском клиенте недели 2-3 назад) как раз показывают что клиент свежий. И судя по всему медия и валенсия выйдут тогда когда ГН решит нажать на кнопку :) А вот перевели их или нет, это большой вопрос. Учитывая скорость наших переводчиков, скорее всего не перевели, тк даже на збт были не все квесты, судя по всему из-за отсутствия перевода.

С Тамером однако глупо :) Сначала народ повайнил, ой какой имба Тамер, потом начнется ОБТ, те кто вайнили его возьмут, вкачают. Потом будут ныть, почему он плохой  :facepalm:  Все как обычно - народ ничему не учится, а девы как обычно слушают тех кто играет в бдо по ютубу.  

Самое забавное будет если на обт, рейты до 30 лвл оставят збтшные а все что выше еще сильнее поднерфят, якобы объясняя тем что благодаря точкам нафармленым на гарпиях, люди легко и быстро качались выше 30 лвл...Часть гильдий уже объявила о том, что ищут игроков с 6-8 часовым онлайном...  

Лично меня беспокоит эта новая система с двуручным оружием. Кажется что она внесет еще больший дизбаланс чем было.

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12678 сообщений
2664
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
На неделю они отстают, ага ого. А где все классы? Какой мне смысл вкладываться щас в игру, если нет класса которым хочу поиграть? Был бы класс я бы может и вечный доступ купил.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7596 сообщений
3159

На неделю они отстают, ага ого. А где все классы? Какой мне смысл вкладываться щас в игру, если нет класса которым хочу поиграть? Был бы класс я бы может и вечный доступ купил.

контент экономят =). ну чтоб все за 2 месяца не наигрались и не свалили, а так будут выдавать раз в 2 месяца новый контент для дрочки, да и переведено не все.

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 25 September 2015 - 21:12

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

В чем преимущество БДО перед Архэйдж?

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

там котики за тебя лутают :3

• 0
Изображение

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус
Плюс задницы эльфиек можно настраивать под свой вкус!
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Судя по последним нескольким страницам, вопрос надо ставить наоборот) АА меня хватило хотя бы на 2 месяца)

• 3

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49

В чем преимущество других ММО над БДО - в БДО вы не сможете поиграть за брутального лукаря. Меня очень напрягает такая херня в играх, когда выбор класса ограничен полом или расой. Заходишь в БДО и ты не можешь создать мужика-лучника. Существа в БДО относятся к тому разряду, когда ты можешь таскать одной рукой двухметровую заточенную рельсу, но не можешь взять сраный лук 

Спойлер

Сообщение отредактировал Noel Liechtenstein: 26 September 2015 - 14:57

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

На кой черт тебе мужик-лучник, если женщина в коже выглядит сексуальнее?

• 1

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49

На кой черт тебе мужик-лучник, если женщина в коже выглядит сексуальнее?

Может мне нравятся мужские в коже 

Спойлер

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Им нет смыслу сразу включать все классы, народ за месяц вкачает что хотел и ливнет :) Все гриндилки одинаковы, человек берет макс лвл, бегает пару недель, потом видит, что ничего нового нет - ему становится скучно и валит нафиг. При этом не имеет значения насколько игра хороша или уныла. Да какие то моменты типа количества игроков, того как именно происходит пвп, графон и прочие вещи могут повлиять на скорость ухода, но это уже личные букарашки в голове отдельно взятого индивидуума. Невозможно вечно играть в одну и ту же игру, вне зависимости ммо это или нет.

АА это гнилое яблоко, с червями, которым все уже наелись.
БДО - новый фрукт, насколько он вкусный еще не ясно ибо разрабы сами не понимают как его растят, а наши лохализаторы уже пичкают этот фрукт разной фигней превращая его в ГМО.
Приходя в магазин человек обычно либо берет свежий фрукт, либо не берет вообще. Но впринципе, если тебе понравились гнилые яблоки то майл ру и АА ждут тебя ) Ру-Ру

ЗЫ Был на Корее, онлайн там за 2 недели пока я бегал ЗБТ и все такое, серьезно просел. В магазинах оружейников появились круглые фигни, если правильно понял перевод, то должны предотвращать сброс заточки при фейле, когда точишь суперточками. Стоят они там по ляму. Премиальные (донатные) стеки вроде бы пропали (или как то теперь по другому отображаются)

