Мне затолкали сапог известно куда (школа DD не стареет) и заставили писать БР Чесслово я не хотел.
Долгие недели жили мы в системе Отсасай не имея за душой ни суперов, ни капов. Даже батлов не было поначалу. В том время, как окружающий нас суперкапкаток махал своими дубинками и тысячными флотами по поводу и без повода.
Бедные несчастные майхемы, которых все заблобили оказывается, кидали нам свои мазера прямо на андок и нагло ими вертели.
Но вот кап. каточек потихоньку начал разваливаться, стороны поразъехались, кое-кто быстренько бекстабнул друг друга под шумок. И мы поняли что можно тоже уже пошалить.
Soviet Union сотоварищи андокнули флот раттлснеков и пошли пилить ПОС бедным, несчастным Майхемам (Project.Mayhem). Снаффы (Snuffed Out) сформили флотик пулеметных мачалок, мстить за палки товарищей по бекстабу. Флот Мачалок запрыгнул в систему, Раттлснейки SU приварпали к ним, начался бой.
Загорелось цино и по цинке предсказуемо набежали дреды с карами Снаффов. С которыми был целый один геройский дред Майхемов. Wtf? Прошлый раз у майхемов было не меньше десятка дредов днем на загоне случайной палки. Ну как бы пофиг, их дело.
Приварпываю в 30 на эту цинку под истошные крики ФК SU "Держите Ревенант". Мы так и не поняли был ли мальчик, во всяком случае когда я зажег свое цино, в гриде уже были только дреды и кары.
На мою цинку прыгают (SURPRISE MOTHERFUCKERS!) дреды Afterlife и начинают остреливать капы Снаффов.
Не желая упустить халявную возможность набить себе килборду сзади покрадываются коварные шелупенцы! И тоже прыгают дредами :troll:
В процессе боя наблюдаем массовый логин суперов снаффов и майхемов. Но все их дреды умерли, кары умерли, субкапы умирают. Их ФК зассал и запускает утку про батфон сотен суперов ПЛ против них бедных и распускает флот.
Мы какое то время гоняемся за гангом гейт-тенг ООСов, лутаем грид и дрочим на КБ.
https://zkillboard.c...6/201604261700/
Сообщение отредактировал Komolov: 26 April 2016 - 22:50