ЗЫ2 Не парься лучник есть на всех картинках, его точно введут рано или поздно. И да он не в коже а в трико  :trololo:

Сообщение отредактировал CalledRed: 26 September 2015 - 16:30

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Подумал тут на досуге и составил такую табличку

Безымянный3333333.jpg

Данные взяты с корейского аукциона :) Если где то цифры отсутствуют, либо я не нашел, или на аукцион эти вещи не выставляли. Безусловно два момента, во первых в табличке убраны верхние статы, то есть например если Либерто +12 бьет на 63-67, оставлена только нижняя цифра, поскольку именно она дает гарантированный показатель. Далее, смыслу совать в табличку ниже +15 я не видел, поэтому точка начиная с +15. Собственно Элси только зеленая, Либерто только синяя, Кзарка только золотая. Опять же если кто-то не доверяет моим цифрам, можно полезть на русскую бдо базу и глянуть там.

Итак допустим мы не планируем точить 2 меча, один на крабство, а второй на пвп (как делают нормальные корейцы) а планируем взять одно оружие для всего. Видно что наиболее нормальные получаются Либерто, Юрия, Асвольд. Забавно что Юрия заточенное под пвп еще и в плане крабства получается неплохим но только начиная с +15, да еще и выдает стабильный дамаг без необходимости конвертить его в синьку/золото, поскольку по сути базовая нижняя планка дамаги не меняется, добавляется лишь +1 крит и скорость атаки. Все было бы совсем хорошо если бы не скрытые характеристики, кои точно присутствуют в либерто, кзарке, креи и не уверен насчет асвольда, но возможно в нем тоже. Бонус крея слабо полезен - слегка увеличенная вероятность выдавать криты. К сожалению замерять насколько увеличивается изза этого дпс практически не возможно. Собственно табличку оставляю чисто для размышлений. 

ЗЫ добавил кое какой инфы с Кореи

спойлерВо первых появились новые банки с уменьшенным откатом

news3.jpg

спойлерВо вторых скрин слегка измененного окна заточки оружия

news4.png

спойлерВ третьих  какая то непонятная шняга у кузнеца за пол ляма

Clipboard01news2.jpg

цитата: вы можете создать хана! (с)

Ну и напоследок самая ацкая жесть. То ли из-за корейцев взявших 60-ку, то ли спасибо огромное ГН и шараге, но счетчик лвл был переделан. На шотике старый счетчик слева, а новый справа. Теперь задроты просившие плавной вкачки и чтобы 50 лвл брался за 300 часов будут счастливы. Особенно когда будут брать по 0.01 ОТ ПРОЦЕНТА, за пару-тройку часов. Судя по всему это было добавлено чтобы можно было разувидеть прогресс вкачки на убер высоких лвл. 
news1.jpg

Поскольку на свежевкачанной Кунаичи слабо видно, сделал еще один шотик с другого чара, для большей ясности.

News55.jpg

Сообщение отредактировал CalledRed: 27 September 2015 - 20:27

• 1

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9417 сообщений
994
  • EVE Ingame:TemplaRus

ОПАНЬКИ)
12.10 таки назначили вход для раннего доступа
ae524-clip-183kb.jpg?nocache=1

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

ват, я жи вбивал уже ключик  :wacko: 
вечером дома проверю

• 0
Изображение

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

ОПАНЬКИ)
12.10 таки назначили вход для раннего доступаae524-clip-183kb.jpg?nocache=1

Есть мнение, что 12 октября - это день запуска обт, соответственно ранний доступ 5 и 7 октября старт.
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9417 сообщений
994
  • EVE Ingame:TemplaRus

ключик так же вбивался ( сейчас не подходит)  = имхо просто удалённо отключили возможность войти через стандартный клиент ( чтобы не ... ну хз - не коверкать серверную часть и провести некий ЗЗБТ

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Уже 12 октября двери в Black Desert откроются для искателей приключений!
Подробности грядущего открытого тестирования, а также раннего ограниченного доступа для различных видов серверов будут опубликованы в ближайшие дни.

Оф. новость. Так что вероятно да, 12 октября для всех.

спойлерУнылый тизер

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users